_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
viger Не очень понимаю... Тебе нужны даташиты на микросхемы, установленные на моей плате?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Eugene1 Спасибо за биос, но разгон дальше не пошел.
Пишу всем: Память Samsung K4J52324 1.4ns, 1,2ns плохо переносит повышенное напряжение >2.0v. Все у кого 1.8v по памяти и те кто не довольны разгоном, смело повышайте до 2.0v.
Блок геометрии лучше гонять на стабильность в 3d05 GT2, он не плохо его нагружает.
Delta имеет оптимальное значение -90, так вы получите максимальный разгон по блоку растеризации (ROP), шейдерному блоку (Shader) и самому блоку геометрии (Vertex).
Advanced member
MaXFull писал(а):
Delta имеет оптимальное значение -90
Почему именно так? У меня "оптимальное" значение Дельты -50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
RU_SilaVlad спасибо за ответ, разгонять как раз планирую, вобще странно, я-то думал gddr3 1.2 ns должна лучше гнаться, чем 1.4ns. по идее должно гнаться >1600MHz. ты ее гонял? какой результат?
Advanced member
smart1 Я писал уже выше - не ленись предыдущие страницы смотреть: со стандартных 1500 МГц память разогналась до 1580 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
palit как я понял уже разогн немного 560/700@575/750Mhz http://www.pcinpact.com/actu/news/27554 ... -boost.htm Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду ооо кстати там же на форуме целая ветка про сабж http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Har ... 0038-1.htm щас лень, завтра на работе почитаю. целых 30 стр. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд RU_SilaVlad сорри, щас полистаю. какой-то слабый результат получается? о что скажешь об этих
цена у них одинаковая ~ $220, обе фирмы имхо достойные, но брать наобум не хочется Добавлено спустя 25 минут, 36 секунд RU_SilaVlad почитал про твой опыт, очень странно получается, может тебе просто бракованый образец попался??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Вчера приобрел XFX GeForce 7600GT 256MB DDR3 (PV-T73G-UDF3), стал сегодня тестить в 3D-приложениях и напоролся на такой глюк:
#77#77#77 Обратите внимание на тени, такое ощущение, что видеокарта не поддерживает ps3... В чем может быть проблема? Ставил forceware 84.21 и 84.25 - безрезультатно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
MaXFull писал(а):
Пишу всем: Память Samsung K4J52324 1.4ns, 1,2ns плохо переносит повышенное напряжение >2.0v. Все у кого 1.8v по памяти и те кто не довольны разгоном, смело повышайте до 2.0v.
Блок геометрии лучше гонять на стабильность в 3d05 GT2, он не плохо его нагружает.
Delta имеет оптимальное значение -90, так вы получите максимальный разгон по блоку растеризации (ROP), шейдерному блоку (Shader) и самому блоку геометрии (Vertex).
В FAQ добавил.
Почему ты резалты на ОРБ не заливаеш? RU_SilaVlad Сохрани биос с дельтой -50, я добавлю в ФАК.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
DarkLordS писал(а):
охрани биос с дельтой -50, я добавлю в ФАК
а смысл? помоймо для каждой карты нужно щитать минус дельту свою! разгон у всех разный я дельту ставлю -80! что тоже биос скидывать?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд ps ты лучше стоковые биосы поскидывай в фак чтоб и с 1,2 нс памятью и 1,4!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Имею сабж от MSI, пока не разгонял - очень волнует температурный режим! ATi Tool и Everest показывают примерно одно и тоже: в простое ~65, в нагрузке до 90 градусов. Память очень сильно греется, можно палец обжечь если долго держать. Собираюсь поменять стоковое на Zalman VF-700, кто нибудь уже пробовал его ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Вообще сделал Вольтмод чипа и памяти....
По чипу: Охлаждение Стоковое обдув 120мм (планирую сменить на днях) вольтаж 1.55 дальше после замены охлаждения...по чипу вышло 760 delta -100 но счас можно понижать чем счас и займусь...в 03 марке 16000...
По Памяти: Сделал вольтмол....Стоковое напряжение 2.0в...поднял до 2.1 толку никакого.....до 2.2 стало только хуже...в чем загвоздка не пойму...Тут кто-то высказывался по поводу того что нужно еще где-то напряжение повышать...почему-то я также считаю....Народ кто встретился с проблемой по вольтмоду памяти предлагаю обсудить....Провел счас от нефиг делать еще тест 05 марка 7400