Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Да нет, не звонил. Мне лично эта карта не нужна Просто за компанию участвую в обсуждении
Цитата:
На сайте написано: то что есть в прайсе - есть на складе!
Необязательно. Там есть позиции в прайсе, однако когда кликаешь на подробности, то в опции "наличие" часто бывает фраза "отсутствует" или типа что-то похожее.
АлександрМ неа, не верю я что за 300 баксов 512 мегабайтный сабж в Никсе появится... если только поначалу, а потом опомнятся и "подкорректируют" ещё на +30-40 долларов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
SerGee Когда всю партию сметут за день тогда конечно поднимут, может и на $50!
А если они будут лежать, то кто же станет поднимать цены на лежалый товар!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Кстати, во Франции за 200 продаются... Может будет дешевле заказать отсюда ?
З.Ы Только вот из-за популярности вилюхи, мою только сегодня отправили... Хотя должен был получить в понедельник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
FlyUp писал(а):
Эх...вот и думаю то ли копить для замены своего старичка, то ли купить видюху...
При такой конфигурации ИМХО эту видюху Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды З.Ы. Хотя Palit X800GTO 256Mb DDR3 256bit (540/629)+Zalman VF700Cu Led тоже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: Москва
А я эту видюху в НИКСах в прайсе выловил сразу после обеда, хотя живу за 4600 км от М.
2 недели пас инет, охочясь за ней...
Поеду утром заказывать с НИКСов.
Вот что значит - захотелось !
8100 / на 300 долларов .... 27 ... интересный у них курс получается в НИКсе ...
Мне терпит - хочу Ретэйл взять коробочный с 512 мегами Саппфир по 280 или ниже, когда ажиотаж спадёт... не думаю, что они прям закончатся...