Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Rimsky писал(а):
просто никому из разрабов она не нужна: в консолях физикса нет, а отдельно поддерживать ради трех калек никому никуда не уперлось
Вообще-то Физикс есть на консолях И вообще физикс есть во многих проектах, особенно на UE3 - UE4 - он туда попросту встроен. Другое дело, что эффекты там простые, обработкой которых занимается CPU. Вот вам список игр с Физиксом = http://physxinfo.com/index.php?p=gam . Их кстати, 622 шт
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 04.07.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
stormpand писал(а):
чет все берут гейроки
Берут, берут. В выходные казус был. В пятницу позвонил в одну известную контору с вопросом - "- можно ли купить?". Ответили "можно, но выдача на самовывоз возможна только во вторник" я даже переспросил три раза - как так. после чего в субботу благополучно заказал в этой же конторе через их сайт, приехал и забрал. сидел радовался как ребенок. после 290х холодно и тихо. пока даже гнать не хочу - играюсь после сбора система, кстати, с первого раза не завелась - отсуствовало изображение и сигнал с DP, что немного меня расстроило, но обесточивание + еще 1 холодный пуск и все заработало хз. чего такое.
_________________ Rzr Naga Epic Chroma
Последний раз редактировалось Saafi 04.07.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Palit support писал(а):
Кстати, кроме переключателя предусмотрена автоматическая загрузка с резервной микросхемы.
В смысле автоматическая загрузка ? Надеюсь только в экстренных случаях? Потому что определить после переключения биоса что за биос там стоит можно только переустановив драйвер,а разница в работе карты все таки есть специально проверял то есть биос применяется в какой то мере, но карта мониторится на частотах предыдущего биоса.Сейчас сижу думаю ,а мне карту которую я поменял случайно не на резервном биосе продали превый раз ,ну в принципе их проблемы сами должны ползунки переключать перед продажей.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
olfirs писал(а):
Потому что определить после переключения биоса что за биос там стоит можно только переустановив драйвер
Драйвер сам заново ставится, когда переключаешься на второй биос. В win10 по крайней мере так. А какой биос работает легко определяется по gpu-z(базовая/бустовая)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
olfirs писал(а):
Я че не по русски пишу
У тебя видимо особенный комп, у меня при переключении между 2 биосами в gpu-z всегда указываются верные значения базы и буста, в первом биосе частоты рефа, во втором ОС.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
У тебя видимо особенный комп, у меня при переключении между 2 биосами в gpu-z всегда указываются верные значения базы и буста, в первом биосе частоты рефа, во втором ОС.
Я без понятия что у тебя показывает,тем более что у тебя карта другая но ты решил всех поравнять по себе
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
вот ещё немного с BF4 (GTX1080 FE, обороты 75%, темпа ~65, 2063 по ядру, 1440p, 4хMSAA, макс настройки (кроме постобработки и FXAA выключен)). не шибко к слову слышно. еще учитывайте, что т.к. это фаундерс, охлад всё же попроще чем на нерефах.