Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
online_rus настройками системы, ну там разгон, вальтжа и т.д. у меня как то было такое что если проц гнать на определенных частсотах, то производительность в Дёрт-2 падала на 10 кадров.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Такой вопрос насчёт 7870 от сапфира: в продаже существуют версии с 1000мгц по ядру и с 1050, первая просто Ghz Edition, вторая это как-бы Ghz Edition OC, обзор которой есть тут , на оверах.В обзоре указано, что ОС-едишн имеет специальную пластину для охлаждения силовых элементов и чипов памяти, а имеет ли такую пластину обычная( 1000мгц, не разогнанная) версия?
вот такой артефакт выдаёт именно на этом уровне при включенном dx11 #77 #77 при отключенном dx11 такого нет в чём может быть проблема? видеокарта HD7850
online_rus настройками системы, ну там разгон, вальтжа и т.д.у меня как то было такое что если проц гнать на определенных частсотах, то производительность в Дёрт-2 падала на 10 кадров.
Хмм, сейчас попробовал без разгона тоже самое, низкая загрузка ГП, потом поставил высокий приоритет в процессах, вроде поболее стало, в среднем 55-75 %. Но все равно не очень Еще одна странность все игры с разгоном 1100\1500 идут на ура. Вот только что прошел треть spec ops the line(2,5 часа играл - все ок). Остальные игры тоже, включая тяжелых crysis 2 и bf3. А вот при запуске stalker clear sky сразу темные вертикальные полосы выдает через 5 сек после загрузки. Понизил разгон до 1090\1470 тоже самое, но через 3мин игры. Без разгона поиграл 15мин - все ок. Это такой глюк игры или разгон все-таки не стабилен, просто в остальных играх нет проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
online_rus писал(а):
Это такой глюк игры или разгон все-таки не стабилен, просто в остальных играх нет проблем...
Память убавляй и драйвер ставь 12.3 или 12.4, какие-то глюки со стабильностью разгона в новых драйверах. У меня память стабильна везде только на 1300, а не везде, как у тебя, на 1450.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Juma84 писал(а):
Память убавляй и драйвер ставь 12.3 или 12.4, какие-то глюки со стабильностью разгона в новых драйверах. У меня память стабильна везде только на 1300, а не везде, как у тебя, на 1450.
Не-не!!! Последние дрова норм: для серии 7ххх допилины игры, разгон тож норм. Эт вы комрад старые дрова не полностью удалили, да и к тому у каждого конкретного экземпляра чипа памяти свои макс частоты. У меня на 12,7 разгон выше среднего: 1150/1450.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
xdr,
Цитата:
The TDP for the 7850 we measured at roughly 110W and the 7870 at 130 Watt. AMD advertises the board power at 130W (7850) and 175W (7870), board power is different then the TDP.