Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мне очень нужно, чтобы ктоньть прогнал на X1800XL без разгона FEAR , а также с разгоном. Отпишите о результатах 5-10 минутной прогонки и смотрите ОЧЕНЬ внимательно. Кстатию если можно, укажите номер версии свой игры. Меня интересует вопрос наличия усстановленного патча.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Думаю, моё знакомство с x1800xl закончилось удачно. Свадьба тоже была уже... вот живём, не горюем;) пишем ФАК....) Добавлено спустя 3 часа, 24 минуты, 12 секунд так... не получаетцца... тольлко что понял, что половина игр килает с ошибкой ati2dvag... посносил всё к чертям...потом опять то же самое... ещё раз..и ещё... 5.10а... и ещё разок... и ничего((( Добавлено спустя 6 часов, 46 минут, 3 секунды Интересно, а вот эта хрень http://www.orgcity.ru/products_pictures/66422.jpg в состоянии охладить ядро?
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rasamaha Воды ещё нет пока что. Как будет - скажу.
Однако , мой вам всем совет:
Гоните очень внимательно. Дрова всёж ещё очень сырые. Да и вышедшие недавно утилки для оверклокинга имеют КУЧУ багов. Собсно нужно подождать пока выйдут нормальные версии программ для оверклокинга этих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
white У тебя низкие тайминги оперативки и ее большая частота, рейд-массив, +70 по ядру.
В драйвере (бета 5.12) у меня АФ на HQ, ААА в режиме качество. Может это и влияет.
Режим ААА радует неслабо, без него текстуры на железных "решетчатых" лестницах шумят, а с ним совсем другое дело
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], snbrf и гости: 20