SAnton VIVO присутствует и там и там. Без разницы, на какой, все равно шансы стремятся к нулю. Единственное, пока известное руководство, если выбирать из сапфир и гекуба, брать видеокарту, как можно из более ранних партий. Хотя может уже поздно.
Я выбрал сапфир, в виду своих приятных впечатления от x800gto на r480 его производства. А с гекубом наоборот одни неприятности, когда хватанул, в свое время, x800gto от гекуба. Попался r430 и негонимая память от инфенеон.
А здесь (X1800GTO) ядра/память/pcb/кулер одинаковые. Как я понимаю, отличия лишь в наклейке на крышке "турбины". Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 05.05.2006 17:37
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
atiflash и atiwinflash добавил в FAQ.
Люди, если у вас есть чем дополнить его, то сообщите мне этим вы поможете многим. Добавлено спустя 1 минуту только не сюда, а в лс
Подскажите, люди добрые, в поиск не отсылая, как FPS в процессе игры замерить?
И о моей Sapphire 1800GTO. Оверлокер из меня никакой. С конвейерами не мучился пока. А результат по разгону полученный встроенным в Catalist способом: Ядро 523 Память - 1100. Кстати, он не не был превзойден ни РиваТюнером, ни ATITool-ом. Скажите пожалуйста, а карточка при каких условиях греется? Вентилятор на полных оборотах так и не включился ни разу.
2igoral
Качаешь Fraps (есть в файловом архиве: http://overclockers.ru/cgi-bin/files/do ... APS19D.EXE ), запускаешь, и, пока он включен, в каждой игрушке будет высвечиваться фреймрейт. (небольшой шутка - не забудь повесить старт процесса видеозаписи на ту кнопку, которая точно не понадобится, а то у ми дефолтная Ф9 совпала с квиклоадом в Обливионе - ниже фпс я ещё у себя не видел )
О разгоне - читай тему;) А вообще - 560 по чипу - вполне нормально, память - от 1100 до 1400. И кст, если овер никакой - конвееры лучше и не мучай;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
igoral Поставь ATT и забей- у тебя по умолчанию в верхнем правом углу фпс светиться будет... пока не отключишь...
Alfy Искренне надеюсь что они карту узнают....
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Народ....
Кто нибудь юзал их на каталисте 6.4????
И чем её разгонять на этих дровах (ссылка приветствуется).
У меня с 6.3 и 6.4 частоты в 3D сами сбрасываются в default, а 6.2 все нормуль.
Разгонял ривой, AtiTrayTools и АtiТool...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Navozzz Эх, знать бы!!! Все вроде только на чип... Добавлено спустя 25 минут, 19 секунд То что в фак точно определяет X1800GTo? А то ведь выходные на носу...
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
И еще проблем такая...
В 3D видяха сама себе выставляет частоты 635/1511(зашиты 600/1400). Где копать? (может это недает мне ставить свои частоты разгонялками?)
В дровах функция овердриве и впурековер вырублены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
1.6
Это пр-р???? Ты его азотом холодишь? Я, если честно, выше 1.3В боюсь давать- у меня на 680 и 1.3В работает, но через время виснет и отключается-видать из-за нагрева. А может мощности не хватает-все же у меня XL -там чуток обрезано питание, так и на твоей, вроде, не как на ХТ, а как на моей...и на память я боюсь выше 2.1 давать, все же у нее дефолт 1.8В....расскажи подробнее систему, как охлаждаешь-можт и я попробую. Дело в том, что карта резиновая-сколько ни дашь-все растет частота, видно, что потенциал очень велик, все только в нагрев упирается или в питание..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Overclocker Обычное водяное охлождение с таким водоблоком на GPU. На память наклеил самодельные аллюминевые радиаторы из изглу 2411 , на мосфетах штатный радиатор, снизу карточка обдувается бесшумным 120 мм вентилятором на 5в.
В "игровом" режиме радеончик работает 800/700 1.5/2.2/1.9 ; 16 часов стабильности в обливионе, дольше проверять сил не было
Цитата:
и на память я боюсь выше 2.1 давать, все же у нее дефолт 1.8В
0_0 так для 1.4 нс штатное как раз 2.1 В или я что-то путаю? Вообще ИМХО 2.2-2.225 безопасно, если I/O особо не задирать .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)