Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 110 из 445<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Вот блин вся облазил но где именно включать тоже не знаю.

Member
ONover
воткни видеокарту в другой PCI-E например

Member
Bougi

Камрад 120fps видимо имел ввиду совсем свежий хотфикс...

Цитата:
30 октября 2008 г. 11:08KostNalu

AMD выпускает новую версию Hotfix для Far Cry 2 и STALKER: Clear Sky

AMD обновила hotfix под названием 737-38664: Far Cry 2 and Stalker Clear Sky HotFix. Новая версия этого исправления устраняет ошибки в этих двух играх и повышает производительность:

* Performance improvement for the DirectX 9 version of Far Cry 2 on CrossFire installations
* Performance improvement for the DirectX 10 version of Far Cry 2 on single GPU and CrossFire installations
* Improves performance for the DirectX 10 and DirectX 10.1 version of STALKER: Clear Sky on both single and CrossFireX configurations at higher resolutions

Этот hotfix включает увеличение производительности в DirectX 10 версии игры STALKER: Clear Sky. Вам еще необходимо скачать STALKER: Clear Sky DirectX 10.1 патч, который также увеличит производительность (до 10% в высоких разрешениях) и качество изображения. AMD настоятельно рекомендует скачать этот патч и применять его вместе с новым Catalyst hotfix.

Для более детальной информации посетите страницу на сайте AMD.

Member
BEAR
А ссылка есть на сам фикс? По крайней мере цифры в названии файла у него полностью совпадают с тем, что в шапке. Я вчера гуглил, не нашёл.

Member
Тут страница с описанием
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=38664

Тут сами хотфиксы:
Far Cry 2 and Stalker Clear Sky XP HotFix (includes XP 32-bit and 64-bit)
Far Cry 2 and Stalker Clear Sky Vista HotFix (includes Vista 32-bit and 64-bit)

Member
Спасибо. Сегодня его как раз и опробую.

Member
Bougi Поставил новый фикс brothers in arms перестала глючить (я писал что уровень там где дождь начинается - глюки размытие и экран пропадает )
остальные игрухи еще непробовал, но уже радостно...

Member
grant333
Ну, стоило ожидать, что такой глюк в новой версии дров поправят ;)

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 277
Bougi на форуме разработчика - разработчики обещали исправить данную ошибку в патче для игры, но видно АМД не вытерпела и пофиксила ошибку драйверами :)

Member
Снес Дрова Переставил видео в другой слот (2) поставил последние драйвера (Far Cry 2 and Stalker Clear Sky XP HotFix)

Кросс заработал и в марке 2 тыщь очков прибавилась.

Junior
Уже сутки "тестил" новый хотфикс: В Clear Sky -> FPS подрос на 9! (1680x1050 AF16x+AA4x)

Junior
Poul В том то и дело, что HDCP и есть защита контента, которая и предусматривает возможность передачи того же ЛИЦЕНЗИОННОГО (Защищенного) звукового контента в HD качестве , т.е. выше 48Кбит....
Но должны для начала устройства работать на не лицензионном контенте!!!

Bougi драйвера стоят 9.10
Из устройств SoundMax Integrated Digital HD Audio и Ati Function Driver for High Definition HD Audio (наверное это и есть?)
подключал проводом DVI-HDMI Luxman (я слышал, что АТИ использует в переходниках микруху памяти с подтверждением использования родного оборудования)

--------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо Bougi - натолкнул на мысль об устройсвах вывода звука. Так вот.....
На мултимедийном компе на плате MSI с интегрированным HDMI в устройсах появылось именно оно HDMI Audio - поставил и звук ВСЕЙ СИСТЕМЫ перешел на телик - И ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!!!!
А вот с 4870x2 на "основном" компе не все так просто - устройство появилось только после подключения переходника, т.е. подтвержается ТЕМА о микросхеме памяти с привязкой оборудования - теперь прийдется покупать отдельный провод HDMI-HDMI и в переходник!!!!!

Еще раз всем спасибо!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------
Да вот только плохо , что весь звк переводит на другой выход, а не только например воспроизведение конткретного проирывателя :(

Member
BEAR
Сейчас попробовал качнуть хотфикс, в итоге, по твоим ссылкам оказался тот же файл, на который висит ссылка в шапке ;) Кстати, он у меня почему-то не запускается, вот что пишет

Всем привет. Вот обнаружил интересную вещ раньше у меня вылетали Вархед, Мертвый космос, Фоллаут 3 так раз за час или два убрал разгон с проца все поставил на дефолт и вылеты прекратились вот такая вот фигня раньше 8800GTX с разгоном пахала и не жаловалась а сабж походу вредный попался это не айс однако(((

Junior
и у меня на разгоне вылетает фаркрай2 и мертвый космос, но играю.....

Member
RolandDark
У многих тут такая проблема была (и есть). На Ультре все было ОК с разгоном проца. Тока поставил х2 - вылеты, прекращаются только в дефолте. Но не могу я на дефолте сидеть, не могу! Мы на каком форуме сидим? Что делать, не знаю даже...разве что проц сто раз перепроверить.

Я подозреваю что едесь дело в повышении напряжения при разгоне проца система его автоматически подымает надо потестить проверить ведь можно проц погнать и без повышения напряжения.
P.S. Кстати я свой проц эти сто раз давно уже перепроверял чем только не тестил S&M при максимальной нагрузке хз сколько раз гонял нигде глюков не было...

Junior
Me109 corbad RolandDark У мя. проц Е6750(G0)@3.64Ghz, и "кирпич" в разгоне 800/980 (турбина ~58%) -> ВСЕ вышеупомянутые игры работают как часики... (но эт после 2х недельного "марафона с бубном", замены 3х БП, перепрошивки бивиса, и двухкратного сноса винды)... так что "бубен вам в помощь" :gun:

А лично я сделал вывод что карта ОЧЕНЬ чувствительна к повышениям напряжений...

Cootri писал(а):
120fps писал(а):
Уже сутки "тестил" новый хотфикс: В Clear Sky -> FPS подрос на 9! (1680x1050 AF16x+AA4x)

в дх10[.1]?

Сабж "тестил" с патчем v1.5.06. По моему пока что только в этой версии реализована поддержка DX10.1

Хотелось бы узнать мнение о MSI R4870X2-T2D2G-OC . Как она в играх ведет себя? Разгоном заниматься не буду. Глюки будут? Скажите,плиз,ЧТО идет в комплектации с ней???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 110 из 445<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа