Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 12 из 73<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
leofom
Правильно
criminal
Листай, лучше начни с конца.

Партнер

Member
Тут такое дело все красиво пишут о переделке радиона 9500 до 9700,9700про а чёто никто не пишет чё можно сотворить из 9700,

Advanced member
THE_DMITRIY
Цитата:
а чёто никто не пишет чё можно сотворить из 9700,

Soft9800, просто это не настолько сильно повышает быстродействие. Темы об этом были- пользуйся поиском

Я не знаю как у вас, а вот у меня сейчас стоит Radeon 9500 128Mb разогнаный до 300/600 и все прекрасно работает!!!!

Advanced member
Nostromo
Здесь обсуждаем переделку, а не разгон- у тебя какие успехи?

Member
Nostromo
А переделанный в 9700 (300/600) он работал бы ещё "прекраснее" :)

Так он у меня вообще переделан в Radeon 9800XT!!!! Я даже могу выложить скриншот...только вот не знаю как.!!! Если скажите как, то выставлю на обозрение свою переделку!!!

Member
Народ! Мне очень нужны тестеры (у кого "шахматка"), так что кидайте своё мыло в форум, ну и затем отписывайте полученные результаты...
P.S. Прога без всяких там "троянов", работает под честное слово :) .
P.P.S. Прога получилась "дежурной", так что пока с Rage Tuner стоит подождать 8-) , а эта программка лечит исключительно от "шахматки".

Member
Забавно, купил себе 9500 как "NoName", а в Catalyst-е показывает "Sapphire technology" ;) с Биосом без блокировки разгона...
Переделался в 9700 без проблем (PCB#35-FC00-D0-40 PN 1024-6C00-1D-AT текстолит черного цвета).
PS
Правда все бирочки (PCB, PN и пр.) на следующий день отклеились, свернулись в трубочку и отлетели...

Последний раз редактировалось GoshaS 28.11.2003 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nostromo
Да мы верим... а артефактов нету в 2003 мраке?

Member
Nostromo
Эт с помощью Форсажа?
А в 3дмарке результат?

Member
Io_NET
Пожалуй я сгожусь для тестера.У меня есть шахмотка при переделке из 9500 в 9700.
Скидывай прогу на мыло: f.maxim@mail.ru

Io_NET писал(а):
Народ! Мне очень нужны тестеры (у кого "шахматка"), так что кидайте своё мыло в форум, ну и затем отписывайте полученные результаты...
P.S. Прога без всяких там "троянов", работает под честное слово :) .
P.P.S. Прога получилась "дежурной", так что пока с Rage Tuner стоит подождать 8-) , а эта программка лечит исключительно от "шахматки".
:roll:
И мне вышли :roll: если не трудно! kostomakhina@starnet.ru

Member
И последнее, программка работает под WinXP и Win2K, в будущем (1-2 недели) будет работать и под Win9X...

Member
привет,меня тоже в тестеры,мыло (bob20011@fromru.com),есть radeon 9500 на черном текстолите шахматы в придачу:)
и еще сразу вопрос,кто нибудь видел описание видеокарты ATI RADEON 9700 ,оригинальной не про,там память 2,8 samsung,вроде как можно купить на 210$
шахматы уже достали

q_w_e_r_t_y
Да есть...шахматка!!!

Member
Io_NET
Испробовал все варианты и после каждого перезагружался, но в итоге - ни чего не изменилось.Конечно очень жаль придётся сидеть на 9500-м.
Програмка на вид нечего, а запускается как Марк.

Member
Информацию кажет о видюхе или нет? Если не кажет, то опять придётся посидеть поработать... :)

Member
Io_NET
Давай-ка и я внесу свой вклад в это "святое" дело.
Мой адрес: radeon9500@yandex.ru

Sapphire 9500 (черный текстолит 64 метра 3.3 нс память в ряд) хочу перепаять мостики причём и который отвечает за 8 конвееров и который отвечает за переделку в проффесиональные карты. Какой биос мне надо залить в карту что бы она заработала? и до каких пределов можно её разогнать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 12 из 73<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа