Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Взял себе две Leadtek WinFast 7900GS TDH 256 под SLI - 6080р за штуку. Производительность впечатлила 7100 попок в 6-м марке по дефолту.
Беспокоит другое. У одной видюхи температура 40С (верхняя) у второй 62С... С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Fire_Mix
Fire_Mix писал(а):
У одной видюхи температура 40С (верхняя) у второй 62С... С чем это может быть связано?
Ну, в SLI одна видеокарта и должна по идее греться больше (из-за расположения), чем другая.. правда, разница небольшая должна быть - явно не в 22 градуса. Тут видимо плохой контакт радиатора с чипом - сними кулеры и поменяй термопасты. Проверь силу прижима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
ukluziy писал(а):
Serega78rus
Serega78rus писал(а):
Санрайз 6086р
Извини за занудство , но чё-то в прайсе ПИТЕРСКОГО санрайза я ни одного 7900GS не нашёл .
Они всё из Москвы возят в течении недели, по оч. вкусеым ценам.
Я увидел её в Московском прайсе, позвонил сказали можно заказать, ток деньги вперед просят, а в остальном всё хорошо
_________________ mess with the best - die like the rest
Народ! Когда 7900GS появится наконец в рознице в нормальных магазинах (ультра, никс, олди, полярис...)?
Вчера полез в Сонрайз, думал съездить купить, а нету видюхи... На прайс.ру только странные и сомнительные Интернет-магазины...
Обнадеживает только это
Народ! Когда 7900GS появится наконец в рознице в нормальных магазинах (ультра, никс, олди, полярис...)? Вчера полез в Сонрайз, думал съездить купить, а нету видюхи... На прайс.ру только странные и сомнительные Интернет-магазины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Sara Cahota писал(а):
Ну, в SLI одна видеокарта и должна по идее греться больше (из-за расположения), чем другая..
Греться должна больше верхняя карточка. И из-за самой технологии и и из-за того, что ей меньше воздуха поступает в проеме этом. Тут наоборот нижняя сильнее греется...
Fire_Mix писал(а):
Беспокоит другое. У одной видюхи температура 40С (верхняя) у второй 62С... С чем это может быть связано?
потесть видяхи по одной. И посмотри у какой какая температура будет
господа есть возможность поменять видео
XFX GeForce 7600GT 550M
256M TV/DVI PCI-E (PV-T73G-UGL3)
на
XFX GeForce 7900GS 480M Extreme
256M PCI-E (PV-T71P-UDE7) с доплатой 3500р так как в Кее стоит 8500р
стоит ли игра свечь и потраченных денег так же интересует если и куплю то как вообще по разгону
на воздухе так как систему охлаждения пока на гарантии менять не буду а гарантия 20 месяцев.
Все чего лишь я хочу играть на 1280*1024 на макс настройках
игры в основном гонки, рпг, спорт
Спасибо за помощь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
BloodyWerewolf писал(а):
GF'ы не очень подходят для Обливиона (прогибаются при большом кол-ве неписей и на природе, но это не относится к 7950GX2) - лучше бы взял X1900GT или подождал X1950Pro..
Вот это правильно,сам жду...
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
SolidSnakeRUS Врядли среднего класса будет уже зимой. Зимой ожидаются топовые модели на новых чипах. А если учитывать, что к нам доходят видеокарты не на следующей неделе и не по рекомендуемым ценам, то за разумную цену видео среднего уровня на чипе нового поколения можно будет приобрести в феврале-апреле. Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
M.A.S. писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
GF'ы не очень подходят для Обливиона (прогибаются при большом кол-ве неписей и на природе, но это не относится к 7950GX2) - лучше бы взял X1900GT или подождал X1950Pro..
Вот это правильно,сам жду...
Угу... Если бы я стоял перед выбором 7900ГС за 200$ или X1950Pro за 300$, то в сторону АТИ врядли бы даже глянул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Serega78rus
Serega78rus писал(а):
Я увидел её в Московском прайсе, позвонил сказали можно заказать, ток деньги вперед просят, а в остальном всё хорошо
А после взятия денег, они ГАРАНТИРУЮТ то, что предоплаченный дивайс попадёт тебе в руки и уложились ли они в неделю? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 08.10.2006 22:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Кстати народ! На моей лидтек 7900ГС родное охлаждение очень тихое и довольно эффективное. Я приятно удивлен, даже как то лень свой залман vf700cu ставить . Ещё и память охлаждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
DaydreameR писал(а):
На моей лидтек 7900ГС родное охлаждение очень тихое и довольно эффективное. Я приятно удивлен, даже как то лень свой залман vf700cu ставить . Ещё и память охлаждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
зарезервил в санрайзе лидтек 7900gs, завтра возьму....На счет проблем всей серией 7900х никто
так и не отписался =( Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
В кее появилась
Palit GeForce 7900GS
256M DDR3 256bit TV/DVI PCI-E стоит 7249р
вот и думаю может на это заменить XFX GeForce 7600GT 550M получается 1650р переплата
как думаете господа такой апгрейд имеет место цена качество
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD и гости: 16