Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
npa4ka Вот очередной пример. Вроде с тобой спорили и ты просил пруфить, если не ошибаюсь.
Так это TPU. Когда покажешь их тестовый отрезок, чтобы можно было перепроверить, тогда поговорим. Я бегал часа 3 в TLOU p2 на своей 4090, у меня всегда фпс был выше, чем на их графике (и это с моим относительно слабым ЦП) Вот так вышло у тех, кто не стыдится выложить тестовый отрезок
В общем TPU уже традиционно отработал чемоданы видимо - куртке нужно больше спроса на 5000
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: ev_rus ты лучше скажи, когда AC Shadows раскроется - уже часов 5 играю, и такая нудятина просто жесть... Там дальше повеселее будет? Прям через силу играю - сюжет дно, противники дно, механика дно... Ток пейзажи неплохие... Ощущение что игра сделана на отвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
npa4ka писал(а):
Там дальше повеселее будет? Прям через силу играю - сюжет дно, противники дно, механика дно... Ток пейзажи неплохие... Ощущение что игра сделана на отвали
Зато графика красивая. Всё-таки очень редко бывает когда картинка и сюжет не мешают друг другу. Их последнего разве что сталкер 2, да и то его надо допилить модами, чтоб он был юзабельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
bibukov писал(а):
Зато графика красивая
Ну графика в Усасинах давно хорошая (вернее, красивая). Но от этого игра веселее не бегается. Я пробовал Мираж и чет не вштырило, хотя по идее, возвращение к истокам.
Member
wwr222 Мираж стоит в папке вместе со сталкером. Вроде неплохая игра, с отличной графикой и оптимизацией (в отличие от других новинок), но... Невесело как-то там. И задания какие-то тупые, высосанные из пальца. Если в Assassin's Creed была МОРАЛЬ, то тут её натянули на игру как сову на глобус. С повестками, бредятиной и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wwr222 писал(а):
Я пробовал Мираж и чет не вштырило, хотя по идее, возвращение к истокам.
Кривой какой то он я по началу очень тяжело осваивал навигацию, в результате так и играю в ориджинс уже более 5ти лет, вальгалу осилил процентов на 35, потом сохранения потерял.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox но с оптимизацией у Миража всё хорошо. Летает на ультрах. Всем бы так, а не как теперича вытаскивают скрины из новой "Один из нас": "о, смотрите, нужны новые ВК!"
Ни одного комента в поддержку AC... Ну знач со мной всё в порядке. 25 рублей не жалко почти - глянул глазком на Японию А играть в это гуано невозможно... Оценки в стиме поражают на подобные поделки конечно...
wwr222 писал(а):
Я пробовал Мираж и чет не вштырило, хотя по идее, возвращение к истокам.
Мираж был самым неудачным асасином имхо (ну кроме либерашна, но то такое), но я его прошёл и даже получил определённое удовольствие... А вот тени ... это видимо первая часть, которую я скипну. Инклюзивность конечно сломила современный геймдев Хотя патч 1.0.2 затестить надо, там вроде тупых ботов апнули, если верить описанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
npa4ka Конечно не так. Кого ты тут спрашиваешь, есть тема по игре. Лучший Ассасин сейчас, из данной серии, как и Мираж был отличным на одном дыхании. Большинство обзорщиков, в Стиме юзеров, авторы статей на сайтах, также оценили нов Ассасин как наиболее крутой, красивый, разнообразный, на стиле и психологической подаче, сюжетный, с дополненными механиками, из данной серии. Нытьё лишь от тех, у кого повторение хейтеров, в адрес Юбиков вечный понос, да слабое железо, не хватает денег купить игру с денуво нормально. Ну и как ты, претензии к открытому миру, исследованию, качу, луту, выполнению всякого мелкого. Просто не твой жанр, зачем в него лезть и всячески педалировать недовольство. Как один мне вчера писал, типа - вот ещё время тратить как на работу ходить в Ассасины. Не вопрос, полу коридорных игр, с хорошей режиссурой, на 30-40 всего часов полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Большинство обзорщиков, в Стиме юзеров, авторы статей на сайтах, также оценили нов Ассасин как наиболее крутой
Журнопутаны? Так и пиши. Не понимаю, чего Юбейсофт защищать, это не НВидиа... Для развития понимания: а какие в дупу сосины в Японии? Или в Греции? Когда-то компашка задавала темп игростроя, сейчас копипаста своих же идей.
Большинство обзорщиков, в Стиме юзеров, авторы статей на сайтах
Я уже достаточно взрослый, чтобы понимать, чего стоит это большинство, и больше доверяю своим глазам и чувствам
ev_rus писал(а):
Нытьё лишь от тех, у кого повторение хейтеров, в адрес Юбиков вечный понос, да слабое железо, не хватает денег купить игру с денуво нормально.
А я кто из них?
ev_rus писал(а):
Ну и как ты, претензии к открытому миру, исследованию, качу, луту, выполнению всякого мелкого. Просто не твой жанр, зачем в него лезть и всячески педалировать недовольство.
Ахахаха лол. Я все части прошёл с большим удовольствием, ну мираж с чуть меньшим (либерашн пробежал как-нибудь для галочки, благо короткий). Ты уверен, что это не мой жанр?
Member
A224 потому полный идиотизм пастись на всяких стимах и "ждать скидку". Это давным-давно всем понятно. Вон тот же сталкер 2 выкатили сырой-пресырой с кучей вылетов и игровых недоработок. За 7500₽ на старте. Торренты-наше всё. Надо вообще их на государственном уровне поддерживать раз они нам пытаются кислород перекрыть. Хватит уже играть в честность и порядочность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Что лучше взять gigabyte 4070 super windforce oc за 55000р или palit 5070 gaming pro за 68000р? Вроде 5070 технологичней, но конкретно эту модель ругают за сильный писк дроссилей, или какой-то треск, и жалобы на цветопередачу, ухудшенную картинку и мигание черного экрана на остальной 5000 серии. На 4000 серию жалоб не припомню, даже на момент выхода. По производительности +- одинаковые, но у 5070 на 30вт больше потребление. Плюсом только мульти генератор кадров, которым я может и не буду пользоваться. Не могу понять стоит ли за это доплачивать 13000р?
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Сейчас этот форум просматривают: fexter, TJS, znatoc и гости: 23