Так он у меня вообще переделан в Radeon 9800XT!!!! Я даже могу выложить скриншот...только вот не знаю как.!!! Если скажите как, то выставлю на обозрение свою переделку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Народ! Мне очень нужны тестеры (у кого "шахматка"), так что кидайте своё мыло в форум, ну и затем отписывайте полученные результаты...
P.S. Прога без всяких там "троянов", работает под честное слово .
P.P.S. Прога получилась "дежурной", так что пока с Rage Tuner стоит подождать , а эта программка лечит исключительно от "шахматки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Забавно, купил себе 9500 как "NoName", а в Catalyst-е показывает "Sapphire technology" с Биосом без блокировки разгона...
Переделался в 9700 без проблем (PCB#35-FC00-D0-40 PN 1024-6C00-1D-AT текстолит черного цвета).
PS
Правда все бирочки (PCB, PN и пр.) на следующий день отклеились, свернулись в трубочку и отлетели...
Народ! Мне очень нужны тестеры (у кого "шахматка"), так что кидайте своё мыло в форум, ну и затем отписывайте полученные результаты... P.S. Прога без всяких там "троянов", работает под честное слово . P.P.S. Прога получилась "дежурной", так что пока с Rage Tuner стоит подождать , а эта программка лечит исключительно от "шахматки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
привет,меня тоже в тестеры,мыло (bob20011@fromru.com),есть radeon 9500 на черном текстолите шахматы в придачу:)
и еще сразу вопрос,кто нибудь видел описание видеокарты ATI RADEON 9700 ,оригинальной не про,там память 2,8 samsung,вроде как можно купить на 210$
шахматы уже достали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
Io_NET Испробовал все варианты и после каждого перезагружался, но в итоге - ни чего не изменилось.Конечно очень жаль придётся сидеть на 9500-м.
Програмка на вид нечего, а запускается как Марк.
Sapphire 9500 (черный текстолит 64 метра 3.3 нс память в ряд) хочу перепаять мостики причём и который отвечает за 8 конвееров и который отвечает за переделку в проффесиональные карты. Какой биос мне надо залить в карту что бы она заработала? и до каких пределов можно её разогнать?