Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Кстати разгон у тебя по памяти не хилый
Рад стараться. ( Это благодаря: option pack, он сбоку обдувает =] )
2 @LL ATI Tray Tools - мне кажется или там 75% функций не нужны??? Нафи*а там столько их? В русском хелпе мало объяснений.
А в англ. версии нифи*а не понятно.
Кто может - помогите! Что-нибудь по-подробнее чем рус. хелп и по-понятнее чем англ. хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Пару дней назад поменял радик 9000 на 9600 (не про), от Jetway.
Номинальные частоты 325/200.
Память Samsung 3.3 наносекунды, до 300 рагоняется с полуслова, выше пока не гнал, бо проблема с винтом (в UDMA не работает), вот сижу под WinME, тока в инете и сидеть.
Ставь какой-нибудь набор от "Titan", в нем на чипы памяти ставятся алюминиевые радиаторы на двустороннем скотче. У меня память на видюхе до наклейки радиаторов 600@615 после наклейки - 600@720 - это не предел. Глючить начинает после 740.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
блин... набор от титан =))) ЛОЛ
Берешь покупаешь копеечные радиаторы маленького размера (3х3) - обычно такие и резать не надо - они классно встают на память. Ну и соответсвенно какой-либо термоклей. Еще было бы классно по направлению ребер поствить небольшой вентилятор - эффективность возрастет в разы
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Valkiry Помойму очень понятно всё сделано:) Включаешь хардваре->оверлокин сетинг-> 3д рендинг-> находишь поотдельности максимум памяти и чипа-> сохраняешь что хочешь и ставишь профиль в автозагрузку.
Фесс Классная память.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Хай, всем!
У меня Radeon9600PRO 128M GeXCube, память 4нс , частоты 400/400 и стандартное охлаждение. Погналась до 486/460 без доп. охлаждения. Разгонял АтиТулсом 0.0.22. Гоняю FarCry и артефактов нет.
Member
StellsКолбасный сыр У меня Радеон 9600LE память 5нс, 324/400, с чип без доп охлаждения гнался до 480 а вот память (5нс!) с доп охлаждением (без него у меня гнать нету привычки:)) 520 по Атитрайтулу. На артифакты лучше артифакт тестером 3 проверить. Из 3х программ для разгона: ривы, атитул и атитрайтул-последняя самая лучшая.
Фесс Нафига тебе рива ставь Атитрайтулс:) http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
радиаторы на память конечно нужны, но не "набор от Титан" старый радиатор от П1 распиливаешь на части и термоклеем их! Обдув "в разы" не повысит эффективность, но положительный эффект может оказать.
StellsКолбасный сыр У меня Радеон 9600LE память 5нс, 324/400, с чип без доп охлаждения гнался до 480 а вот память (5нс!) с доп охлаждением (без него у меня гнать нету привычки:)) 520 по Атитрайтулу. На артифакты лучше артифакт тестером 3 проверить. Из 3х программ для разгона: ривы, атитул и атитрайтул-последняя самая лучшая. Фесс Нафига тебе рива ставь Атитрайтулс:) http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe
Вот победю свою лень, найду время и напилю радиаторов на память из старого радиатора PIII. А вот шо поставить на чип?
Member
Stells На чипе у меня куллер родной не маленький(от ХТ). а на памяти радиаторы из комплекта Titan TTC CUV2AB/DIY там кстати и куллер неплохой и радиатор медный.
Member
Фесс Странно:( У меня 300 это только середина шкалы. Попробуй стереть риву полностью но перед этим частоты на дефолт выстави и форсаж поставь(лишним не будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Титановский набор для видео у меня и так есть, поставил нормальный медный кулер на чип, а то там стояло алюминиевое недоразумение, которое как
отрезали от куска, так и поставили даже не отшлифовав. Но там больно маленькие радиаторы на память, да к тому же на BGA, а у меня TSOP, да и не доверяю я этим "термопрокладкам". Хочу взять медный кулер (TITAN CU4) и распилить, тока не знаю как закрепить, на термоклей нормально?