Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
proff85 я понимаю что 800pro лучше, но была бы она в НИКСЕ (у нас в городе их дилер) я б её сразу купил, уже вторая неделя пошла как я ее жду, комп уже собран не хватает видюхи, а так приходится на старом сидеть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
November
Цитата:
Видеокарту для игр покупал или чтобы сравнивать, у кого длин...в смысле быстрее?
всё равно какой-то дух соперничества присутствует и это всегда интересно,что у тебя система мощнее чем у твоего соседа..И мы здесь все для этого и собрались,не так ли?...И если преположить что ты покупал это всё только для себя,то отсутсвие информации о вожмозностях более быстрой работы(т.е. разгона) с этого сайта ставит тебя в ряд всей той серой массы "чайников" и "ламеров"...P.S. ....без обид...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Странная проблема у меня появилась, даже не знаю вчём дело!Кароче решил поиграть в драйвер3 запускаю, начинаю играть смотрю фпс 30-80 побегал, попрыгал, покатался чувствуються тормоза хм странно раньше небыло ничего подобного, расстрелял машины подкатила полиция и тут начал я поним стрелять и они фпс 11-14 тормозит всё я в шоке......в чём проблема я не понимаю раньше всё летало? Проверил настройки с АА тоже самое тормозит, без AA тоже тормозит!!Сорри что не в тему, но может всё таки кто нить знает вчём дело?Может в дровах 5.7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
mad_vovik А винда свежая или уже захламленная?
Удалите драйвера DriverCleaner'ом и установите снова.
Еще какие-то проги загружены в память? (firewall или антивирус, например)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
дык не выгружаеться! Через альт+кантрл+дел есть сеансы его но их нельзя отрубмть пишет "Операция не может быть завершена-отказано в доступе" как вообще этот нортон выгружать полностью надо??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35