Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
KABANIDZE писал(а):
в игре 55 (Игра BF2,Doom3) смотрел после 2-3 часов игры.
Возможно успела остыть, пока ты выходил из игры. Поставь мониторинг в риватюнере перед игрой, чобы удостовериться на все сто. Если результаты совпадут, то поздравляю.
Всем здарова, есть ли резон покупать Palit 6800GS DDR3 128mb 128bit AGP (140$) или будет лучше брать какой-нибудь Gigabyte 6600gt (140-145$), если у нас в Минске сейчас выбор КРАЙНЕ мал, а еще под agp нужно... 6800GS 256bit просто нереально найти... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Ну и это... Мне особо мощная видяха не нужна, да и денег мало, но все-таки какой то разумный задел на будущее нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
Можно плз поподробнее насчёт разблокировки и плз дайте сравнение с 6800 гт и результаты 2003 и 2005 на интеле и агп а то везде атлоны и пси-екс я тут новенький..
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
Палит сейчас мало отличается от других производителей(ведб их можно сказать слили с гайнвард). Но внимательно смотрите характеристики. Например минут 5 назад в прайсе NIX нашел GeForce 6800GS 256Mb128Bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва
viger писал(а):
CRAFT писал(а): 256\256, 512\256 ??? Вот.
это не совсем то(тут сравнение именно по памяти и частоты у 256 занижены, для чистоты эксперимента), я так понял сравнений нет нигде, да и зачем их будут делать, это нам и вам достаточно важно(небольшой групке людей).
Купил 6800GS, но у меня возникли две проблемы:первая при попытке поменять охлаждение возникла проблема с охлаждение переходного моста до этого стояла 6600, для неё я купил охлаждение от ZALMAN и всё было ок но здесь другая ситуация охлаждения на 6800 отсутствует есть ли оно ??? иль есть какие либо аналогичные радиаторы.Вторая не получается отодрать родное охлаждение памяти думал попробовать вариант с разгревом, но руки ни как не дошли.