olegdjus график не нарисую) Аффторитет Спорить не буду. Базы знаний не так много для прям громкого заявления) А пока буду разбираться и Polaris с Pascal приедут.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
vorvort писал(а):
Очередное подтверждение, что Asus - говно!
С открытой боковой крышкой выше 80 не греется, так что не надо тут мне) Ну хотя мне пофиг, все равно карта нахаляву досталась, работает и работает, не глючит же))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Noison писал(а):
С открытой боковой крышкой выше 80 не греется, так что не надо тут мне) Ну хотя мне пофиг, все равно карта нахаляву досталась, работает и работает, не глючит же))
Если только на халяву... Иначе прямой контакт с перегревом и шумом быстро добили бы твое терпение! 80% оборотов на постоянку в играх, правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
vorvort писал(а):
80% оборотов на постоянку в играх, правильно понял?
Выше 80 градусов с авто регулировкой вертушек не греется с открытой боковой. Имхо у меня корпус какой то горячий, на боковой стенке орг стекло и нету места для вертушек на вдув свежего воздуха. Aerocool AERO-800 Я только в Дивижне вертушки на 100% сразу выкручиваю. В остальные игры на авто играю, ибо там нет такого аномального нагрева.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Noison писал(а):
Выше 80 градусов с авто регулировкой вертушек не греется с открытой боковой. Имхо у меня корпус какой то горячий, на боковой стенке орг стекло и нету места для вертушек на вдув свежего воздуха. Aerocool AERO-800
80с на 100%, 91с где то на 80%, такая у меня логика. Я бы вернул карту Asus, пусть с берушами на ней играют в морозилке!
Сейчас этот форум просматривают: Sunok и гости: 56