Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Если отталкиваться от даты заказа (запроса), а не от даты отправки ЕВГА, то ровно 2 месяца.
Благодарю - надеюсь скоро тоже придут, тогда )
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
abugaev писал(а):
Авито - тоже не плохой TradeIn
"Ав**" - Возможно - )) Но думаю не для нас! После "Cрисовавшейся беды" с Evga - не думаю что их захотят взять и по крайней мере за адекватную цену, в свое время )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Nazario2020 писал(а):
не думаю что их захотят взять и по крайней мере за адекватную цену
Тогда также можно предположить что появится очень вкусная цена за 1080 от той же EVGA Я как раз в раздумье - что в ближайшее время менять: моник с 60Гц на 144Гц или карту с 1070 на 1080 Если оно действительно будет так, то 1080 с радостью возьму, пока шумиха не утихла.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Лично мое субъективное мнение и совет , Если мил человек - монитор что в наличии 2560 на 1440 то лучше 1080 разогнанную, это уже хоть что то ) а если 1920 на 1080 - то переплата за 1080 не стоит этих денег и лучше взять монитор ) Конечно в идеальном плане - вообще разница не особо так между ними, если 1070 нормально разогнана! Но при условии сравнения с фаундерс 1080 ) Но в все же была возможность сравнить - и если 1080 разогнана более менее, то разница так то ощутима в 2k и 4K!!! А так конечно лучше дождаться нового поколения или выхода 1080 Ти!
Не стоит благодарности ) Ну тогда желаю удачи в осуществлении! Будь возможность у меня - я бы прямо сейчас при наличии монитора 1440р поменял свою на 1080 какую нибудь разогнанную типа МСИшки или "Еvga" или "Palit" ) У "Palit" карты чудесные в 10 серии и поддержка! Да и у ЕВГИ блин, карты очень даже нечего - если не брать в расчет "Забыли положить прокладки" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KRZ писал(а):
В каком? На моей памяти и 15 случаев не наберется
Я конкретно сравниваю с веткой 970-980.А их должно быть поболее наших,т.к. Паскали подороже,да и ситуация у нас в стране похуже стала с тех времен... А по поводу прокладок:так мне позавчера еще один комплект пришел.Только я не понял почему... (может и их поставить-тогда точно не сгорит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
И снова всем добрый вечер! Приобрёл 1080 Palit GRP, в 3Dmark на самом первом тесте (где 15 фпс) наблюдаются артефакты (видимо, из-за заводского разгона памяти?), скинул память на 10200, прогнал 3 раза, артефактов не заметил. У кого 1080 с биосом от GRP, попробуйте прогнать этот тест раза 2-3. BIOS обновил на сайте Палит - не помогло. Это что такое вообще?) Palit support, особенно интересно услышать комментарий от Вас.
watch dogs 2 вылетает без ошибки с заводским разгоном, из журнала событий: Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице строк и таблице сообщений Далее: Не удается найти описание для идентификатора события 13 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
\Device\Video3 Variable String too Large
ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице строк и таблице сообщений И последнее: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Member
Fenor спасибо, как раз буквально 1 минуту назад это и сделал, буду тестировать дальше. Мне многого не надо - лишь бы работала стабильно "из коробки"... p.s. вообще разве могут быть проблемы на 1080 с разгоном памяти всего до 10500? Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
FoxhaunD писал(а):
спасибо, как раз буквально 1 минуту назад это и сделал, буду тестировать дальше. Мне многого не надо - лишь бы работала стабильно "из коробки"... p.s. вообще разве могут быть проблемы на 1080 с разгоном памяти всего до 10500? Странно...
Так после переустановки проблема исчезла? Если до этого стояла другая видеокарта, без чистки могут быть разного рода проблемы.
Member
Fenor до переустановки стояла 970, затем затычка 8600GTS, да. Сейчас почистил DDU. Включу FC Primal. Меня напрягает, что WD2 вылетал, его тоже буду тестить.
ancemin писал(а):
Чего за дрова то, на сайте нвидии 376.33 последние.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Slimchanskiy писал(а):
В простое при 0db у всех вентиляторы совсем чуть-чуть подергиваются?
Если температура 59 а старт при 60 то перед самым стартом иногда чуть чуть могут, во всяком случае у себя наблюдал. Если температура ГП значительно ниже стартовой - то никаких шевелений не было.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100