Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Pessi-Mystic, Действительно бред.. если что всегда можно поменять карту...и гарантия уже из-за этого не уходит от тебя)) это давно всем известно. И фирмы против ни чего ни имеют(нормальные)
Максимилиан-80, полностью солидарен, вот блин как снять её? чтоб не покоцать ни чего... еще думаю оставить на задней части эту штуковину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Velochi Извини, был неправ, обещаю исправиться.
То есть, ты хочешь сказать, что с карты можно снять родное охлаждение без потери гарантии? А если с картой что-то случится, то просто поставить всё на место и её должны без проблем заменить? Я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Velochi Хорошо, однако практически в любом гарантийном талоне сказано о том, что при обнаружении следов ремонта, модификации, механических повреждений и т.д и т.п. продавец вправе отказать в замене или гарантийном обслуживании товара. А следы того, что система охлаждения демонтировалась, в сервисе найдут с закрытыми глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Pessi-Mystic, я все понял о твоем мнении прекратим дискуссию, т.к. я лично сдавал в сан райс 6600 на которой самолично снимал кулер и менял термоинтерфейс.
Cell-PS3, Асус бренд за это накрутка, да к то му же там наверно не референс...
У меня такая проблема! Карта ASUS 7800GTX. В простое в 2D, вот например счас когда открыт эксплорер температура ядра видяхи 56 градусов. Это показывается из самих драйверов в закладке температурные параметры. Когда загружаешь 3D, например я смотрел демо Luna, вышел зашел в настройки и увидел t 72 градуса, т.е. была наверно где-то 75-78 еси не больше!! Дрова стоят 82.65, ничего не разогнано и никаких доп. прог для видяхи не стоит. Вентилятор слышно что гудит.
Вот мой предыдущий пост. И происходит такая фигня: когда играю в Starship Troopers, через минут 10 игры все зависает, из колонок чего-то трещать и писчать начинает и вываливается в синий экран, а последний раз в синий экран не вывалилось, а комп издал длинный непрекращающийся сигнал, пока я его не перегрузил. В Riva Tunere 15.8 в мониторинге (fan-control стоит auto) при любом изменении нагрева видяхи, кулер видяхи работает одинаково (на 41.96%). Тов. Оверклокеры и не только. Что можно сказать, глядя на это все?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: msk.ru
*Nikitos похоже на плохое охлаждение, у мя ASUS N7800GTX температура под нагрузкой макс 60, а фен монитор так же глючит, говорит, что 41,96 (иногда до 43% поднимается)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Lekid Меняй А через три месяца - еще раз, на 7900GTX
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Счас 81.95. Кстати в FEAR перестали работать soft shadows (после того как я переустановил систему)??? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 16 секунд
DZVlad писал(а):
а фен монитор так же глючит, говорит, что 41,96 (иногда до 43% поднимается)
Так лично у меня прикол помойму в том, что 41.96% все время вентилятор крутится, независимо от того подимается t или опускается. Только когда включаешь компьютер слышен шум вентиля видяхи на все сто, но это на пару секунд, типа теста кулера. После этого она до такого шума никогда не доходит!!