Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 12 из 221<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
SAnton VIVO присутствует и там и там. Без разницы, на какой, все равно шансы стремятся к нулю. Единственное, пока известное руководство, если выбирать из сапфир и гекуба, брать видеокарту, как можно из более ранних партий. Хотя может уже поздно.
Я выбрал сапфир, в виду своих приятных впечатления от x800gto на r480 его производства. А с гекубом наоборот одни неприятности, когда хватанул, в свое время, x800gto от гекуба. Попался r430 и негонимая память от инфенеон.
А здесь (X1800GTO) ядра/память/pcb/кулер одинаковые. Как я понимаю, отличия лишь в наклейке на крышке "турбины".
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 05.05.2006 17:37

Цитата:
W196

10x:) Эх... прошиться-то она прошилась, но... 12 лайнов так и остались 12 пайплайнами...(( Ну ничего, мы ещё с ХИСовинкой попробуем поиграться:roll:

Последний раз редактировалось MOHCTP 05.05.2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
atiflash и atiwinflash добавил в FAQ.
Люди, если у вас есть чем дополнить его, то сообщите мне :)
этим вы поможете многим.
Добавлено спустя 1 минуту
только не сюда, а в лс :wink:

Подскажите, люди добрые, в поиск не отсылая, как FPS в процессе игры замерить?
И о моей Sapphire 1800GTO. Оверлокер из меня никакой. С конвейерами не мучился пока. А результат по разгону полученный встроенным в Catalist способом: Ядро 523 Память - 1100. Кстати, он не не был превзойден ни РиваТюнером, ни ATITool-ом. Скажите пожалуйста, а карточка при каких условиях греется? Вентилятор на полных оборотах так и не включился ни разу.

2igoral
Качаешь Fraps (есть в файловом архиве: http://overclockers.ru/cgi-bin/files/do ... APS19D.EXE ), запускаешь, и, пока он включен, в каждой игрушке будет высвечиваться фреймрейт. (небольшой шутка - не забудь повесить старт процесса видеозаписи на ту кнопку, которая точно не понадобится, а то у ми дефолтная Ф9 совпала с квиклоадом в Обливионе - ниже фпс я ещё у себя не видел :) )
О разгоне - читай тему;) А вообще - 560 по чипу - вполне нормально, память - от 1100 до 1400. И кст, если овер никакой - конвееры лучше и не мучай;)

Member
igoral
Поставь ATT и забей- у тебя по умолчанию в верхнем правом углу фпс светиться будет... пока не отключишь...
Alfy
Искренне надеюсь что они карту узнают....

И у мня как было 12 конвееров, так и осталось. прбовал разные способы и все известные версии бивисов.:(

Member
Народ....
Кто нибудь юзал их на каталисте 6.4????
И чем её разгонять на этих дровах (ссылка приветствуется).
У меня с 6.3 и 6.4 частоты в 3D сами сбрасываются в default, а 6.2 все нормуль.
Разгонял ривой, AtiTrayTools и АtiТool...

Member
Я ривой последней гнал- всё работает...

Navozzz, У мня и на каталисте 6.4 все нормально.

Member
А какой редактор биосов меняет напругу на память?

Member
Navozzz
Эх, знать бы!!! Все вроде только на чип...
Добавлено спустя 25 минут, 19 секунд
То что в фак точно определяет X1800GTo? А то ведь выходные на носу...

Member
И еще проблем такая...
В 3D видяха сама себе выставляет частоты 635/1511(зашиты 600/1400). Где копать? (может это недает мне ставить свои частоты разгонялками?)
В дровах функция овердриве и впурековер вырублены...

Member
10285 [181Kb]
при +10 на окне . Карточка демонстрирует просто офигенный прирост попугаев - по штуке за мгц ядра :mad2: ... хоть память перепаивай :( .

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 09.05.2006 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).

2 Ptirodaktill: а ты говорил, что тебе блока питания не хватает, новый заказывал, а какой у тебя был? В профиле указан на 460, это новый?

Member
Ptirodaktill У меня столько попугаев на XL....а частоты красивые...это сколько же напряжения ты им дал?

Member
MahaVoodoo
я процессор запитал от 300 Втного HEC .
Overclocker
1.6/~2.4/~1.95

Member
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
1.6
Это пр-р???? :shock: Ты его азотом холодишь? Я, если честно, выше 1.3В боюсь давать- у меня на 680 и 1.3В работает, но через время виснет и отключается-видать из-за нагрева. А может мощности не хватает-все же у меня XL -там чуток обрезано питание, так и на твоей, вроде, не как на ХТ, а как на моей...и на память я боюсь выше 2.1 давать, все же у нее дефолт 1.8В....расскажи подробнее систему, как охлаждаешь-можт и я попробую. Дело в том, что карта резиновая-сколько ни дашь-все растет частота, видно, что потенциал очень велик, все только в нагрев упирается или в питание..

Member
Overclocker
Обычное водяное охлождение с таким водоблоком на GPU. На память наклеил самодельные аллюминевые радиаторы из изглу 2411 , на мосфетах штатный радиатор, снизу карточка обдувается бесшумным 120 мм вентилятором на 5в.
В "игровом" режиме радеончик работает 800/700 1.5/2.2/1.9 ; 16 часов стабильности в обливионе, дольше проверять сил не было :roll:

Цитата:
и на память я боюсь выше 2.1 давать, все же у нее дефолт 1.8В

0_0 так для 1.4 нс штатное как раз 2.1 В или я что-то путаю? Вообще ИМХО 2.2-2.225 безопасно, если I/O особо не задирать .

Member
Ptirodaktill Понятно. У меня все же воздушное охлаждение, поэтому не выйдет ничего и близко похожего. А насчет памяти-очень-таки ошибаешься. 1.8+-0.1В. http://www.samsung.com/Products/Semicon ... 5323QG.htm
Увы..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 12 из 221<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа