Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Иногда трещит кулер. Видеокарта Gigabyte GTX 770. Иногда трещит кулер, тот, который посередине. Трещит не так часто. Когда играю, всё нормально, возможно из-за того, что RPM выше. При запуске компа треск на 0.1 сек. Что посоветуете делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Vovic Да ты че, не в курсе что-ли? 73градуса -13МГц, 82градуса еще -13МГц. То есть вообще частоту не будет скидывать? А как же энергосбережение? Со стоковым бустило 1080 по ядру, поставил залман, 1180. А ты говоришь охлад не влияет. Если что, в биосе буст 1241 прописан. Но асик плохой, такие частоты недостижимы. |ToheR| тоже не понимаю, ядро одно у карт, зачем разделили темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Ну я же пишу, минус 13 мегагерц. Я же не прикалываюсь. Биос не знаю какой прошит, карта не у меня была с новья, что с ней делали не знаю. Плата у нее от 680, чип плохой, напруги ему надо много. Но откликается на добавку хорошо. Может, предыдущий владелец от 770 биос вшил, я хз. Но по температуре эта карта буст меняет.
Последний раз редактировалось gyn75 21.08.2014 14:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
|ToheR| писал(а):
Народ вопрос: а почему в этой теме (в "шапке") не участвует GTX 660 TI ? она ведь тоже на GK104 .
ее даже в "смежных темах" не упомянули... видимо, кто то ее за карту не считает )) а я вот брату в комп ее посоветовал (на 670ку жаба не дала), доволен и счастлив.
gyn75 писал(а):
Со стоковым бустило 1080 по ядру, поставил залман, 1180. А ты говоришь охлад не влияет.
влияет. директКУ наше все по крайней мере на кеплере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
Vovic писал(а):
Heaven надо прогнать, Valley не то.
Ну... надо так надо. Тут бустит на полшишечки послабее. Пик, наверное, на 30-40Мгц меньше. Но я гнал сразу после веллей и не сбрасывал мониторинг афтербернера... Можно сравнить с линейкой, если угодно )). Нет, сейчас еще разок прогнать не получится: сменил религию, 3 монитора вынудили.
Вот еще в закромах порылся. Fire Strike. Буст до 1306
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
MummyYo писал(а):
Свои то результаты покажи
Результаты как и у большинства 770(здесь есть в ветке).
MummyYo писал(а):
Как и все Кеплеры. А те, кто удивляются, плохо учили матчасть
Это зависит от Рower Limit и Temp Limit.(повысить их и все ни какиие охлады не нужны, если родной хороший). У меня выше t 75 не было и начиная к примеру с 35 до 75(под нагрузкой) везде буст стабильный 1228MHz.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Google [Bot], Sevmixser и гости: 27