Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Кстати, а что произошло с Титанами?! Что-то в регарде карта, которая стоила 36 штук вообще за 42!!! зашкаливать стала: http://www.regard.ru/catalog/tovar128048.htm В чем такой резкий скачок? Вроде учитывая появление 780, должны были дешевле стать( Кто подскажет, где в Москве можно купить Титат по самой низкой цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
chuva120 писал(а):
Кстати, а что произошло с Титанами?!
С учетом появление gtx 780, подобное можно обьяснить двумя причинами, 1-продажа титанов подошла-подходит к финалу, остались последние экземпляры и 2- чрезмерная жадность продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Погонял карту в 3ДМарк 2013, +150/300 идет легко, прогнал дважды; +200/400 вылетает на первом-втором тесте - то есть совсем нестабильно. Напругу ставил максимально допустимую в arterburner +37 (можно как-то увеличить?). Итого карта стабильная на 1160/6600. Температура карты при этом макс 82. В комнате 25.
Member
Stan i slav писал(а):
Напругу ставил максимально допустимую в arterburner +37 (можно как-то увеличить?).
Увеличить можно, думаю msi p45 будет в сети и тебе подскажет (если захочет) как это лучше сделать, только зачем? Ты же на "рекорд" на воздухе вряд-ли пойдешь, а температура увеличится. К тому же по мнению многих людей, высокий вольтаж негативно сказывается на gpu.
С учетом появление gtx 780, подобное можно обьяснить двумя причинами, 1-продажа титанов подошла-подходит к финалу, остались последние экземпляры и 2- чрезмерная жадность продавцов.
Т.е. если сейчас скупят все Титаны, то больше не завезут что ли их? Странно, что за паника у людей, их что с производства сняли чтоль?)
П.С. Никто не знает, где самые низкие цены на Титаны в Москве?
Member
chuva120 писал(а):
Т.е. если сейчас скупят все Титаны, то больше не завезут что ли их?
Мысли шире, если кончатся значит прекратится выпуск, как минимум на какой-то период, а может и с концами. Уже не раз писали, да это и так понятно, что титан больше имиджевый продукт, чем обычная серийная карта и период его производства и продаж предугадать сложно. Насчет "паники", паника бывает во-время наводнения или землетрясения, а в данном случае, при использовании данного слова нужно ставит кавычки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
От того еще более впечатляет сам факт, что NVIDIA все-таки сумела сделать на GK110 по-настоящему массовый продукт, пусть и более дорогой по сравнению с тем, к чему покупатели флагманских видеоадаптеров привыкли за последние годы. Но почему, в таком случае, GTX TITAN был настолько дороже, чем GTX 780 и в чем вообще был смысл существования этой карты? Изначально TITAN выглядел как единственная возможность получить видеокарту на базе GK110, а теперь кажется, что таким образом NVIDIA просто приучила нас к мысли о том, что $999 – подходящая цена для такого устройства, и мы должны быть рады тому, что стоимость GeForce GTX 780 удалось удержать на уровне $649. Не будь «Титана», GTX 780 получил бы более прохладный прием.
Member
Maxlsd писал(а):
а теперь кажется, что таким образом NVIDIA просто приучила нас к мысли о том, что $999 – подходящая цена для такого устройства, и мы должны быть рады тому, что стоимость GeForce GTX 780 удалось удержать на уровне $649. Не будь «Титана», GTX 780 получил бы более прохладный прием.
Может ты и прав, но основной причиной такой цены было то, что люди всё равно её купят, а негласным "оправданием-примером" служил пример того-же intel i-7, в виде двух экстрим процов (уже трёх). P.S. Пользуются уроды человеческой слабостью к хорошим вещам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Andy3721 писал(а):
у меня 36-37 в простое, с выкрученными лимитами и темпой, в играх до 86 было, с разгоном наверно еще сильнее будет греться
Я профили в MCИ АБ использую. Тоесть 1)для 2D - сток и 2)для 3D - вкючается разгон. И если посмотришь в моем профиле, корпус у меня один из самых лучших в плане обдува, я думаю по этому у тебя немножко выше темпа в простое.
Как обещал видео ФК3 БД получилось на 48 минут (настройки в игре показаны на 8:30 минуте) записано фрапсом (Разгон +200 +400) ссылка на видео
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!