Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Zodiak1981 Послушай. Ты по-моему разбираться вообще не хочешь и не слышишь что тебе говорят. Я ранее тебе описал что может вызывать ошибки рендеринга. Что ТЫ сделал, чтоб проверить все варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я вроде нашел чела с форума radeon2.ru у него теже глюки в ку4 правда у него х1800 но написал что точно такаеже сеточка=\Может карта и не дефектная хз короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
the_last_one Нет именно в этих местах не смотрел. Лень. Да и времени нет А так претензий к карте нет.
Вообще забыл когда свой "вертолет" включал. Все на ноутбуке работаю.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Zodiak1981 Мдя. Ты проверь частоты. Мож завышены? Напруги проверь... У меня один раз так было. Частоты АтиТулом номинальные, а напруга нет... Дрова переставлял?
Вообще, я такое впервые вижу... Может память того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Dr Kazay Проблема есть...а на картах от NV её нет...как решать - непоянтно((( Обидно...Какой толк от такой быстрой карты, если она с такими глюками работает(((
white Пробовал по разному ставить драйверы чипсета, но толку чуть(((
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Незнаю у одного на х1800 тоже самое в ку4 да и мне кажется я не уверен что и на старом х850 моем тоже такое было=\а может и нет сейчас точно не припомню
Member
white Но у тебя этих проблем вообще нет? Даже в описанных мной местах?
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд На свопы сильно влияет опция Catalyst A.I. - при включении на Advanced свопы просто в разы увеличиваются и играть практически не дают...При выключении опции - свопы значительно уменьшаются, но не исчезают...На что влияет опция и как её можно более подробно настроить?
Последний раз редактировалось the_last_one 21.02.2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
вот что мне ответили по поводу моих скринов из ку4 на radeon2.ru
Есть такое дело. Встречается, но не особо часто в этой игре. Вероятно всё же баг драйверов ATI, поскольку никакие оптимизации самой игры не помогли. Видеокарта - не битая, не переживай
Я вот тоже подумал еслиб память битая была тогда бы глюки везде были такого рода а не только в ку4 и только в определеных местах=\хотя согласен выгледит баг страшно=))))00
Member
Такое только в ку4 видел.Да может и у вас есть выже на 100процентов не уверены!!!!!!Мне два чела на радеоне подтвердили наличие даного глюка скрины я там тоже выкладывал!!!У одного х1800хт а у другова незнаю что за видяха его комент я процетироал выше.Мне смутно припоминается что вроде такую дрянь я еще наблюдал на х850хт своем старом. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды И такой глюк только на зерколе по бокам и на простынке скрины я выше двала.При том на простынке такой глюк появляется только когда светит яркий белый свет на нее и только когда смотриш на нее под углом если прямо подойти то все ок.Такое впечетление что просто тень не правильно ложится
Member
white А на данный момент разве можно ещё чем-то настроить?
Везёт тебе, что глюков нет...Т.е. например в уровне "Заброшенный дом" после трупа на стуле ты выбегаешь на лестницу и не происходит как-будто подгруза? Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд To All Попробовал TimeshiftDemo - графика оч интересная...тормозов нет, но рыкви оч. неприятные - есть(( Что такое с картой-то? Неужели всё дело в матери от NV?
Member
Zodiak1981 Маловато, но для такого проца нормально...С остальными глюками судя по всему драйверы...надо ждать - вопрос только в том, сколько((( А с теми глюками, которые описывал я что? Есть?