Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
maximilliano ни когда, ни при каких обстоятельствах не бери асус. Если видишь вк с системой охлаждения 2х12+ вентиля то это твой выбор. Если видишь 2 ВК, но одно стоит дороже, а на глаз система охлаждения одинаковая не переплачивай, и всегда смотри на срок гарантии от магазина.
Мужчины, а чем кончилась история с 4070ти геймрок классик, высокой герцовкой и черными экранами? Или экран там моргал, я уже не помню. Аппаратная проблема или программная? Пофиксили как то?
_________________ 3700x / asus ch6 / 2*8 Ballistix Sport LT (BLS2K8G4D30AESEK) 8700k / asus m8h (3802) / 2*8 Ballistix Sport LT (BLS2K8G4D30AESEK)
а чем кончилась история с 4070ти геймрок классик, высокой герцовкой и черными экранами? Или экран там моргал, я уже не помню. Аппаратная проблема или программная? Пофиксили как то?
а разве есть у кого то проблемы ? в этой ветки не помню чтоб кто то жаловался . у меня лично 144гц монитор и все отлично работает
Я очень сильно сомневаюсь, что за 2500 4070ти продадут, это из области фантастики и налюбилова. Либо кто-то опечатался, либо какой-нибудь магаз новый специально такую цену указывает, чтоб звонили, а потом предлагают по реальной - 3100+. Ну как реальной, так то цена с реальностью нифига не пересекается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва
LINAK писал(а):
палит дуалы норм вообще? нет жалоб не вентили\дросселя?
Дросселя если не овердофига фпс не напрягают. А вот вертушки у нее это лютый кал, очень неприятно гудят. Минимальные обороты 1300, меньше не сделать. Продал ее через неделю. Лучше доплатить и взять гигу гейминг/ асус таф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
maxhunter33 писал(а):
Приветствую! 2 недели назад стал обладателем Palit 4070ti Gamerock (обычная). И вот с первого дня не понравились вентиляторы. На 30% они резонируют, а на 32-33 уже звон какой-то, не сильно впринципе тихо, да и в наушниах не слышно, только ночью.выше 40% уже шумно работают. Самое удивительное дросселя не шумят, не трешат, с этис проблем нет. Сама карта холодная, не выше 63гр в стоке и не выше 57 в андервольте.
Стал обладателем 4070ti Gamerock после того как 4080 Eagle после нескольких дней использования приказала долго жить, так же вертушки со старта издают звук очень похожий на резонирование с чем-то, но скорее всего звук издают именно подшипники, судя по количество упоминаний в отзывах для многих эта особенность не является проблемой, тем не менее всем кто решит остановить свой выбор на карточках от Palit стоит знать что встречается она не только у Gamerock, но и судя по всему у GamingPro где используются ровно такие же крутеляторы. Обида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Попробовал вместо андервольта резать паверлимит, замеряя производительность в Time Spy Extreme Test 1. Получились такие результаты: PL% FPS 100 69.97 90 69.4 80 68.39 75 67.97 70 66.8 60 64.38 Таким образом, снижая потребление на 25%, мы теряем менее 3% производительности. Похоже, что на этом поколении андервольт через курву смысла не имеет, так как на выходе получаем тот же самый результат одним ползунком паверлимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Shad2 писал(а):
Мужчины, а чем кончилась история с 4070ти геймрок классик, высокой герцовкой и черными экранами? Или экран там моргал, я уже не помню. Аппаратная проблема или программная? Пофиксили как то?
У сына было замечено (редко) такое то ли в Танках, то ли в Тундре, причём иногда даже синий экран ловился. В техподдержке ответили что нужно переустановить видеодрова с полным удалением и установкой в безопасном режиме. На данный момент уже как месяц проблема не проявляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
pred-ok писал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что за 2500 4070ти продадут, это из области фантастики и налюбилова. Либо кто-то опечатался, либо какой-нибудь магаз новый специально такую цену указывает, чтоб звонили, а потом предлагают по реальной - 3100+. Ну как реальной, так то цена с реальностью нифига не пересекается.
Карты продают не только на онлайнере, к тому же там цены как правило довольно высокие.
Таким образом, снижая потребление на 25%, мы теряем менее 3% производительности. Похоже, что на этом поколении андервольт через курву смысла не имеет, так как на выходе получаем тот же самый результат одним ползунком паверлимита.
Это не новость уже была практически с самого начала.
Здравствуйте, подскажите в связке с 9700к - 4070 или ti?
Нормально все будет. Бери 4070ти. У меня 11400. В fhd упор в проц. В 2к и выше, в видеокарту.
_________________ 11400, ASRock B560 Steel Legend, 4 модуля по 8 гигов IRX3200D464L16S/8G (в процессе разгона), блок питания DeepCool 750 gold, rtx 4070ti eagle oc.