Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 12 из 488<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Взял себе две Leadtek WinFast 7900GS TDH 256 под SLI - 6080р за штуку. Производительность впечатлила 7100 попок в 6-м марке по дефолту.
Беспокоит другое. У одной видюхи температура 40С (верхняя) у второй 62С... С чем это может быть связано?

Member
Фото: 7
Fire_Mix
Fire_Mix писал(а):
У одной видюхи температура 40С (верхняя) у второй 62С... С чем это может быть связано?

Ну, в SLI одна видеокарта и должна по идее греться больше (из-за расположения), чем другая.. правда, разница небольшая должна быть - явно не в 22 градуса. Тут видимо плохой контакт радиатора с чипом - сними кулеры и поменяй термопасты. Проверь силу прижима...

Member
Фото: 9
ukluziy писал(а):
Serega78rus
Serega78rus писал(а):
Санрайз
6086р
Извини за занудство :) , но чё-то в прайсе ПИТЕРСКОГО санрайза я ни одного 7900GS не нашёл :( .

Они всё из Москвы возят в течении недели, по оч. вкусеым ценам.
Я увидел её в Московском прайсе, позвонил сказали можно заказать, ток деньги вперед просят, а в остальном всё хорошо :)

Народ! Когда 7900GS появится наконец в рознице в нормальных магазинах (ультра, никс, олди, полярис...)?
Вчера полез в Сонрайз, думал съездить купить, а нету видюхи... На прайс.ру только странные и сомнительные Интернет-магазины...
Обнадеживает только это

Member
XGarik
Цитата:
Народ! Когда 7900GS появится наконец в рознице в нормальных магазинах (ультра, никс, олди, полярис...)?
Вчера полез в Сонрайз, думал съездить купить, а нету видюхи... На прайс.ру только странные и сомнительные Интернет-магазины...

В санрайзе вроде еще есть EVGA и XFX карты (retail) на базе 7900GS за $232 и $245
http://price.sunrise.ru/catalog.aspx?parent=WBLSTB

Member
Sara Cahota писал(а):
Ну, в SLI одна видеокарта и должна по идее греться больше (из-за расположения), чем другая..

Греться должна больше верхняя карточка. И из-за самой технологии и и из-за того, что ей меньше воздуха поступает в проеме этом.
Тут наоборот нижняя сильнее греется...

Fire_Mix писал(а):
Беспокоит другое. У одной видюхи температура 40С (верхняя) у второй 62С... С чем это может быть связано?

потесть видяхи по одной. И посмотри у какой какая температура будет :)

Member
господа есть возможность поменять видео
XFX GeForce 7600GT 550M
256M TV/DVI PCI-E (PV-T73G-UGL3)
на
XFX GeForce 7900GS 480M Extreme
256M PCI-E (PV-T71P-UDE7) с доплатой 3500р так как в Кее стоит 8500р
стоит ли игра свечь и потраченных денег так же интересует если и куплю то как вообще по разгону
на воздухе так как систему охлаждения пока на гарантии менять не буду а гарантия 20 месяцев.
Все чего лишь я хочу играть на 1280*1024 на макс настройках
игры в основном гонки, рпг, спорт
Спасибо за помощь

Member
leha1980 писал(а):
с доплатой 3500р так как в Кее стоит 8500р

В других магазинах она стоит меньше семи тысяч. Сам подумай стоит или нет так менять ;)

Заблокирован
Заблокирован
BloodyWerewolf писал(а):
GF'ы не очень подходят для Обливиона (прогибаются при большом кол-ве неписей и на природе, но это не относится к 7950GX2) - лучше бы взял X1900GT или подождал X1950Pro..

Вот это правильно,сам жду...

Junior
Еще лучше ждать карт с поддержкой DX10, говорят они будут гораздо производительнее любой сегодня существующей карты.

Member
M.A.S.Всё, все переходим на радеоны т.к. на них лучше идёт Обливион. :lol:

SolidSnakeRUS писал(а):
Еще лучше ждать карт с поддержкой DX10, говорят они будут гораздо производительнее любой сегодня существующей карты.

Когда их можно будет купить? Через год, полгода? - ДОЛГО!

Junior
Зимой можно будет.

SolidSnakeRUS Врядли среднего класса будет уже зимой. Зимой ожидаются топовые модели на новых чипах. А если учитывать, что к нам доходят видеокарты не на следующей неделе и не по рекомендуемым ценам, то за разумную цену видео среднего уровня на чипе нового поколения можно будет приобрести в феврале-апреле.
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
M.A.S. писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
GF'ы не очень подходят для Обливиона (прогибаются при большом кол-ве неписей и на природе, но это не относится к 7950GX2) - лучше бы взял X1900GT или подождал X1950Pro..

Вот это правильно,сам жду...

Угу... Если бы я стоял перед выбором 7900ГС за 200$ или X1950Pro за 300$, то в сторону АТИ врядли бы даже глянул...

Advanced member
Фото: 3
К обладателям сабжа:
Как насчёт проблем всего 7900-го семейства? Присутствуют?
XGarik писал(а):

В ультре скоро обещают АСУСовские поделки.

leha1980 писал(а):
господа есть возможность поменять видео
XFX GeForce 7600GT 550M
256M TV/DVI PCI-E (PV-T73G-UGL3)

имхо легче её продать и купить 7900гс (дешевле выйдет ;) )

Member
Serega78rus
Serega78rus писал(а):
Я увидел её в Московском прайсе, позвонил сказали можно заказать, ток деньги вперед просят, а в остальном всё хорошо
А после взятия денег, они ГАРАНТИРУЮТ то, что предоплаченный дивайс попадёт тебе в руки и уложились ли они в неделю?
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 08.10.2006 22:53

Member
Кстати народ! На моей лидтек 7900ГС родное охлаждение очень тихое и довольно эффективное. Я приятно удивлен, даже как то лень свой залман vf700cu ставить :-). Ещё и память охлаждает.

Member
DaydreameR писал(а):
На моей лидтек 7900ГС родное охлаждение очень тихое и довольно эффективное. Я приятно удивлен, даже как то лень свой залман vf700cu ставить . Ещё и память охлаждает.
А тёплый воздух СО выдувает внутрь корпуса?

Member
зарезервил в санрайзе лидтек 7900gs, завтра возьму....На счет проблем всей серией 7900х никто
так и не отписался =(
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
ukluziy писал(а):
А тёплый воздух СО выдувает внутрь корпуса?

а кудаж еще, фотки ее посмотри и все поймешь...

Member
В кее появилась
Palit GeForce 7900GS
256M DDR3 256bit TV/DVI PCI-E стоит 7249р
вот и думаю может на это заменить XFX GeForce 7600GT 550M получается 1650р переплата
как думаете господа такой апгрейд имеет место цена качество

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 12 из 488<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа