Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 12 из 123<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
viger писал(а):
Самое весёлое что с ней не оказалось переходника питания, через пару дней нашёл его и купил

Кстати где он продается ?

Для статистики:
MSI 6800 GS 256 PCIE разогналась без вольтмода на 500/1300. Частоты стабильные чуть выше, откатил до круглых чисел для большей гарантии.
В 3DMarke 05 - 6130 выдает. Вещь карта!

Member
Вообщем имеется одна очень не приятная проблемка с 6800GS. В играх и тестах бывают недолгие (5-10с) зависоны, фпс в играх и марке очень низкие(например 05 выдаёт 3000поп), причём артефактов нет. Температура не превышает 39 градусов в нагрузке при 550 выставленных в Риватюнере, но по хардваре мониторингу частота чипа = 425( несколько раз менял на 550) автотормоз не может быть, на блок не грешу, т.к. 480W HYPER type R, переустановка дров не помагает. Подскажите плиз, в чём кроется проблема

Member
У тебя сейчас 425 или 550??? Если 550 странно что t ~39 градусов. По-моему у тебя в реале 425. Кстати в риве гнал через драйвер или через low?

разогнал посредством стандартного драйвера(рива не установлена в данный момент) свою карточку от MSI до частот 520/1250,что не предел,в пятом марке-6031,темпа мах. была 67 гр.,а памяти 40 гр.,хотел бы знать,какая уже считается опасной для чипа?
как мне показалось,разгон чипа более действенен чем памяти....

Вот и я стал счастливым обладателем сабжа!!! (см. профиль)

разгон 510/1250, дальше не гнал, но думаю, что потенциал ещё есть по памяти, в 2005-м марке 6041 попугай. Меня это устраивает, в NFS:MW играю на макс. настройках, в закладках драйвера AA 4x, AF 16x, КЛАСС!!!!! Не успел ещё попробовать Gun, F.E.A.R., последний я просто уже прошел давно, ещё на GF6600 (потом и на GT)...Вобщем карта обалденная!!!!! Брал свою за 270 у.е., а вот в прайсе OLDI увидел интересную вещь, там у них Albatron предлагает 6800GT за 350у.е., а 7800GT за 370у.е., я чуть не упал :)

Всем пока!

Всё, приехал. Карта отлично гонится и работает... Но только до тех пор, пока не достигнет 58С по чипу, а потом начинается тротлинг. Причём на любых частотах, 58 и баста :bandhead:
Чё делать?!? :weep:
Акакие макс темпы по ГПУ у вас?

Последний раз редактировалось DEMO,n 20.01.2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
LoPot писал(а):
Вообщем имеется одна очень не приятная проблемка с 6800GS. В играх и тестах бывают недолгие (5-10с) зависоны, фпс в играх и марке очень низкие(например 05 выдаёт 3000поп), причём артефактов нет. Температура не превышает 39 градусов в нагрузке при 550 выставленных в Риватюнере, но по хардваре мониторингу частота чипа = 425( несколько раз менял на 550) автотормоз не может быть, на блок не грешу, т.к. 480W HYPER type R, переустановка дров не помагает. Подскажите плиз, в чём кроется проблема

Эта тематут недавно обсуждалась и за нее я получил эту жолтую карточку .... попробуй збросить частоты до 500 по процу или погнать непосредственно из драйверов ... мне помогло и еще некоторым людям :wink:

Member
м16 писал(а):
разогнал посредством стандартного драйвера(рива не установлена в данный момент) свою карточку от MSI до частот 520/1250,что не предел,в пятом марке-6031,темпа мах. была 67 гр.,а памяти 40 гр.,хотел бы знать,какая уже считается опасной для чипа?
как мне показалось,разгон чипа более действенен чем памяти....

6800ГТ в номинале без разгона со штатным кулерго до 90гр греюца и ничего уже почти по два года отработали и жывые ... а в драйвере температура при которой Видео отключаеца ваще больше сотни такчто 67 гр это нормально :wink:
Добавлено спустя 36 минут, 16 секунд
DEMO,n писал(а):
Всё, приехал. Карта отлично гонится и работает... Но только до тех пор, пока не достигнет 58С по чипу, а потом начинается тротлинг. Причём на любых частотах, 58 и баста
Чё делать?!?
Акакие макс темпы по ГПУ у вас?

75/40 и все нормально тормоз не включаеца ...

Member
КТО делал карандашный вольтмод???

Member
Slava123 писал(а):
Пока пробовал 400/1200 (штатные частоты 350/1000). Уже на 430 - артефакты и завис

Для бывшей 6800ГТ разгон у тебя даже очень нормальный :wink:

Member
Cray MPX писал(а):
Да чего говорить то,все уже сказали давно.Надо идти и брать,они ВСЕ из одной большой коробки

Точняк =) и разгон у всех сходий от500-540 память-1200-1400 =)

а не подскажет кто-нибудь,какая темпа чипа считается опасной?

Member
м16 писал(а):
а не подскажет кто-нибудь,какая темпа чипа считается опасной?

выше 80

Member
Всем привет
Вообщем у меня блок питания powerman на 350 ватт (держит 18 а на линии 12). К нему подключены 2 харда + 2 cd-roma, ну и конечно еще сама карточка. Так хватит ли мне мощности бп, если не разгонять?

Advanced member
ApO Хватит 100%, даже на разгон хватит, можеть конечно и не максимальный.
Скажи что за БП на всякий случай

Member
ApO писал(а):
Вообщем у меня блок питания powerman на 350 ватт

Должно хватать 100% . Я проверял вот такую систему: Athlon 64-3200 @310х8 +мать ASUS a8n SLI-Deluxe (питание проца от 12в) +3 HDD +2 DVD-RW +SB AUDIGI +5 USB устройств . Замеры показали - питание по 12в в простое и под нагрузкой изменялось менее чем 0.2 (11.9-12.0) вольта на блоке с одиночной шиной по 12в заявленной мощностью 300Вт. А разгон состовлял 500х1200 без проблем на больших частотах иногда проскакивали артефакты. Но больше замеров на 300-от ватном блоке не производил так как подключил более мощный блок на 100% 550Вт с двойной шиной по 12в , разгон получился выше , но и на старом блоке всё работало без проблем. Так что если нет лишних денег ставь видюху в комп и наслаждайся.

Advanced member
Slava123
Цитата:
Например не помешала бы статистика по (не)успешному включению конвееров.

Нет статистики, догадайся почему ;)

Member
Фото: 1
Стал счастливым обладетелем сабжа от MSI ьез артифактов карта разогналась до 520/600 дольше появляються артефакты, без разгона проца рабрал 6070 в 5ом марке

Member
Неделю назад написал здесь, что приобрёл, а удовольствие от девайса никакого - не работает, а глючит только. Так вот продолжение этой темы.
Пару дней назад включаю своего болезного, а мне на Рабочий стол сообщение от драйвера видюхи: "питание недостаточно, производительность будет снижена". К слову сказать, БП у меня был FSP на 350 ватт с выдачей на 12-вольтовую линию 16 ампер. Делать нечего, купил 500-ваттный "Оптима-про" той же фирмы. Кстати, берите, если что не его, а "Блю Шторм" - и светится и дешевле и то же самое по начинке. Купил, поставил - а нифига: как гуляли по "Марку" попугаи от 1000 до 3000, так и гуляют, только "рекорд" новый - меньше 400 попугаев. Я пробовал подключать и через переходничок с "мулексов" на 6-пин и напрямую через имеющуюся 6-пиновую вилку - а хрен. Только когда выдёргиваешь "на ходу" разъём из видюхи на экране появляется то самое сообщение о "недостаточности" и что "идём на снижение". При этом во время игры в "Хало" (это единственное, что "тянет" без катастрофических тормозов) температура на 100% "фана" не выше 55 градусов, а частота процессора и памяти не снижается - остаётся на номинальном уровне. Так что если и что-то "снижается", то не через частоту графпроцессора.
У меня, похоже, материнка "не дружит" с видюхой (я её перепрошивал - без толку) - напряжение скачет или что такое на PCE-E. Материнка - ASRock P4Dual-880Pro (4 PCI, 1 PCI-E x16@х4, 1 AGP, 4 DDR400 ), с 4 линиями РCI-E, что, однако, судя по тестам с "THG" не должно заметно сказываться на картах уровня 6800GT, а тем более - чтоб скакала производительность в 5-8 раз.
У меня вопрос - у кого было такое? Чтоб некорректно запитывалась видюха? При этом сама видюха - нормальная, на другой материнке она достойно работает.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 12 из 123<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа