Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Shelemeh Ну адоб флеш плеер стоит, а может как то можно это отрубить или не париться и забить? Когда запускаешь там кино/игру то понятно, а всякая крутащаяся реклама в браузере и т.п. этож мелочь вроде, нет? А то сидишь в инете и раз видюха и вода стали на 3гр горячее в простое - как то напрягает блин, глаза мозолит короче))) Причем не все время а периодически - бывает полчаса 9% когда в браузере, а потом полчаса под 50%, да и ниче не сбито - в биосе на 20-25% поднял все лимиты и все ну и 150% залепил в последний макс, но так это для полного 3D ведь все для игр/хэвенов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Флешь плеер почти на все 3Д баннеры срабатывает. Забей, у тебя вода и тебе вообще не должно это мешать. У меня с 29-30 поднимается до 31-33 и я не парюсь, а ты на воде паникуешь неудобством.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Если карта безо всяких причин в браузере начала грузится, значит сработал флешь плеер. Отключи браузер и запусти снова и будет все норм.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Ну и скачет потребление и напруга на мгновение при открытии браузера и что из этого? Думаю ничего страшного, у всех так. Иначе видюхи у всех ломались бы пачками. Частота и напруга центрального процессора тоже постоянно скачет чуть ли не при движении мыши - так работают энергосберегающие технологии, никто же не парится.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
В настройках браузера лазил и такого пункта похожего не нашел (Опера 12),
Там используется HW акселерация, поэтому и переключается в 3D. Отключи, если уж так донимает.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Himik_15 писал(а):
А то сидишь в инете и раз видюха и вода стали на 3гр горячее в простое - как то напрягает блин
Ну ты даёшь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Himik_15 Поставь себе aquaero 5, а то не солидно с реобасом сидеть. Месяца на 2 (не меньше) обеспечишь себя увлекательнейшим занятием - делать из своей водянки автоматическую систему. У меня на недоводе и то стоит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Shelemeh Да меня не напрягает, просто когда вода то как то осторожнее к компу относиться стал что ли - вдруг где что потекло там и т.п., поначалу да парило, на воздухе не замечал надо сказать, просто смотрю на показания датчика воды на реобасе на экране и когда нет нагрузки и скачек на 3гр конечно парило первое время, а вдруг что то не то, благо окошко и сразу можно посмотерть на помпу/реезвуар и успокоиться))) - сейчас уже привык к этим скачкам в браузере, стоит его закрыть как температура падает на эти 2-3гр на видюхе и на воде в простое и кривая в АБ тоже с 50% уходит на 9-10%.............Просто бывает скачек произошел и все и не падает пока не закроешь браузер. Ну на проце так вообще адово скачет множитель у меня от х8 до х45...........))) miklebat У меня вполне солидный реобас FC5 V2, да и нравится крутилки крутить руками, автоматику не особо люблю или не привык хз...... Хотя про акваеро наслышан.........
Member
Himik_15 писал(а):
У меня вполне солидный реобас FC5 V2
Ламптрон - детский сад, малышковая группа. Ну да дело хозяйское.
miklebat Ой ладно, до этого залман ваще был последние годы и я не парился - просто тут экранчик классный, вижу температуру водички, можно вертушки хоть остановить совсем и 30Вт на канал, например сенсорные реобасы ваще лажа для меня - люблю крутить крутилки, чувствовать так сказать))) В общем вопрос снимается раз все разъяснили и это норма)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
RustamS писал(а):
Ну и скачет потребление и напруга на мгновение при открытии браузера и что из этого? Думаю ничего страшного, у всех так. Иначе видюхи у всех ломались бы пачками. Частота и напруга центрального процессора тоже постоянно скачет чуть ли не при движении мыши - так работают энергосберегающие технологии, никто же не парится.
Да а если я у себя поставил 1.2 на постоянку и при открытии браузера у меня скочит на 1.2 напруга, сколько раз мне останется открыть браузер чтобы чип отвалился
reznikov57rusНенадо зашивать в те строки 1.2 и все на постоянку, а то сидишь 3 часа в инете и как будто играешь 3 часа, раз те же 1.2в в браузере))) у меня в простое карта сбрасывает до 0.862в напругу по мониторингу АБ + мультиметром проверял.
Member
Himik_15 писал(а):
Ненадо зашивать в те строки 1.2 и все на постоянку, а то сидишь 3 часа в инете и как будто играешь 3 часа, раз те же 1.2в в браузере))) у меня в простое карта сбрасывает до 0.862в напругу по мониторингу АБ + мультиметром проверял.
Я зашиваю в биосе напругу во вкладке P00 ибо в только в этой вкадке у меня будет держить напругу, в остальных вкладках хоть меняй хоть не меняй напругу не держит ту которую хочу поставить, в простое у меня тоже карточка если нечего вообще не делать держит 0.800, но стоит открыть браузер и идет резкий скачек на 1.2, так как зашито 1.2 чтоб было в нагрузки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
вопрос, включаем nvidia surround в Win7 панель задач постоянно перепрыгивает с левого на центральный монитор, иногда растягивается на все три монитора, как бы её прибить к левому монитору ?? есть может утилита какая опробованная по управлению ?
вопрос #2 для nvidia surround частота простоя становится вместо (300 с чем-то Mhz) уже =679,4 Mhz это у всех так ? или у меня какой-то процесс без видимого окна что-то вхолостую молотит ? Win7 х64
Последний раз редактировалось Leo_99 15.04.2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
reznikov57rus У меня в простое 0.862в, в браузере когда скачек 0.912в, но я вольтаж не трогал вообще в биосе, у меня АБ пока и так добавляет ползунком и все работает, видимо как и сказали выше во всех Тишках LLC агрессивнее работает и не дает сильно поднимать напругу, без ковыряния в биосе)))
Member
Himik_15 писал(а):
У меня в простое 0.862в, в браузере когда скачек 0.912в, но я вольтаж не трогал вообще в биосе, у меня АБ пока и так добавляет ползунком и все работает, видимо как и сказали выше во всех Тишках LLC агрессивнее работает и не дает сильно поднимать напругу, без ковыряния в биосе)))
В том то и дело если нечего не трогать в биосе то у меня соответственно все нормально с напругой, в АБ напруга не легулируется, еслиб легулировалась то я даже не парился бы, короче зашил обратно родной биос и не забиваю больше голову!!!