Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Люди, что за ерунда? Перешил биос на Формулу на тот, что на первой странице выложен. Разогнал в ССС до 800/940, то есть на 7/18 %. В Вантаже количество попугаев выросло с 5800 до 6100, то есть примерно на 5% !!!
Это нормально? Что-то маловато совсем...
Да, еще постоянное дерганье экрана 2D - что с ним делать? Кто сталкивался?
Member
Factotum писал(а):
KIRILL-R писал(а):
Перешил биос на Формулу на тот, что на первой странице выложен.
а что там за биос?
KIRILL-R писал(а):
Разогнал в ССС на 7%, выросло на 5%.
а должно было на 50%?
KIRILL-R писал(а):
Pentium DC E2200 2200@2930МГц
Насчет дерганья я не собираюсь повторяться через 5 страниц, листай сам топик
Насчет дерганья поищу. А ты считаешь, что разгон на 18% дает прирост 5% и это нормально? Читал, что у 4770 соотношение ядро/память должно быть 1/5, поэтому я и приводил к такому соотношению повышением частоты памяти до 3800МГц.
А насчет биоса - ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ЭТОЙ ВЕТКИ для непосвященных - выложено много интересной и полезной информации. Там я его и скачал по ссылке.
Ладно проехали.
Еще вопрос по той же теме, люди, вот этот результат вообще нормален? Больно мало попугаев ))) #77
Member
prick писал(а):
KIRILL-R есть игры интересней вантажа, советую поиграться в них
Играю! Dirt2 что-то не радует. По-началу ниже 40 фпс не опускался. В некоторых турах сейчас 22-23 - не очень играбельно ....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Насчет этих всех Марков правда - все ерунда! Я сегодя прогнал 2005 - так получил столько же, сколько на старой 4670 было - 15000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: москва
KIRILL-R писал(а):
prick писал(а):
KIRILL-R есть игры интересней вантажа, советую поиграться в них
Играю! Dirt2 что-то не радует. По-началу ниже 40 фпс не опускался. В некоторых турах сейчас 22-23 - не очень играбельно ....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Насчет этих всех Марков правда - все ерунда! Я сегодя прогнал 2005 - так получил столько же, сколько на старой 4670 было - 15000
Выложите подробные резалты марков 6 и вантажа. а 800 по чипу как то совсем мало разогнали. попробуйте поставить хотябы 850-870\1000. сравните результаты тестов с тестами на номинальных частотах. Если прирост будет мизерный вывод один не тянет проц. в этом случае попытайтесь прогнать свой E2200 выше 3.2ггц. а вообще щас потестю на ваших частотах и выложу резалты
_________________ разгон не догма а повод для апгрейда=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: москва
to Factotum ДА..... Core i7 делает свое дело....
To KIRILL-R
на этих частотах результаты в марках вполне нормальные с этим CPU. только что тестил частоты 800\940 СPU-3.4 ггц 6500 в вантаже. так что вывод делайте сами
_________________ разгон не догма а повод для апгрейда=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
я немного не по теме есть возможность привезти себе с китая 4750 - начал искать. так эти грамотеи пишут в характеристиках все что в голову взбредет! то шина 256 бит, то 55 нм, то 480 процессоров. я прям не знаю чему верить, потому что опыт прошлых заказов видюх из-за реки подтверждает что китайцы с этими вдюхами чего только не вытворяют прошу вас убедить меня в том, что 4750 может быть только на rv740 и только 40 нм и 640 потоковых процессоров, чтобы я с уверенностью заказал себе сию карту) ценник уж больно привлекательный - от 2100 рубов
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
мне кажется лучше бы ты там глянул 5770 Может тысячи за 4 можно найти.. А вообще китай лотерея. Надо брать самому , смотреть внимательно.. А то там под видом 4750 может быть хоть что:) Вплоть до 4870