_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну вот и нажми одну кнопочку , а когда при разгоне зависнет комп, отними от того значения, на котором зависло с десяток мегагерц и выставь. Будет тебе разгон
Cделал, на 667мгц повис комп. С памятью также до того пока не повиснет и нормальный ли разгон это ядра без именения дельты и т.д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Короче, поменял я свою Palit 7600GS Sonic сегодня по гарантии (после экспериментов с вольтмодом, которые ничего кроме выхода из строя видяхи, не дали). Досталась в такой-же коробке с жабой, но гораздо ЛУЧШЕ!! Охлаждение другое, зелёное такое + радиаторы на памяти стоят, а главное погналась на порядок лучше - раньше у меня вместо 450/1000 могла работать более-менее стабильно 550(-90)/1600 (это с охлажджением таким чёрным типа залмана но внутри малюсенький вентилятор с надписью Палит), а щас - с 450/1000 до 620(-80)/1650 абсолютная стабильность в закрытом корпусе, с открытым наверное ещё больше... и температура больше 55-56град не поднимается в корпусе, а раньше до 60-ти доходило с открытым корпусом.. Думаю, пока ничего не делать - вольтмодить как показал предыдущий опыт я не умею (да и нету необходимых инструментов)... Да, попутно поменял БП - вместо Asus 360W взял InWin 430W (хотя на БП написанно 330W, но по показаниям SpeedFan вместо раньше проседаний 11.71/11.56 (покой/3д) щас тока 12.03/11.85) . Короче, я доволен!) всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
TITANIK Авторазгон на Winfast Leadtek 7600gt 256мб скорее всего ничего хорошего не даст. Пробовал именно на такой карте и Ривой и Атитулом и драйвером. В результате артефакты. Без изменения дельты карта погонится до 610-670 мГц по ядру, и 880-950 мГц по памяти. Ну сколько именно от экземпляра зависит. Более подробно разгон этой карточки я описал там: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3268247#3268247
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Народ помогите с прошивкой биоса.. (я дельту поменял) вообщем сохранил биос (правда из винды) изменил, из винды естественно не заменишь, попробовал через загрузочные диски в командной строке и в досе.. фиги пишет Bad command cannot run in DOS mod ( команды писал такие "nvflash 1.rom" "nvflash -4 -5 -6 1.rom" (1.rom имя файла с биосом..)
Подскажите пожалуйста, что делать Добавлено спустя 50 секунд
Sergey_H писал(а):
Neo[X-NET] писал(а):
насколько примерно разница в производительности будет между моедлью с ДДР1 (допустим с разгоном памяти, как у меня до 606) и ДДР2 (800)
разница очень большая - из-за 128битной шины главное для 7600х это частота памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Neo[X-NET] писал(а):
МОжет кто-нить даст ссылку на загрузочную дискетку?
подходит обычная XPшная - можешь удалить нек. файлы - в этой ветке уже писалось какие пару стр назад.
И еще вопросец - а вы случаем не виндовскую версию nvflash скачали?
ЗЫ: может вы набирали просто nvflash а не nvflash.exe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Neo[X-NET] писал(а):
пишет Bad command cannot run in DOS mod
Ты как раз скачал виндовскую версию У меня такая же, и я очень доволен, что не приходится по 10 раз грузиться под досом. Набирай прямо в винде nvflash -4 -5 -6 1.rom , 2 раза жмешь "Y" и будет тебе счастье
Ты как раз скачал виндовскую версию У меня такая же, и я очень доволен, что не приходится по 10 раз грузиться под досом. Набирай прямо в винде nvflash -4 -5 -6 1.rom , 2 раза жмешь "Y" и будет тебе счастье
спасибо!Ступил, внатуре из под винды всё делаеться вообщем сделал, перезагрузил камп, в риватюнер проверил этот геометрический блок... частота там уменьшилась..(поставил самое минимальное значение - "-128") но разгон от этого ни капельки не улучшился.. у драйвера такой же предел(597) и если поставить повыше чем у меня стоит сейчас (575) лезут артефакты!:shock: Вот почему так ? и ещё, в программе nVidia BIOS Modifier в той строчке, где дельту менять есть проценты, у меня стоит 100%, что это означает?Просто на скринах на сайте другие показатели...
Странно, конечно, что это вообще никакого приемущества в разгоне не дало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Neo[X-NET] писал(а):
и если поставить повыше чем у меня стоит сейчас (575) лезут артефакты
Так у тебя и так нормальный разгон получился без вольтмода! Моя карта даже до 510 не вытягивала. Если хошь дальше гнать - делай вольтмод, но вот только стоит ли с таким разгоном памяти... Все будет в нее упираться Добавлено спустя 53 секунды
TITANIK Авторазгон на Winfast Leadtek 7600gt 256мб скорее всего ничего хорошего не даст. Пробовал именно на такой карте и Ривой и Атитулом и драйвером. В результате артефакты. Без изменения дельты карта погонится до 610-670 мГц по ядру, и 880-950 мГц по памяти. Ну сколько именно от экземпляра зависит. Более подробно разгон этой карточки я описал там: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3268247#3268247
Спасибо за ответ. Я так понял если я поставлю 610 по ядру и 880 по памяти то артефактов быть не должно? Я прогнал 3Дмарк 2003 вроде артефактов не увидел В риватюнер когда нажимаю ТЕСТ(но визуально не вижу никокого теста как в Атитул, или я и не долже его видеть?:)) с опеределёнными частотами скока нада ждать этот тест, а то раньше ривой не разу не пользовался и что дожно появиться если тест не пройден? впринципе пока больше гнать не нада т.к рекорды ставить не собираюсь, а для игр мне покачто должно хватить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Wonderboy писал(а):
Neo[X-NET] писал(а):
пишет Bad command cannot run in DOS mod
А где она лежит?ДОС на дух не переношу...Киньте плиз ссылу по виндовскую версию...Кроме нее после Нибитора ничего больше не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26