Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1099 из 1389<  1 ... 1096  1097  1098  1099  1100  1101  1102 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 2
Himik_15
Это на флешь плеер срабатывание, так и должно быть. У тебя с твоими регулировками, что-то сбито, вот он у тебя и молоти все время на 40-60%

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Shelemeh
Ну адоб флеш плеер стоит, а может как то можно это отрубить или не париться и забить? Когда запускаешь там кино/игру то понятно, а всякая крутащаяся реклама в браузере и т.п. этож мелочь вроде, нет? А то сидишь в инете и раз видюха и вода стали на 3гр горячее в простое - как то напрягает блин, глаза мозолит короче))) Причем не все время а периодически - бывает полчаса 9% когда в браузере, а потом полчаса под 50%, да и ниче не сбито - в биосе на 20-25% поднял все лимиты и все ну и 150% залепил в последний макс, но так это для полного 3D ведь все для игр/хэвенов.

Member
Флешь плеер почти на все 3Д баннеры срабатывает. Забей, у тебя вода и тебе вообще не должно это мешать. У меня с 29-30 поднимается до 31-33 и я не парюсь, а ты на воде паникуешь неудобством. :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Если карта безо всяких причин в браузере начала грузится, значит сработал флешь плеер. Отключи браузер и запусти снова и будет все норм.

Member
Фото: 53
Ну и скачет потребление и напруга на мгновение при открытии браузера и что из этого? Думаю ничего страшного, у всех так. Иначе видюхи у всех ломались бы пачками. Частота и напруга центрального процессора тоже постоянно скачет чуть ли не при движении мыши - так работают энергосберегающие технологии, никто же не парится.

Member
Himik_15 писал(а):
В настройках браузера лазил и такого пункта похожего не нашел (Опера 12),

Там используется HW акселерация, поэтому и переключается в 3D. Отключи, если уж так донимает.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Himik_15 писал(а):
А то сидишь в инете и раз видюха и вода стали на 3гр горячее в простое - как то напрягает блин

Ну ты даёшь. :lol:

Member
miklebat писал(а):
Ну ты даёшь.

Вода же, не должно. :D

Member
Фото: 0
главное чтоб по этому поводу еще на пару страниц не расплакался... :lol:

Member
Himik_15
Поставь себе aquaero 5, а то не солидно с реобасом сидеть. :D Месяца на 2 (не меньше) обеспечишь себя увлекательнейшим занятием - делать из своей водянки автоматическую систему. :hi: У меня на недоводе и то стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Shelemeh
Да меня не напрягает, просто когда вода то как то осторожнее к компу относиться стал что ли - вдруг где что потекло там и т.п., поначалу да парило, на воздухе не замечал надо сказать, просто смотрю на показания датчика воды на реобасе на экране и когда нет нагрузки и скачек на 3гр конечно парило первое время, а вдруг что то не то, благо окошко и сразу можно посмотерть на помпу/реезвуар и успокоиться))) - сейчас уже привык к этим скачкам в браузере, стоит его закрыть как температура падает на эти 2-3гр на видюхе и на воде в простое и кривая в АБ тоже с 50% уходит на 9-10%.............Просто бывает скачек произошел и все и не падает пока не закроешь браузер. Ну на проце так вообще адово скачет множитель у меня от х8 до х45...........)))
miklebat
У меня вполне солидный реобас FC5 V2, да и нравится крутилки крутить руками, автоматику не особо люблю или не привык хз......
Хотя про акваеро наслышан.........

Member
Himik_15 писал(а):
У меня вполне солидный реобас FC5 V2

Ламптрон - детский сад, малышковая группа. Ну да дело хозяйское.

Member
Фото: 171
Himik_15 Меня тож крутилки прикалывают, у меня Scythe Kaze Master 2.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
Ой ладно, до этого залман ваще был последние годы и я не парился - просто тут экранчик классный, вижу температуру водички, можно вертушки хоть остановить совсем и 30Вт на канал, например сенсорные реобасы ваще лажа для меня - люблю крутить крутилки, чувствовать так сказать)))
В общем вопрос снимается раз все разъяснили и это норма)))

Member
RustamS писал(а):
Ну и скачет потребление и напруга на мгновение при открытии браузера и что из этого? Думаю ничего страшного, у всех так. Иначе видюхи у всех ломались бы пачками. Частота и напруга центрального процессора тоже постоянно скачет чуть ли не при движении мыши - так работают энергосберегающие технологии, никто же не парится.

Да а если я у себя поставил 1.2 на постоянку и при открытии браузера у меня скочит на 1.2 напруга, сколько раз мне останется открыть браузер чтобы чип отвалился :D :D

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rusНенадо зашивать в те строки 1.2 и все на постоянку, а то сидишь 3 часа в инете и как будто играешь 3 часа, раз те же 1.2в в браузере))) у меня в простое карта сбрасывает до 0.862в напругу по мониторингу АБ + мультиметром проверял.

Submoderator
Фото: 25
Не стоит слушать всяких псевдо-оверов и следовать их советам, поскольку это полный бред в строчке P00 Все о GeForce GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm) #11875240

Member
Himik_15 писал(а):
Ненадо зашивать в те строки 1.2 и все на постоянку, а то сидишь 3 часа в инете и как будто играешь 3 часа, раз те же 1.2в в браузере))) у меня в простое карта сбрасывает до 0.862в напругу по мониторингу АБ + мультиметром проверял.

Я зашиваю в биосе напругу во вкладке P00 ибо в только в этой вкадке у меня будет держить напругу, в остальных вкладках хоть меняй хоть не меняй напругу не держит ту которую хочу поставить, в простое у меня тоже карточка если нечего вообще не делать держит 0.800, но стоит открыть браузер и идет резкий скачек на 1.2, так как зашито 1.2 чтоб было в нагрузки!

Member
вопрос,
включаем nvidia surround
в Win7 панель задач постоянно перепрыгивает с левого на центральный монитор, иногда растягивается на все три монитора,
как бы её прибить к левому монитору ?? есть может утилита какая опробованная по управлению ?

вопрос #2
для nvidia surround частота простоя становится вместо (300 с чем-то Mhz) уже =679,4 Mhz это у всех так ?
или у меня какой-то процесс без видимого окна что-то вхолостую молотит ?
Win7 х64

Последний раз редактировалось Leo_99 15.04.2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
cokasmoke писал(а):
Не стоит слушать всяких псевдо-оверов и следовать их советам, поскольку это полный бред в строчке P00

Всмысле бред, то что ее вообще не надо трогать?

Заблокирован
Заблокирован
reznikov57rus
У меня в простое 0.862в, в браузере когда скачек 0.912в, но я вольтаж не трогал вообще в биосе, у меня АБ пока и так добавляет ползунком и все работает, видимо как и сказали выше во всех Тишках LLC агрессивнее работает и не дает сильно поднимать напругу, без ковыряния в биосе)))

Member
Himik_15 писал(а):
У меня в простое 0.862в, в браузере когда скачек 0.912в, но я вольтаж не трогал вообще в биосе, у меня АБ пока и так добавляет ползунком и все работает, видимо как и сказали выше во всех Тишках LLC агрессивнее работает и не дает сильно поднимать напругу, без ковыряния в биосе)))

В том то и дело если нечего не трогать в биосе то у меня соответственно все нормально с напругой, в АБ напруга не легулируется, еслиб легулировалась то я даже не парился бы, короче зашил обратно родной биос и не забиваю больше голову!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1099 из 1389<  1 ... 1096  1097  1098  1099  1100  1101  1102 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа