Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 17.10.2025 7:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Здравствуйте! А кто что может сказать про GTX1650 Super 4 Гб Palit StormX? Стоит ли ее сейчас брать в магазине за 14800 руб для Full HD? Или уж лучше ждать. Просто ждать. Судя по обзорам она шумновата. Всего один вентилятор и алюминиевый радиатор, хотя и держит температуры неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2020 Откуда: Москва.Мытищи Фото: 2
Иван Васильков писал(а):
Новые цены от днс веселые, 3070 по цене 3080
Наверно скоро будет поставка , раз цены уже изменили, до этого Pflit GP стоил 58999,а со скидкой в 6000 по акции выходил 52999,щас уже + 10к
как и писал выше CU тоже цены подняли, любо закупка была дороже, любо производители надавили чтобы подняли.
Цитата:
Здравствуйте! А кто что может сказать про GTX1650 Super 4 Гб Palit StormX? Стоит ли ее сейчас брать в магазине за 14800 руб для Full HD? Или уж лучше ждать. Просто ждать. Судя по обзорам она шумновата. Всего один вентилятор и алюминиевый радиатор, хотя и держит температуры неплохо.
Сейчас такое время что лучше, ждать от пару недели до пару месяцев и наблюдать.
В нашем местном магазине есть. Я и сам удивился. В основном сейчас играю в онлайн-проекты или во что-то старое. Сейчас просто решил скинуть свой системник и стоит там 1050ti. В принципе ее хватало мне. Но вот как оказалось, что проблемы с покупкой видеокарточки. Хотелось что-то, конечно, пошустрее изначально.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А так, конечно, можно повременить с продажей и поставить пока в новую сборку на время 1050 ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
AnnoDomini14 писал(а):
Хотелось что-то, конечно, пошустрее изначально.
Ну 1650 Super неплохо так шустрее 1050 Ti, по сути в два раза. За 14800 я бы взял, если новая, учитывая текущие цены. А ждать бы не стал, потому что неизвестно чего ждать)) Я вот не стал ждать 3050/3060, успел взять 1660 Super по нормальной цене и не жалею. Для моих игр хватает, я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
AnnoDomini14 я бы на твоём месте пересидел на 1050ти(тем более что тебе ее хватает),а тем временем подкопил бы ещё деньжат,а когда рынок устаканится,взять уже что то действительно хорошее,с запасом на будущее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
S_e_r_j писал(а):
ага, товарищ купил аккаунт триальный, в прошлом году и гамал в игры для плойки на компе, скажу ему завтра, что в РФ это не поддерживается....
ну так причем твой товарищ и прошлый год?. сам попробуй щас установить и зарегаться, и будет тебе выдано что россия не поддерживается. я ж не сумничать хочу, а сам хотел щас попробовать ( даже не знал про такой сервис), но облом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30