Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 110 из 761<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Ledor писал(а):
красно-зеленых точек, узор был похож вот на таки значки
Прогони еще 3Дмарком ели такое будет проблема в памяти

Member
Здравствуйте. Вчера купил ASUS EN8800GT Glaciator Fansink. Карточкой полностью доволен, но есть один маленький неприятный момент - во время POST теста, когда во время включения компа отображается частота процессора и IDE/SATA устройства, текст явно тормозит... как будто бы в винде без установленных видео драйверов скролом текст перематываешь. Кароч незнаю как понятней объяснить, надеюсь всё доходчиво... =) Из-за чего такое может быть?

Железки: ASUS P5B бивис 1803, Core2 Duo E6600@3400, 4x512МБ DDR2 Hynix PC6400, Thermaltake TR2-500W W0094RE, ASUS EN8800GT 512MB Glaciator Fansink , Thermaltake BigTyp 120VX

Member
Злая @ ™ писал(а):
залей лаком катушки

Может вопрос тупой, но как это повлияет на издаваемый звук? За счет чего он исчезнит?

Member
Hopek писал(а):
за счёт снижения вибрации

А она разве пищит из-за вибрации? Помойму из-за чего-то электрического....

Member
Залей свои динамики лаком, поймёшь почему и от чего :) Звук - это вибрация воздуха (в нашем случае), поэтому в безвоздушном пространстве звуков нет. Или ты ты улавливаешь электромагнитные волны?)))))

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
169.28
дак це же бета ?? ЗЫ кстати , что то теперь в дровах нет вкладки с температурой .. это так и должно быть (на 9х.хх серии была точно )
Dick46 писал(а):
Может вопрос тупой, но как это повлияет на издаваемый звук? За счет чего он исчезнит?
ну уже ответили .. прежде всетаки убедись что свистит именно видео , а не мать или БП !

Member
Злая @ ™ писал(а):
ну уже ответили .. прежде всетаки убедись что свистит именно видео , а не мать или БП !

Убедился. Там звук прям из системы питания видяхи. А каким лаком залить? (не токопроводящим же :D )

Member
Dick46 Которым медные провода покрывают (в трансформаторах к примеру) ЗЫ спрашивай в магазинах типа "Радиодетали"
H(CHCl11B11) писал(а):
zotac не ставит qimonda
А есть какието на это причины ?
ЗЫ почитал десяток страниц .. Вроде память амсунг полуЧше QuiMonda в разгоне ?

Member
Hopek писал(а):
Здравствуйте. Вчера купил ASUS EN8800GT Glaciator Fansink. Карточкой полностью доволен, но есть один маленький неприятный момент - во время POST теста, когда во время включения компа отображается частота процессора и IDE/SATA устройства, текст явно тормозит... как будто бы в винде без установленных видео драйверов скролом текст перематываешь. Кароч незнаю как понятней объяснить, надеюсь всё доходчиво... =) Из-за чего такое может быть?

Железки: ASUS P5B бивис 1803, Core2 Duo E6600@3400, 4x512МБ DDR2 Hynix PC6400, Thermaltake TR2-500W W0094RE, ASUS EN8800GT 512MB Glaciator Fansink , Thermaltake BigTyp 120VX

сегодня приобрел ен8800ГТ с этим же кулером - такая же ситуация, видимо это нормально...

но народдд. ай нид хелп. ни одна прога не видит частоту оборотов кулера и температуру - видюха везде определяется, частоты видны... хз что делать...
я в сборке новичек - заметил что от кулера к видюхи идет провод и он подсоединен в разъм с двумя штырьками, заметил еще 2 аналагичных разъема на плате - может посадить на другой и тогда все заработает... а то Рива пишет 0.00 градусов... =(

Member
ectar писал(а):
nepoklon писал(а):
ectar Ппц , 2.2ггц без радиаторов . Герой прям .

Ребята, а кто вам сказал что установка радиков на память прам панацея? Намного лучше поток свежего воздуха, радики, а тем боле голимые радики, а еще тем более одним куском железяки могут только навредить!!!

Но все таки, я погоню опять, и пальцем полезу тыкать память, смогу держать палец на памяти - нафик там ничего не надо, не смогу - буду думать ;)

Вообщем я установил что после тыканыя пальцем памяти на 2200 с часовым пробегом с кубиком я смог там удержать палец не больше секунды, не знаю сколько это градусов, но все таки я решился и налепил радики, синие такие, от Залмана.... что не нравится, так то, что Змея дует на память горячим воздухом от охлада ядра, естественно что температура памяти от этого не уменьшается ;)

Member
kail писал(а):
Sever1n уже раз 5 это обсуждали :)

ткните носом пожалуйста, или дайте ссылку... я не самоубийца 143 страницы перечитывать =) или просто скажите что к чему, только доходчиво =) заранее спс

Member
Про Асусовские модели 8800GT:
У меня тоже не определятеся ни темпа, ни обороты кулера.
SmartDoctor "не видит" карту... Говорит, что, мол, не стоит ничего :) Многочисленные переустановки "форточек" вопрос не решили...

Member
Всем привет!
Вот приобрел Palit Sonic 8800gt.
Пробую гнать, чип стабилен на 750мгц сдесь все понятно.
при разгоне памяти зависает даж на 1000, но после перезагрузки можно гнать и далее, пока остановился на 1050.
посмотрю как будет в работе это все..
Смущает , что завис не постоянный, почему после перезагрузки работает нормально на той же 1050 ??? Тайминги меняются?
Кстати не нашел где их посмотреть..

И самое непонятное - разброс результатов 05 марка, нет четкой зависимости от частот.....

При разгоне памяти и шейдерного блока - результаты СНИЗИЛИСЬ! как так? может есть какието ньюансы в разгоне 8800?

06 марк предпочтительней?
проц 3,2ггц.

Последний раз редактировалось alexerem 10.01.2008 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Уважаемые оверклокеры, я вообще ниразу не разгонял карты, но тут решил попробовать [GeForce 8800 GT Palit]... Сначала пробовал пргой nTune - не чувствует скорость вращения кулера ГП, не выдаёт температуру граф.памяти и главное когда разгоняю больше чем на 170 мегагерц, при запуске 3д приложения всё виснет а потом пишет ошибку, мол один из драйверов перестал отвечать и был восстановлен. Затем пробовал Ривой - там вообще ничего не настраивается и вообще не выводятся частоты и температуры !!! :(
Вопрос: есть-ли другая добротная прога для разгона видюхи ??? Заранее спасибо :) #77
З.Ы.: Вы выкладываете "биосы" для разных видеокарт, что эт такое ??? :)
----- Разгонять пробовал на WinVista x64 build 6001 -----

Member
'[JAKE].ru'
У меня на диске с дровами лежала Vtune - нормально работает.. а риву нужно 2,06, у меня пашет..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
creativ06 писал(а):
lorendroll писал(а):
Подскажите, кто-нибудь видел сочетание АМ2 и 8800GT/GTS !?? Я целый день гуглю - все материнки АМ2 не поддерживают PCI-express v1.1, только v.1.0a !!! На каких материнках АМ2 8800GT будет работать?
до конца недели смогу тебе подсказать с этим делом......... стал счастливым обладателем ASUS 8800GT 512 Asus Glaciator всё пучком. До конца недели поставлю отпишусь, просто времени нету надо работу сдавать на компе, у меня материнка EPox MF4 Ultra-3 (Socket AM2) разъем PCI Express (x16) с поддержкой PCI Express 1.0a
Не выдержал до конца недели и поставил видюху......... всё сразу почти заработало на моей материнке. Очень рад видюхе 3dmark06 9434 папугая пока без разгона......Не порадовало что дальный край видюхи провисает немного где доп питание подключается, такое ощущение что PCI-E её не особо держит. может у кого такая же картина ???? Даже не знаю чем это может грозить хотя карта закреплена на винт и защёлку у слота......... Почему то асус пожалел мне в комплект SLI переходник......... В остальном класная видюха!!!!!!!!! Пошёл играться :dance:

Member
Фото: 1
Sever1n
Проблемы с мониторингом элементарно решаются загрузкой последнего SMART Doctor'a с сайта ASUS
Вероятно ФАК писался для тех, кто этот ФАК писал ;-)
http://rapidshare.com/files/77934177/SmartDoc5084.zip

Member
creativ06

ИМХО, сли-переходник идёт в комплекте к материнке, поддерживающей сли.

Member
alexerem
Точно такае же видюха, ни каких проблем с разгоном нет.

Member
AeRo
Пожалуйста отпишись по макс частотам и очкам в марках 05 и 06 с разгоном..

Сразу извиняюсь что не по теме...
Интересует
1 Как проводить тест в 06 марке (разрешение, фильтр, какие тесты включать)?

2 Каким софтом вывести значение фпс в играх ( на ати выводилось АТТ в верхн угол) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 110 из 761<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа