Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Factotum Мне тоже интересно-когда?! Странно, что не упоминается о кол-ве шейдерных проциков. Вроде говорили, что будет, как планировали изначально. Кстати, а никто не пробовал доработать заднюю планку, как делает EVGA? Там в принципе работы на 15 минут или час, если аккуратно делать.
Странно, что не упоминается о кол-ве шейдерных проциков.
есть не подверженное мнение, что шейдеров будет 512 и 50 ROPs, что даст прирост около 5-7%. Сроки - тайна, покрытая мраком. В роадмапе nvidia числятся: 460 карта на основе "GF104" в середине июЛЯ по рекомендованной цене в $230 250 серию в середине августа заменят 450 и 455 карты на основе GF106 по рекомендованной цене в $129 - $179 240 серию в августе-сентябре заменят карты на основе GF108
больше там ничего
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды: ph34r карту отдал в ремонт?
Factotum, связался с евга, описал проблему, создали РМА риквест, выдали адрес куда слать девайс. Тех саппорт ничего сказать не может попадает ли карта под гарантию или нет наверняка, придет типа в РМА департамент, там и решат.
Но судя по отзывам на форумах, евга оверклокер френдли и вышедшие из строя кондеры и транзисторы судя по всему не попадают под категорию "Physical damage caused by OC". Думаю все будет нормально.
Искать мастеров местных не стал, ибо деревня тут. Да и не известно как ляжет самопально припаянный транзистор под фуллкавер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Вот что я замутил с охлаждением #77 #77 #77 температура в винде сразу упала до 41-42 градусов, думаю в нагрузке там тоже прилично упадет. Использовал 2 залмана на кронштейнах. Закрепил их снизу и они теперь обдувают почти всю карту поток воздуха очень сильный.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
OpaOpa На мой взгляд, достойные показатели. Корпус постоянно открыт? Какая скорость/сила потока вентиляторов (или хотя бы их тип)? На передней панели и наверху установлены вентиляторы? В нижней панели под вентиляторами, насколько смог разглядеть, решетки нет...
mo3ulla Просьба постить превью, недавно было похожее, тяжело со страницей работать.
Member
1988_igor Спасибо Корпус открыл только для фото, так закрыт. Вентиляторы Zalman FB123 скорость вращения что-то около 2000, установлены на кронтейнах таких специальных, то есть они не лежат, а подвешены немного над полом(на фото это на 100% не видно). Появился дополнительный шум, но это не пугает. На передней панели 3 вентиля 140*140 как и было до этого. Сверху пока 1 140*140 тоже раньше был, но сзади там видно, я поставил сегодня Nanoxia FX12 120*120 очень хороший, пошел сильный выдув горячего воздуха из корпуса. Если поставлю еще одну Nanoxia наверх к 140-му, то думаю будет вообще замечательно...а пока он у меня лежит не тронутый
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Последний раз редактировалось OpaOpa 12.06.2010 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
OpaOpa Понятно. И все же, имхо, вам повезло с экземпляром EVGA. Не температура, а сказка. Поздравляю. #77 Кстати, есть предположение, что замена задней решетки карты принесет еще несколько призовых градусов. Не пробовали?
Member
atlonn писал(а):
Почти одни и те-же в кружке всех 480 или в кружке от EVGA и вам повезло именно с вашим экземпляром ?
Наверное повезло, сами понимаете карту нельзя выбрать, какую дали, такую дали. У меня еще 9 вентиляторов в корпусе, если вам это о чем то скажет. Хорошая циркуляция просто необходима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Спасибо за рекомендации по-поводу многочисленности кулеров,как-нибудь без такого кол-ва обойдусь одним KOOLANCE GTX480...лежит в коробочке и ждёт саму матку...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.