Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Гнать буду чтобы догнать и чуток перегнать 5870.
Неужто такая тихая турбина? У меня сейчас в корпусе только 6х120 на оборотах 700-900 (в том числе и на видео) Бенчить особо не буду, фурмарк точно запускать не буду. Буду гамать, преимущественно ночью. Лишь бы турбина на моск не давила. Посмотрел еще раз фото - вряд ли RHS 90 встанет. а RHS 70 может. Видимо только один способ узнать - попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Evileye Вот опробуешь и если будешь недоволен-тогда милости просим в клуб VIP испытателей-экстремалов стоковой СО . А пока,не забивай себе голову. Потом-подсобим ,разъясним.Может и ты чего дельного подскажешь.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Evileye Насчёт тишины турбины не слушай сказки, на 5850 точно такая же, как на 48** серии. Она заметна даже в простое на 20-25% оборотов, в играх очень отчётливо начинает шуршать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
gavgav писал(а):
Насчёт тишины турбины не слушай сказки, на 5850 точно такая же, как на 48** серии. Она заметна даже в простое на 20-25% оборотов, в играх очень отчётливо начинает шуршать.
профильная 5870 от XFX турбину еле слышно, темпа под бубликом выше 80 в течение часа не поднималась, при макс. загрузке в играх до 72 С, бивис родной, карту не шил. ИМХО производительности на 1920*1200 и хай настройках в Кривисе ВХ, ФК2, Гриде хватает, все идет без тормозов и лагов. Резалт в 06 Мраке на #77. Так что, на мой взгляд, лучше стока только вода
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
ser255 Глянь на мой пост на 183 стр.я там дал все посадочные размеры по отверстиям.И если уж вы хотите проверить совместимость с Zalman-ом ,то посмотрите на zm-rhs90.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
`AStaroth
`AStaroth писал(а):
Так что, на мой взгляд, лучше стока только вода
Прекрасные результаты дает Thermalright T-Rad2 http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/27589[url][/url] ,только нужно дождатся выхода в продажу новых радиаторов на силовики VRM-R1(2) с новыми номерами.Судя по инфе,они уже на обкатке.
Турбину слышно - факт. Хорошо что я не знаю насколько ужасней была турбина у 48**, наверное еще громче. В идеале - менять, но менять на такое, которое при одинаковой шумности справляется и с нагрузкой и с простоем. У меня все равно блок питания шумит заметно при нагрузке, думаю толку менять родное СО нет. В простое убавить обороты до 18%-70градусов, все дела. Да и тем более в игры не так часто играю, а там в наушниках ничего и не слышно.
Как настроить ЛСД 42" с 5870 на windows 7 для отображения только одного приложения(power DVD например), а на основном мониторе стол и т.д.?
Я рабочий стол расширил на телек, а в Media Player Classic сделал full screen отображать на телевизоре. Ну или тупа расширить рабочий стол и перетащить туда приложение. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28