Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1096 из 3035<  1 ... 1093  1094  1095  1096  1097  1098  1099 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Олег1972 писал(а):
Если АМД выкатят 390тые карты, и они окажутся удачными, и не горячими. То зеленые чтобы временно , до выхода новой серии, удержать позиции , выкатят 980 тишку.
В связи с этой возней, возможно даже обычная 980 прилично подешевеет.
А "обрезок" 970 может вообще стать народной картой.
Ведь ясно же, что 970, намного проще r9 290 серии. И просто обязана быть дешевле. К тому же скандал с памятью тоже должен повлиять на цену.
Сейчас вся проблема в жадности барыг. Им в падлу делать карту дешевле r9 290. раз она новее, вот за нее и гнут цену.

надеюсь после того как все утрясется. Цена на 970 упадет прилично.
Карта будет самая удачная по цена - производительность. Наверное самая удачная за последние несколько лет.
А вот насчет падения цен на r9 290 я особо не надеюсь. разве что Б/У подешевеют.
не подешевеют потому, что у R9 290 слишком сложный ГПУ, прожорливый и горячий, соответственно Эти карты требуют более дорогую систему питание, и более качественное СО.
Оттого и себестоимость выше.

круто было бы. только вот дефицит 970 наблюдается лишь на российском рынке, а значит вряд ли связан с выходом 3хх карт

Member
Олег1972 писал(а):
Мужики. вот я одного не понимаю.
Те кто покупают 970 980 карты, почему не выбирают рефы :?: :?: :?:

Прикол в том, что нвидия выдала рефы обзорщикам, это эксклюзив построенный на базе 980, а самого рефа от нвидии - официально нет, есть модификации Zotac/Palit/Msi, которые похожи на тип референса. но говорят в америке есть референс, я проверить не могу, возможно слух. Это я про 970 пишу.

Moderator
Фото: 24
Олег1972 писал(а):
Однако человек меня заверил - что все это ерунда, И карту он продает потому что не мог соединить ее в кросс с r9 280. Мол у той есть перемычки а у этой нет.а ему для работы в 3Дмаксе, нужны именно 2 карты. и сейчас он заказал себе r9 270, которую поставит в пару с r9 280.Утверждает что там память более быстрая. и 2 карты будут быстрее работать итд итп

гон и развод.

Member
Фото: 3
Олег1972 писал(а):
Однако человек меня заверил - что все это ерунда, И карту он продает потому что не мог соединить ее в кросс с r9 280. Мол у той есть перемычки а у этой нет.
а ему для работы в 3Дмаксе, нужны именно 2 карты. и сейчас он заказал себе r9 270, которую поставит в пару с r9 280.

Дальше не стал читать - всё ясно...

Member
Noveon писал(а):
Дальше не стал читать - всё ясно...

а вот мне не ясно :?:
Раз Я приду в магазин, он восстановит чек, я переговорю с продавцами, дейсвительно ли они карту продавали, да и документ посмотрю.

Два Намажу чела сгонять в СЦ, пусть там визуально проверят. Сам осмотрю.

Три карту будем тестить в хевене, бублике, можно в максе.

Вопрос. как он может Обмануть :?: :?:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Единственно что может быть правдой. Ему зачем то нужен кросс.
и тогда Да, в кроссе можно соеденить R9 280 и R9 270
А вот r9 280 и r9 290 вроде как несовместимы.

Только непонятно, зачем ему кросс :?: в играх одночип r9 290 будет лучше
В программах, вот тут я х/з :?:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
danil_sneg писал(а):
гон и развод.

Дак вот и подскажите,
в чем именно развод :?:

Последний раз редактировалось Олег1972 04.05.2015 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 44
Олег1972 писал(а):
в чем именно развод

мб в том, что:
1) написана чушь
2) продавец надеется, видимо, продать и "пропасть"...

Member
Аффторитет писал(а):
только вот дефицит 970 наблюдается лишь на российском рынке

х/з :?: может связано с регионом как то. Может просто ждут что будет. типа если АМД облажаются с 390 серией, то на 970 цену еще поднимут.
Хотя в этой ситуации дефицит был бы везде, не только в россии

Moderator
Олег1972
Ну купите, потом расскажете о приобретенном гемморое.
И да, за скрытый мат тоже выдают предупреждения, так что уберите все Ваши * и замените на нормальные слова.

Junior
Здравствуйте,можете подсказать, какая видеокарта максимально раскроет потенциал процессора AMD Trinity A8-5500(без разгона)?

Member
Олег1972 писал(а):
мб в том, что:
1) написана чушь
2) продавец надеется, видимо, продать и "пропасть"...

1 согласен, он мне прогнал полную чушь, особенно когда начал загонять про более быструю память. Я сам обалдел от таких заявлений.

2 Если на карту будет гарантия, чек, куплена за наличку. Пусть потом пропадает, мне то что :-)

Я почему у вас и спрашиваю мужики. Чтобы знать, может есть какой то способ хитрого кидалова

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
danil_sneg писал(а):
Ну купите, потом расскажете о приобретенном гемморое.

:D ну это понятно что разкажу.
А вот куплю ли я :?:
Ибо Продавец избрал неудачную тактику (загонять чушь) и чем больше он будет загонять, тем подозрительней я буду :D

Member
Олег1972 писал(а):
Я почему у вас и спрашиваю мужики. Чтобы знать, может есть какой то способ хитрого кидалова

Когда человек несёт такой бред, он или кидалово или просто неадекват. Ни с теми, ни с другими иметь дело не хочется. Если кидалово - тут понятно, комментарии излишни. А если неадекват, да ещё и горелюбитель криворукий, тогда вообще не ясно, что "оно" там своими "ручками" могло натворить.

Member
Gleb385 писал(а):
Здравствуйте,можете подсказать, какая видеокарта максимально раскроет потенциал процессора AMD Trinity A8-5500(без разгона)

Изучай вот это
http://fcenter.ru/online/hardarticles/p ... s/35087#05

определи примерно равного по производительности

И найди его вот тут
�водная-иерархия-видеокарт/tablitsa-sootvetstviya-videokart-k-cpu.html

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Олег1972 писал(а):
Если кидалово - тут понятно, комментарии излишни. А если неадекват, да ещё и горелюбитель криворукий, тогда вообще не ясно, что "оно" там своими "ручками" могло натворить.

Ну ладно. Завтра с ним пообщаюсь, посмотрю что и как. а потом отпишусь.

Member
Олег1972 писал(а):
Олег1972

Зачем это все? Ты развел на страницу тему: кинет?не кинет? Как ромашка: любит, не любит. Бери проверяй, твой продавец живой человек, да продающий Б/У, а в этой ветке не обсуждается погода на завтра или твоя неуверенность, в принятом тобой решении идти на встречу с ним, для этого есть другие форумы.

Member
Izira писал(а):
Зачем это все? Ты развел на страницу тему: кинет?не кинет? Как ромашка: любит, не любит. Бери проверяй, твой продавец живой человек, да продающий Б/У, а в этой ветке не обсуждается погода на завтра или твоя неуверенность, в принятом тобой решении идти на встречу с ним, для этого есть другие форумы.

Да ты прав. что то я увлекся рассуждениями не по теме. :-) Извиняюсь :beer:

Тем более что все сегодня решилось. тема закрыта. :ok:

Member
Олег1972, все правильно в результате выбрал :beer:
Хорошо, что не стал мутанта 970 брать.

Junior
R7 260X будет работать с PCI-E X16 v1.0 материнка G31T-M7 проц-Xeon E5450 Б/п 300w ?

Moderator
Kobolok писал(а):
Олег1972, все правильно в результате выбрал

У Вас очень поспешный вывод: Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12875687
Видимо он очень эффектно решил проблему выбора.

Member
Да выбрал то он все правильно.
Остальное уже - шашовливые ручки и голова садовая.
Такое он с любой картой мог сотворить ...

Так что это не проблема выбора.

Member
Фото: 1
Стоит-ли брать за 14 т.р. 780-ку, а именно Gigabyte GV-N780OC-3GD
Карта с рук, но практически новая и на гарантии.

Member
Kobolok писал(а):
Да выбрал то он все правильно.
Остальное уже - шашовливые ручки и голова садовая.
Такое он с любой картой мог сотворить ...

Так что это не проблема выбора.

Вы обождите делать выводы :-) та карта на которую задрал офсетт поменена по манибеку.
денежки на кармане, я отписывался.

по поводу выбора такой же , но иксовой. за 16т.

Приехал в магазин, перетер с менеджером. он говорит, бес проблем чек восстановим. Пусть тот чел берет ВК, коробки и все приблуды и к нам.

Приходит продавец. Ну хоть бы малейшее уважение ко мне как к покупателю проявил :-)

Карта грязная, в каких то разводах в районе питальников, коробка и упаковка вобще от левой карты.
я ему говорю - тебе что трудно было подсобрать все кучу, а он мне,да вот дети растаскали , надо искать, мол если надо, найду.
Пипец, мы с ним созвонились почти неделю назад, че раньше то не искал.
Потом оказалось что для восстановления чека, нужна именно коробка, на ней есть номер. Пока они рамсовали с продавцом, выяснилось что он брал за безнал по карточке.
Я его спрашиваю. Ты же говорил что наличкой расчитывался - а он мне, ну да , наличкой, с моей мол карточки. :D

Тут мужики суть в том, что если ВК придется менять, то деньги вернутся к нему на карточку. Я не собираюсь через год его искать, мол верни мои деньги :D
Так что сделка решилась тем что не купил карту

Последний раз редактировалось Олег1972 06.05.2015 0:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1096 из 3035<  1 ... 1093  1094  1095  1096  1097  1098  1099 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа