👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
В обзоре на 5080 TUF писали полезной фиче - возможности снять рамку вместе с вентиляторами для чистки радиатора без разборки остальной части ВК и самое важное нет необходимости менять термоинтерфейс. Интересно, а других вендоров 5080 разве не так же?
У меня тоже такая же также все не трещит и все также,только иногда тихий гул(очень тихий).А так ещё то ли драйвера настолько кривые,короче при перезагрузке через пуск,после приветствия винды черный экран и ничего не происходит.Лечится нажатием выкл на системнике и последующим включением.
любопытно.. буду смотреть, а конфиг то какой?
Конфиг по хуже твоего,i7-8700k 4.4 + ddr4 вроде 3200 и ssd m2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Alexander_7 писал(а):
Конфиг по хуже твоего,i7-8700k 4.4 + ddr4 вроде 3200 и ssd m2
Интересно с чем связанно, понаблюдав посмотрю за своим.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
S_e_r_j писал(а):
Nomad-TM-LIVE интересно, насколько она относительно 5070 TRIO будет стоить дешевле, мясо по асортименту карт на рынке хочет быть лидером
Да толку то.. они примерно по всем параметрам одинаковы. Кроме внешнего вида.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Всем привет! Очень надеюсь на вашу помощь! решил себя порадовать и закупил под нг новый комп почти все, кроме видеокарты. Через два месяца решил обновить и видеокарту, купил 5080 Gigabyte Gaming OC, но сразу же начались проблемы. Кабель питания как будто не до конца воткнут, хотя я проверял, воткнут полностью (при включении компа надо поймать определенную позицию переходника, чтобы видеокарта начала работать и вывела изображение на монитор). Было все норм после того как с этим разобрался, но в последние дни в рандомный момент, вне зависимости от того, что я делаю (играю, серфлю в инете) может все перейти в "безопасный режим" (гаснет монитор и гудит видюха). Честно, я не особо понимаю и разбираюсь в тех. части, но я так понял, что мне нужен новый переходник, раз от гигабайта не подошел. Прошу помочь, поделиться мыслями, правильно ли я сделал вывод что нужны переходники или может нужно еще что-то другое поменять? Какие именно переходники? Полный список комплектующих: Видеокарта: Gigabyte Gaming OC 5080 Блок питания: Блок питания DEEPCOOL PQ1000M [R-PQA00M-FA0B-EU] черный материнская плата: Gigabyte x870 wifi 7 остальное думаю не важно, если что, напишите - отвечу по остальным Драйвер nvidia последний, биос обновлял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Видеокарты ASUS GeForce RTX 50 ROG Astral оснащены встроенным гироскопом и акселерометром для обнаружения провисания графического процессора
Похоже обманывают. При запущенном GPU Tweak подержал сейчас корпус наклоненным вперед градусов на 30 с минуту - никакой реакции. Может, конечно, надо было дольше... но зачем тогда акселерометр? Опять же, с виду - это не только диагностика, но и настройка, при каком отклонении от горизонтали поднимать тревогу - но какому странному человеку могло придти в голову в этой настройке вводить значение в градусах с одним знаком после запятой?
Зато когда качал новый GPU Tweak, заметил, что в описании новой версии (от 11 апреля) написано introduces the exclusive Power Detector+ warning feature. То есть теперь оно разброс тока между пинами не только меряет, но и умеет поднимать тревогу.