Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Подскажите пожалуйста из-за чего может быть в игре Lost Planet главное меню тормозит очень сильно,а сама идёт прексрасно без каких-либо глюков.
HIS HD2600XT 256mb, catalyst 7.7 стоят.
И кстати я еще раз подниму тему, про разницу с ддр3 и ддр4, никто не натыкался. А то хоть стреляй мне кажется что она минимальная(просто как-то жаба давит плать 30+ долларов за ддр4)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Jordan писал(а):
Скоро узнаете
Когда? В пятницу, или начало следующей недели ждать.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
У меня вот такой вопрос! У меня щас карта хуже некуда! Вот хочу взять Palit HD2600XT Super или Sonic 512 Мб! У меня БП на 350W Хватит ли мне этой мощности! Я не собираюсь нечего гнать! Мне тока чтоб нормально в игры погамать, чтоб карта не висла! Вот моя конфигурация компа
Цитата:
Корпус Miditower GMC G-35 <B> Black ATX 350W (24+4пин)
Материнка EPoX EP-5EPA+ Socket775 <i915-P> PCI-E +LAN1000+AC"97 SATA RAID U133 ATX 4DDR DIM
Поскольку карта не требует доп питания то я думаю что должно хватить! Да и все консультанты в магазинах так говорят, вот тока разве им можно верить когда они даже тухлую 8500ГТ всем продать пытаються утверждая что она поддерживает Директ х 10 и типа это "круто" ))
Так хватит ли мне моего БП 350W или нет?? (Хоть бы хватило)) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
@LLiG@toR БП должно хватить, играть на такой видюхе можно в большинство игр, только не на очень высоких разрешениях и без AA и AF в требовательные. 6600 она конечно превосходит. Я тоже хотел себе взять, а сейчас скорее нет, чем да (жду тестов Jordan и новых драйверов, но уже без особой надежды).
Radeon 1950 гораздо более хороший выбор, правда тогда БП скорее всего не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
SerhiosXenus
Xenus писал(а):
2600хт без АА и АФ(остальное на макс.) частенько обходит 1950Pro в том числе и при 1280х1024.
Serhios писал(а):
без AA/AF HD 2600XT примерно равен Х1950 серии
Согласен, что в некоторых играх почти паритет (без AA и AF), но в некоторых достаточно большое преимущество 1950, а с AA и AF вообще сравнивать почти нельзя, к сожалению (тестов я тоже достаточно просмотрел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
DiMMension писал(а):
но в некоторых достаточно большое преимущество 1950
Важно в какое преимущество, если у 2600 - 50 фпс , а у 1950 - 75 фпс то я думаю этим можно жертвовать ))
А если карты 2600 и 1950 примрно равны, то ценность 2600 в том что её легче будет потом продать, да и можно будет посмотреть слайд шоу ДХ10 )) Добавлено спустя 37 секунд А ну да, и цена то у 2600 ХТ приятный, вариант с ддр4 откидываю как перепалту ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Странное дело: 2600ХТ (работая на значительных штатных частотах GРU/МЕМ) делает 6600 в 3 раза и при этом ей достаточно того питания, что дает мать через РСIе..
Мне тока чтоб нормально в игры погамать, чтоб карта не висла!
В играх-то не виснет, но вот чтобы нормально поиграть советую взять что-нибудь помощнее. Питания у тебя хватит. Кстати, если судить по производительности видеокарт 2600 (как и 8600 у NVIDIA) в DirectX 10 по доступным сегодня играм и бенчам, то о DX 10 можно смело забыть.
Gljukats
Цитата:
Когда? В пятницу, или начало следующей недели ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Jordan: "Кстати, если судить по производительности видеокарт 2600 (как и 8600 у NVIDIA) в DirectX 10 по доступным сегодня играм и бенчам, то о DX 10 можно смело забыть."
Я вот лично настроен надеяться в будущих играх ) на кросс PCI-Ex16 2600xt 512Mb.
И по деньгам будет не очень напряжно, и нет такой нагрузки на блок питания, и на пассивном охладе будет приятная тишина в системнике.
Или это все тщетные надежды? Все равно забыть про 2600 и нацелиться на 2900Pro?
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 44