Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Seledka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 110 из 192<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос, читаем FAQ. Вопросы личного характера просьба решать через ЛС.

FAQ по 7800GT
Как повысить разгонный потенциал 7800GTX

Последний раз редактировалось Seledka 05.05.2006 8:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
А ты уже гарантию поцеловал на прощание? Зачем отдирать-то? Залман поставить для понту?

Member
ST520 писал(а):
Вчера поставил Vf-700AlCu на свою 7800GT.
В 2005 марке до 55 после 54
в АОЕ 3 до 61 после 57

Память без радиаторов на 50 MHz больше дала.
Стало очень тихо.

Где ты ее у нас купил ? Или заказывал ?

Member
Pessi-Mystic
А ты уже гарантию поцеловал на прощание?
Чё за бред?

Pessi-Mystic
Зачем отдирать-то? Залман поставить для понту?
Причём тут понт? Тишина и более эффективное охлаждение у вас нынче понтом зовётся?

Member
Pessi-Mystic, Действительно бред.. если что всегда можно поменять карту...и гарантия уже из-за этого не уходит от тебя)) это давно всем известно. И фирмы против ни чего ни имеют(нормальные)
Максимилиан-80, полностью солидарен, вот блин как снять её? чтоб не покоцать ни чего... еще думаю оставить на задней части эту штуковину...

Member
Velochi
Извини, был неправ, обещаю исправиться.
То есть, ты хочешь сказать, что с карты можно снять родное охлаждение без потери гарантии? А если с картой что-то случится, то просто поставить всё на место и её должны без проблем заменить? Я правильно понял?

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Причём тут понт? Тишина и более эффективное охлаждение у вас нынче понтом зовётся?

несколько децибел не дадут ощутимой разницы... за двумя 90 мм кулерами над хардами я например вообще не слышу что гудит внутри :P:D

Member
coth
Дык не у всех же два ревущих 90 мм над хардами. Я как поменял видюху с залман-700 на сапфир х800гто фареблейд -- разницу очень-очень услышал.

Member
Pessi-Mystic, правильно понял
Janaaki, вот именно у меня не стоит 2 90мм кулера)))

Member
Velochi
Хорошо, однако практически в любом гарантийном талоне сказано о том, что при обнаружении следов ремонта, модификации, механических повреждений и т.д и т.п. продавец вправе отказать в замене или гарантийном обслуживании товара. А следы того, что система охлаждения демонтировалась, в сервисе найдут с закрытыми глазами.

Member
Pessi-Mystic, я все понял о твоем мнении прекратим дискуссию, т.к. я лично сдавал в сан райс 6600 на которой самолично снимал кулер и менял термоинтерфейс.
Cell-PS3, Асус бренд за это накрутка, да к то му же там наверно не референс...

Member
Velochi писал(а):
Асус бренд за это накрутка, да к то му же там наверно не референс...

Так чё мне узнать нада,или не брать?

Member
*Nikitos писал(а):
У меня такая проблема! Карта ASUS 7800GTX. В простое в 2D, вот например счас когда открыт эксплорер температура ядра видяхи 56 градусов. Это показывается из самих драйверов в закладке температурные параметры. Когда загружаешь 3D, например я смотрел демо Luna, вышел зашел в настройки и увидел t 72 градуса, т.е. была наверно где-то 75-78 еси не больше!!
Дрова стоят 82.65, ничего не разогнано и никаких доп. прог для видяхи не стоит. Вентилятор слышно что гудит.

Вот мой предыдущий пост. И происходит такая фигня: когда играю в Starship Troopers, через минут 10 игры все зависает, из колонок чего-то трещать и писчать начинает и вываливается в синий экран, а последний раз в синий экран не вывалилось, а комп издал длинный непрекращающийся сигнал, пока я его не перегрузил. В Riva Tunere 15.8 в мониторинге (fan-control стоит auto) при любом изменении нагрева видяхи, кулер видяхи работает одинаково (на 41.96%). Тов. Оверклокеры и не только. Что можно сказать, глядя на это все?

???????
*Nikitos Какой драйвер используешь?

Куратор темы
Cell-PS3
Cell-PS3 писал(а):
Так чё мне узнать нада,или не брать?

Бери ту, которая за 10600

Junior
*Nikitos похоже на плохое охлаждение, у мя ASUS N7800GTX температура под нагрузкой макс 60, а фен монитор так же глючит, говорит, что 41,96 (иногда до 43% поднимается)

Member
задумался стоит ли менять свою видюшку на радик 1900 ХТХ или нет? или ждать чего либо другого?

Advanced member
Lekid
Меняй :-) А через три месяца - еще раз, на 7900GTX :)

Member
demiurg писал(а):
Какой драйвер используешь?

Счас 81.95. Кстати в FEAR перестали работать soft shadows (после того как я переустановил систему)???
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 16 секунд
DZVlad писал(а):
а фен монитор так же глючит, говорит, что 41,96 (иногда до 43% поднимается)

Так лично у меня прикол помойму в том, что 41.96% все время вентилятор крутится, независимо от того подимается t или опускается. Только когда включаешь компьютер слышен шум вентиля видяхи на все сто, но это на пару секунд, типа теста кулера. После этого она до такого шума никогда не доходит!!

Member
*Nikitos
По поводу Звездного десанта: почему ты задаешь этот вопрос здесь, а не здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Просто аппаратное ускорение звука в dxdiag поставь ниже и всё пройдёт :D

По поводу Фира: 1280х1024 игра просто не даёт выставить, можно только через системный файл ковырять. Обычное разрешение в нем 1280х960.

Member
Максимилиан-80, да уж выставил, через системный файл...просто ступил надо было сразу лезьть в фак по феар =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 110 из 192<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа