Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 110 из 2205<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Rimsky писал(а):
просто никому из разрабов она не нужна: в консолях физикса нет, а отдельно поддерживать ради трех калек никому никуда не уперлось

:facepalm:
Вообще-то Физикс есть на консолях
И вообще физикс есть во многих проектах, особенно на UE3 - UE4 - он туда попросту встроен. Другое дело, что эффекты там простые, обработкой которых занимается CPU.
Вот вам список игр с Физиксом = http://physxinfo.com/index.php?p=gam . Их кстати, 622 шт

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 04.07.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
@lex_$k8*Er хуанг изворотливый :D где я сел в лужу с 12дирексом?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Может нужен проц на 40 линий и другая материнка

antiOVER писал(а):

Member
Фото: 44
stormpand писал(а):
чет все берут гейроки

Берут, берут. В выходные казус был. В пятницу позвонил в одну известную контору с вопросом - "- можно ли купить?". Ответили "можно, но выдача на самовывоз возможна только во вторник" я даже переспросил три раза - как так. после чего в субботу благополучно заказал в этой же конторе через их сайт, приехал и забрал. сидел радовался как ребенок. после 290х холодно и тихо. пока даже гнать не хочу - играюсь :D
после сбора система, кстати, с первого раза не завелась - отсуствовало изображение и сигнал с DP, что немного меня расстроило, но обесточивание + еще 1 холодный пуск и все заработало хз. чего такое.

Последний раз редактировалось Saafi 04.07.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Palit support писал(а):
Кстати, кроме переключателя предусмотрена автоматическая загрузка с резервной микросхемы.
В смысле автоматическая загрузка ? Надеюсь только в экстренных случаях? Потому что определить после переключения биоса что за биос там стоит можно только переустановив драйвер,а разница в работе карты все таки есть специально проверял то есть биос применяется в какой то мере, но карта мониторится на частотах предыдущего биоса.Сейчас сижу думаю ,а мне карту которую я поменял случайно не на резервном биосе продали превый раз :lol: ,ну в принципе их проблемы сами должны ползунки переключать перед продажей. :D

Moderator
olfirs писал(а):
Потому что определить после переключения биоса что за биос там стоит можно только переустановив драйвер

Драйвер сам заново ставится, когда переключаешься на второй биос. В win10 по крайней мере так.
А какой биос работает легко определяется по gpu-z(базовая/бустовая)

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
Драйвер сам заново ставится, когда переключаешься на второй биос. В win10 по крайней мере так

У меня не ставится сам ,самообслуживание.

Добавлено спустя 39 секунд:
olegdjus писал(а):
А какой биос работает легко определяется по gpu-z(базовая/бустовая)
Я че не по русски пишу
olfirs писал(а):
но карта мониторится на частотах предыдущего биоса.

Moderator
olfirs писал(а):
Я че не по русски пишу

У тебя видимо особенный комп, у меня при переключении между 2 биосами в gpu-z всегда указываются верные значения базы и буста, в первом биосе частоты рефа, во втором ОС.

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
У тебя видимо особенный комп, у меня при переключении между 2 биосами в gpu-z всегда указываются верные значения базы и буста, в первом биосе частоты рефа, во втором ОС.
Я без понятия что у тебя показывает,тем более что у тебя карта другая но ты решил всех поравнять по себе :applause:

Moderator
olfirs, а, так это только на палит или паскале так? Извини, я думал ты в принципе о любой карте говоришь) Такого еще не встречал.

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
а, так это только на палит или паскале так? Извини, я думал ты в принципе о любой карте говоришь) Такого еще не встречал.
Я именно о своей ,вендор Палит ,кстати ХОФ в свое время вообще ничего не показывал имея два биоса,хоть обпереключайся.

Member
Фото: 5
Saafi писал(а):
еще 1 холодный пуск и все заработало хз. чего такое.

DP паленый на этих картах. Многие жалуются на целый букет проблем с портом. У меня вообще не запускается система с DP кабелем.

Member
Фото: 0
VladPayne
HDMI горят еще не плохо,если "на горячку" подключать :D

Member
Фото: 0
вот ещё немного с BF4 (GTX1080 FE, обороты 75%, темпа ~65, 2063 по ядру, 1440p, 4хMSAA, макс настройки (кроме постобработки и FXAA выключен)).
не шибко к слову слышно. еще учитывайте, что т.к. это фаундерс, охлад всё же попроще чем на нерефах.

Member
Фото: 3
darksynth0
А можно показатели афтобёрнера ещё помельче?

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
VladPayne писал(а):
DP паленый на этих картах. Многие жалуются на целый букет проблем с портом. У меня вообще не запускается система с DP кабелем.

дай почитать. На реддите у народа с DP-мониками и палитами норм было, сколько видел

Member
Фото: 16
VladPayne писал(а):

Cootri писал(а):
дай почитать.

Плюсую, я бы тоже почитал. Тоже через ДП подключил моник.

Официальный представитель
Здравствуйте,

Andy3721 писал(а):
У суперджета тоже 2 биоса?

У обеих серий Dual BIOS.
Btulhu писал(а):
какой биос у меня активен?

По частотам в GPU-Z, например, версия BIOS в резервной микросхеме без разгона.
rebirth писал(а):
для статистики по производителю

Спасибо.
olfirs писал(а):
только в экстренных случаях?

Разумеется, если по каким-то причинам не происходит загрузка с основной микросхемы.

Member
Ну что идём сдавать обратно и ждём новой ревизии?) или подлечат драйверами и биосом новым

Junior
stormpand писал(а):
чет все берут гейроки в том же эксперте они почти кончились,а джестримов много еще

Я взял Zotac AMP! Extreme.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 110 из 2205<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа