Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1098 из 1389<  1 ... 1095  1096  1097  1098  1099  1100  1101 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Мужики, есть проблема. Ходила моя карта 1300. Заменил комплектные к кулеру радики на подошву от реф охлада. После чего, гонится только до 1260. Повышение напряжения до 1,21 - не помогает, ещё быстрее виснет. Радиатор(который за рефа получился) греется до 50`Сmax, при многочасовой эксплуатации. Единственное, что термопрокладки штатные остались. Биосы разные перешивал, AB переставлял. Что ещё может быть? Ещё, пару раз по пол часа, в пассиве видяху нагружал(пока с управлением вентиляторов возился), :crazy: но в стоке же, ничего страшного, наверное. :?:
скринчиг: #77

Member
goower мистика :roll:

Member
Может быть, нужно охлаждать, что то кроме корпусов мосфетов? ноги или что то ещё?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
goower Привет, в чем проблема? Питалово нагреваться стало? утечки возросли, разгон упал? Сбрось разгон памяти)

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Такая же проблема впринципе, надо было тебе реф пластину оставить, обрезать её чтобы кулер поместился,мб дабавить пару теплотрубок с ребрами на питалово.

Member
metroid2 писал(а):
Питалово нагреваться стало? утечки возросли, разгон упал? Сбрось разгон памяти)

Память не влияет, мосфеты - хз, на днях сменю термопрокладки, заодно закину туда термистор от реобаса. Проблема возникла после того, как установил пластину от рефа. Вероятно, из коробки - так и было(точно не помню уже), а после замены мной охлада стало лучше(это помню :-) ).

Member
Всем привет.Извиняюсь если пишу не в ту тему.Решил приобрести GTX 780,выбрал ZOTAC.Подскажите чем отличаются эти карты ZOTAC GeForce GTX 780, ZT-70201-10P и ZOTAC GeForce GTX 780, ZT-70202-10P(выбрал её) ? == ZT-70201(2)-10P== Выбирал именно референсную

Member
Shelemeh писал(а):
На 26-й версии, регулировать меньше. Я там правлю только одну строчку и ниже 1.162 не падает. Когда ядро в простое, питание падает на минимум.

Скинь мне плиз ссылку на эту версию 1.26 мошь там все лучше будет!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
goower Тоесть термопрокладки , ты с комплекта кулера приклеивал радиаторы? или пластину допилил?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Lev1982 Наверное частотами только , и печатной платой мб(кулером).

Member
Shelemeh писал(а):
На 26-й версии, регулировать меньше. Я там правлю только одну строчку и ниже 1.162 не падает. Когда ядро в простое, питание падает на минимум.

В том то и дело если править пункт P00 то в простое напруга почему то будет прыгать до той что праписано в пункте P00 при любой нагрузке даже если открыть просто браузер, что не есть хорошо, по крайней мере у меня так на моей 780 ti, по этому не стал повышать напругу через биос!)

Member
Фото: 169
Lev1982 У второй игруха Assasins Creed какая то часть, в комплекте, на офф.сайте об этом точнее написано.

Member
Фото: 2
reznikov57rus
http://rghost.ru/54136928
В простои будет подниматься питание только в тех случаях, когда самое ядро в нагрузку попадает. Если ядро не активно, то и питание стоит на одном месте.

Member
metroid2 писал(а):
Тоесть термопрокладки , ты с комплекта кулера приклеивал радиаторы? или пластину допилил?

И то, и то. Сейчас стоит допиленная пластина.

Member
goower деградация чипа :crazy: знаю что бред)

Member
Shelemeh писал(а):
В простои будет подниматься питание только в тех случаях, когда самое ядро в нагрузку попадает. Если ядро не активно, то и питание стоит на одном месте.

Фигня все это я вот щас прошился и поставил напругу 1.200 в пункте P00 поменял одну строчку как у тебя, перезагрузился, дело в том что если вообще нечего не делать то да в простое напруга идет 0.900, но стоит открыть допустим любой браузер то она сразу подскакивает на 1.2, что очень плохо, на стандартном биосе если не чего не менять во вкладке P00 максимум подскакивает до 1.037, и только в полной нагрузке соответственно напруга повышается на 1175-1187, так что если ставить во вкладке P00 напругу то при малейшей нагрузки она будет подскакивать до той что прописано в P00.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
reznikov57rus
У меня в простое напруга 0.862в, а в браузере периодически 0.912в ну и подрастает чуть температура и поверлимит сразу почти 48-50% на карту - может знает кто как это отключить чтобы в браузере карта так сказать не работала? Вроде и нет никакого 3D, а поверлимит подскакивает............

Member
Фото: 0
Himik_15 а зчем тебе это?

Member
Himik_15 писал(а):
Вроде и нет никакого 3D, а поверлимит подскакивает............

Может всё таки не PL, а потребляемая мощность?

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
Я уже не помню что, но 50% в АБ периодически кажет когда лазию в инете, скрины дома могу сделать, просто нафига мне в простое по сути такой рост нагрузки от браузера со вкладками, бред же разве нет, это как то лечится? В настройках браузера лазил и такого пункта похожего не нашел (Опера 12), может в дровах надо что то ковырять?

Member
Фото: 169
Himik_15 У меня также, и кстати Opera 12.16 x64, так может именно в Опере дело ?

Заблокирован
Заблокирован
kolyan1980-08-11
Так я хз в чем дело, вопрос как решить проблему..........нафига видюхе молотить на 50% загрузки в браузере - этож глупость несусветная............и все таки именно поверлимит там 48-50% показывает - он у меня выведен второй строчкой после температуры ядра в списке окна мониторинга АБ - чего она там жрет в браузере столько я хз. Причем периодически падает до 9%, потом может через 20 мин опять 50% и так полчаса-час и т.п. в общем хз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1098 из 1389<  1 ... 1095  1096  1097  1098  1099  1100  1101 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа