Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: СПб
Зум, я в курсе, но они тоже не помогают проблему решить, я думаю что нужно искать какие либо настройки... Просто бесит все время сидеть с включенным телевизором. Начал всерьез думать уже купить оптический шнур для звуковой карты, потому что достали эти вечные геморои с драйверами. Только вот пока не знаю бывают ли такие шнуры по 4-5 метров?
Вопрос все еще в силе про проблему с hdmi. Может как то можно настроить что бы он был резидентно включен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Allex... писал(а):
ну и примерно после 850 на первых партиях, и после 900 Мгц на удачных и более свежих - наблюдается большой рост потребления(и тепловыделения), порог в любом случае близко к 950МГц, при таких частотах карточка кушает почти в 2 раза больше...Хотя, у кого как, причём есть экземпляры которые и 850 не беру
у меня такая карточка 900 берет на 1,088 950 на 1,2 1000 на 1,275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
maksus ну снеси все атишные дрова да переустанови чё такого, у меня с 10.8 так было так я просто сразу повторно установку запустил и всё, перезагрузился всё норм стало.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
dax8201
Удалил все дрова, установил 10.9, перезагрузился и все таже ошибка, тут же еще раз накатил дрова, перезагрузился и без изменений, что у новой, что у старой карты ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Vasilis dax8201 Спасибо
А еще скажите, это из-за чего такое может быть http://s46...radikal.ru/i111/1009/b8/89e0cf56f43e.jpg и только в этой игре такое.Температура нормальная max 50С. В мафии 2, Kane & Lynch 2, GTA 4 LC и т.д. все на маx идет отлично и без этих щтук...
ЗЫ Начав заного вся игра до этого места просто идеальна и такого больше не встречал, странно...
Последний раз редактировалось maksus 17.09.2010 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, monster1 и гости: 45