Мда судя по вашим отзывам нерефы тоже так себе по шуму и температуре..остается зотак экстрим слоновий..32 см и 3 слота..либо асус тоже вроде ничего..мне кажется асус в этот раз лучший вариант относительно компактый тихий и при этом удачных размеров
это обычная X4, не ультра? на сайте у них указана Memory Clock 11.4Gbps
У меня память 11400 из коробки работает
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
LEO_SAN писал(а):
в дефолте 71г в ведьмаке в 4К получаю! офигеть откуда 80г? Может вентиляции в корпусе нет?
Да тестил с открытой крышкой , да и вентиляция вроде присутствует 2*120 и 1*140 на вдув , 1 *200 сверху выдув и 1*120 сзади на выдув )) вот и удивляюсь таким темпам
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Atotarho писал(а):
это слишком много, может чего там не крутиться или что-то с СО, пломбы есть?
На карте все крутиться и с увеличением оборотов шум увеличиваеться , пломб вроде нету
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
продолжаю тестировать карту в масс эффект андромеда игра лицуха, патчи последние, так вот если через мси аб выставить поверлимит 125 то при загрузке игры комп просто вырубается, с чем связано не понятно, при чем всякие марки файст страйк экстрим и ультра с повышенным поверлимитом нормально крутятся и комп не вырубается, я конечно понимаю что 375 ват при 125 это дофига но не может 750 ватник от корсара не тянуть карту. толи там какая то чит защита стоит, или новая защита от денува я хз, но впервые такое, скачал ведьмака 3, потестирую отпишу
Последний раз редактировалось Link87 17.04.2017 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Palit support писал(а):
Впервые в индустрии.
Да, тоже так подумал сначала, по крайней мере мне таких конструкций на видеокартах не попадалось еще, но может где-то когда-то что-то подобное уже было? Не терпится почитать обзоры - насколько такая СО окажется эффективней обычных 2-3 вентиляторных. Где первый обзор будет? Guru3D какой-нибудь?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Проблемно немного обратно сдавать , заказывал с москвы и обратно им отправить через пункт где получал нельзя , только через почту россии... , можно тоже арктик поставить гибрид 3 , но сам факт , вроде не реф и такие темпы , при чем у людей так не грееться
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Link87 Странно конечно, но вполне может быть глюк драйвера или игры. Надо посмотреть с помощью nvidia-smi сколько реально карта жрет Вт, но не думаю, что настолько много, чтобы не тянул БП. У меня обычно на максвелле даже в макс разгоне при поверлимите даже в 400 Вт, не бывало больше 600 Вт из розетки, и это на прожорливой Socket 2011 системе.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
dadoc в ведьмаке все норм и с поднятым поверлимитом, тестил в 4к без всинк и в 2к без всинк
Вложение:
1.png [ 64.12 КБ | Просмотров: 628 ]
в 4к все на ультра около 50 фпс, еще покаление карточек и глядишь можно будет в 4к нормально играть в ведьмака 3
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: nepranov 2*8 пробовал я проц и оперативу в сток сбрасывать, такая же фигня, может на пиратке по другому а в лицухе или античит или новая дрм защита, вообщем я хз уже
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Yurex80 и гости: 23