Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Всем доброго здоровья. Может кто поможет BIOS-ом для Palit GTX 260 Sonic 216 SP (55nm) 896Mb, нужна версиея BIOS 62.00.74.00.00 - если не затруднит, вышлите BIOS (или где нибудь разместите) sch37<гав>mail.ru. (версию 62.00.49.00.03 не предлагать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
cure72 не, это тоже REDWOOD (посмотрел) но всё-равно спасибо.
Если обнаружится у кого такой редкий на сегодня зверёк, просьба - ну не поленитесь снять образ биоса тем-же gpu-z, и вам может потом пригодится и другим тоже, для опытов.
Все у кого есть не редактированый биос именно к этой плате просьба оставить ссылку на него либо сохранить с помощю Cpu-Z! Облазил все форумы все что мог писал в супорт но так и биос не нашол а свой был утерян помогите мне и еще тысячам владельцам этих карт огромное спасибо=)
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 8 секунд: Продолжая поиски уже 8 день так и немогу найти биос к етой крточке я умоляю ребятки вышлите у кого он есть просто уже волосы на себе вырвал а биос так и не нашол=( Карта была прошита биосом от ATI а старый я не сохранил Когда загружаю любой биос от других карт на нее в играх дергаеться изображение фпс не падае ...Еще когда в программе RBE_128 стоит галочка BIOS has been Pre-modified RBE то изображения в играх тоже дергаються!Я когда редактировал свой биос и зашил его назад !Ее оригинайльный биос ! Поменял только управленние турбиной начались лаги в играх подергивание !Поетому прошу не редактированый биос ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ КТО ЗАЛЕЕТ ЕГО СЮДА.
Товарищи, нужна ваша помощь, а именно файл БИОСа для Zotac GTX 460 2 GB. Буду очень признателен =) Я прошил более новую версию БИОСа, но меня не совсем устраивает его работа, а зарезервированная оригинальная версия почему-то не хочет считываться. Так что, у кого есть такая видяха или кто может найти в инете нужный файл. будьте добры, залейте его. Проблема в том, что после прошивки новой ревизии, карта стала использовать только 1 Гигабайт памяти вместо двух, а это очень нехорошо. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Zotac GF GT240 512Mb DDR3 (ZT-20403-10L), память Samsung, биос не могу найти нигде (с) Йодо Старый есть, но он глючный и не редактируется никак (карта не моя, досталась по случаю) К сожалению, биосов именно для 512 DDR3 что-то не встречается... Если кому попадется вдруг... Ыы-ы...
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пенза
Господа,есть ли у кого модифицированный биос от ATi HD 5870 для ATi HD 5850 twin frozer 2( не референс)?! В соответствующей ветке все молчат че то и в ФАК посылают )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Тамбов
Доброго времени суток! Прошил свою 6950 в 6970 ! Частоты увеличились 880 и 1375 карта в играх греется до 93-95(и шум турбины дикий) .Ищу модиф. биос от 6950 с прежними частотами но с разлочкой.Вообщем помогите его найти а то весь инет перерыл а толку нет! Буду очеь благодарен.
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 54 секунды: Всё разобрался! Оказывается просто делается скриптом ! Только температура осталась 88-89 под нагрузкой.Незнаю у кого нибудь так греется?
Доброго времени суток! Прошил свою 6950 в 6970 ! Частоты увеличились 880 и 1375 карта в играх греется до 93-95(и шум турбины дикий) .Ищу модиф. биос от 6950 с прежними частотами но с разлочкой.Вообщем помогите его найти а то весь инет перерыл а толку нет! Буду очеь благодарен.
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту 54 секунды: Всё разобрался! Оказывается просто делается скриптом ! Только температура осталась 88-89 под нагрузкой.Незнаю у кого нибудь так греется?
нормальная это температура для референса, не волнуйтесь.
_________________ Asus M4A79T DELUXE/AMD Phenom II X6 1600T 3.9GHz/ Kingston KHX1600C9D3K2/2x4Gb/ High Power HP-600-G14S 600W/ Asus Radeon HD6950@70 920Mhz/1400MHz
Всем привет. Ищу биос либо модифицированный с разблокировкой конвееров для MSI TWIN FROZR III 6950 2gb либо от заводского ФРОЗР III 6970. ПО причине того что прошить невыходит нивкакую(
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: 15670 и гости: 180