Кстати в комплекте отвертка была? А то у меня тоже HIS и отвертки не было, даже не знаю жаловаться в магазин или нет..
Была, отвертка-фонарик с двумя сменными насадками.. кстати дико удобная вещь и, имхо, гораздо полезнее всяких старых игр в комплекте.. уже воспользовался ей по назначению Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды
Ха, забавно, CF из 4870 обгоняет 4870х2 во всех играх (протестированных), кроме Грид. Жалко маловато игр в тестах, тайтлы такие, для которых в АТИ делалась явная оптимизация драйверов, картина может быть не объективной. Хотя из этих тестов видно, что 1х2 Гига ДДР5 не дает абсолютно ничего и похожа на маркетинговую фичу.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
после часового заруба в ТК от куллера отклеилась волшебная наклейка 0_о . на всякий пожарный поднял скорость вращения вентилятора до 50% ... громко, но хоть безопасно
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
VladPayne писал(а):
8.7 полные - из 10 игр, в 6 выкидывает почти сразу
У меня все идет, включая мой движок, без нареканий.
nazgulsh писал(а):
Была, отвертка-фонарик с двумя сменными насадками.. кстати дико удобная вещь и, имхо, гораздо полезнее всяких старых игр в комплекте..
Млин манагеры охренели, пойду завтра в магаз и буду требовать отвертку, пусть достают где хотят, если не найдут пускай возвращают тыщу руб. в качестве коменсации.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
Млин манагеры охренели, пойду завтра в магаз и буду требовать отвертку, пусть достают где хотят, если не найдут пускай возвращают тыщу руб. в качестве коменсации.
Так их, надо требовать!
GDR писал(а):
А что не идет из игр?
Crusaders - Thy Kingdom Come, Painkiller Overdose, GRID, Flat Out 2, Mass Effect, TimeShift... а вот Assassins Creed DX10 шла без проблем
Установил дрова по-новой - работает. Правдо в ГРИДЕ так и не доехал до финиша... зато остальное работает.
По поводу 4870х2, могу поспорить, что 4870 кросс будет быстрее чем 4870х2 (если их 16х16)
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
NKaado У меня карточка от Connect3D с mod BIOS'ом под бубликом(@660/1100) max +70 C при штатном охлаждении. +58 C в idle(160/500).
вот скрин BIOS Fan control: #77 Разговоры про охлаждение в соответствующей ветке- Охлаждение Radeon HD4850/4870. Касается всех! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 24.07.2008 2:23
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: донецк
Привет всем!Помогите ПЛЗ. Радик первый раз, до этого были Нвидяхи.Как в ССС увеличить обороты кулера!?????? если можно "доступнее" В FAQ по охлаждению читал не понял. ПЛЗ доступней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Sashka_WCR
Цитата:
ПС Кстати волосатый бублик нагружает видео еще больше чем волосатый кубик атитул
Но волосатобубликосоздатели к сожалению не написали считатель артефактов... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд А видео у меня heroes V больше нагружали чем atitool. по крайней мере на 8800 GT при переразгоне там жёлтые полосочки быстрее вылазили
Последний раз редактировалось Zio 23.07.2008 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Обменял свою 8800ГТ на 4850 с доплатой 20у.е. всего. Производительность действительно неплохая за свою цену, но вот что очень не нравится - температуры. Даже в 2Д 78-80 градусов. Собственно возник вопрос: БИОСы видеокарт не шил никогда, сам не хочу модифицировать (не хочу угробить видик), может есть у кого готовый БИОС, чтобы в 2Д частоты и напругу по минимуму скидывала видяха, кулер пусть крутит как есть, главное тишина ночью. Разгон не нужен (пока охлаждение не поменяю), т.е. в 3Д чтобы номинальные были частоты и напряжения. Видеокарта референс, МСИ.