Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
commanderx разница между прогонами может быть 0.1-0.2 фпс, но никак не 2. И кстати я понял, в чём там дело. На первом скрине в 78.1 был переразгон памяти, что показывает энергопотребление в 76% против 130 на втором
Добавлено спустя 43 секунды: Shelemeh её кинг-пингвин лично на разгон благословил
Ну как что? Покупаешь, снимаешь нафиг охлад, прикупаешь водичку тыр за 20, ставишь, разгоняешь в усмерть ииииии
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
reznikov57rus С начало сохраняете BIOS через GPU-Z, потом программой kepler bios tweaker правите то, что вам надо. После шьете через дос или систему. Все делается просто. Только для прошивки надо еще скачать nvflash и поместить его в папку мои документы ( там 3 файла ) туда же кидаете правленый BIOS.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Последний раз редактировалось Shelemeh 13.04.2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
miklebat писал(а):
Ну как что? Покупаешь, снимаешь нафиг охлад, прикупаешь водичку тыр за 20, ставишь, разгоняешь в усмерть ииииии
Да ну нафиг. Там сама карта стоит дороже 2х780, а они и без воды в стоке ее сделают в пух. Это больным надо брать, как в свое время асус марс 2 с 2х580 картами за 60 к. =)
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
reznikov57rus писал(а):
Сделай лучше пожалуйсто скриншот как и где менять, сам хочу попробувать разобраться!)
Ставь KeplerBiosTweaker v1.27, с его помощью открой свой биос и мой - сразу увидишь где и что я поменял;) Я поставил напряжение на постоянку 1,187 и многое другое изменил. Затем ставь последний Nvflash и шей из под винды командой nvflash ddd.rom. ddd - это имя биоса.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Shelemeh писал(а):
С начало сохраняете BIOS через GPU-Z, потом программой kepler bios tweaker праувите то, что вам надо. После шьете через дос или систему. Все делается просто. Только для прошивки надо еще скачать nvflash и поместить его в папку мои документы ( там 3 файла ) туда же кидаете правленый BIOS.
Спасибо, все это понятно впринцепе соталось вот только научиться редактировать, как и где повышать частоты, напругу, поверлимит итд....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Toffi писал(а):
Потребление - 60-70%, в самых тяжелых местах не выходит и за 70% (175 Вт)
Лихо, а в хеване, или там в БФ 4 с настройками ультра+150% например. Я щас бегаю Far Cry 3 без сглаживания, так оно тоже не выше 70% энергопотребление, правда у меня напруга 1.100 в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
reznikov57rus писал(а):
Ставь KeplerBiosTweaker v1.27, с его помощью открой свой биос и мой - сразу увидишь где и что я поменял;) Я поставил напряжение на постоянку 1,187 и многое другое изменил. Затем ставь последний Nvflash и шей из под винды командой nvflash ddd.rom. ddd - это имя биоса.
Спасибо надо пробовать, вот только что то я очкую в друг прошью не так и видюха помрет, а ей только месяц еще на гарантии)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27