Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Sany_M Я знаю что она стандартная референс-карта. Хотелось бы услышать мнения кто пробал её в разгоне.
Так референс - он и в Африке референс . Другими словами, разгон зависит не от того, под какой торговой маркой продана карта, а от того, насколько удачный\не удачный экземпляр попадется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sany_M писал(а):
Спасибо за ссылку (ну очень подробный обзор, даже слишком). Я знаю что она стандартная референс-карта. Хотелось бы услышать мнения кто пробал её в разгоне.
Взял Point of View 9600GT в Санрайзе за 5700 рассейких. Только что в комп поставил. Пока ещё не гнал.
В 6-м марке набрал 7474 попугаев на своей конфе.
Junior
Prod писал(а):
Garvag А по профилю не скажешь.
Чего не скажешь?
Valera22 писал(а):
Маловато, проц надо менять, на моём профиле без разгона 10034 набирает в марке06
Ясное дело. По хорошему чтобы выжать из 9600 всё надо на вторую корку переходить, но тугриков нету.
Впринципе в игрухах нормально всё пашет. Производительность относительно моей бывшей 7600GT сильно возросла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва
Народ у нас в пензе появилась тока в одном магазине за 7500р. стоит ли переплачивать 2 тысячи за 9600GT или взять Power Color AX3850 за 5500р. 9600 пасивка. Или вообще пока подождать ?
Junior
Dr.Freeman писал(а):
Народ у нас в пензе появилась тока в одном магазине за 7500р. стоит ли переплачивать 2 тысячи за 9600GT или взять Power Color AX3850 за 5500р. 9600 пасивка. Или вообще пока подождать ?
b1azze Это в теории на практике результаты чуточку отличаются Что значит "в теории"? На прошлой странице я давал ссылку на более подробный обзор, в котором ясно видно, что в режимах с аа и аф 9600гт немного быстрее, чем 3870...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Питер
Хватит ли моего БП http://shop.key.ru/shop/goods/47908/ для GF9600GT 512Mb? Вроде написано что по +12 В линии должен выдавать 26А для этой видяхи, а мой 22А. Но на самом БП написано, что в пиковой нагрузке дает 26А
Junior
Кто-то спрашивал про разгон Point of View 9600GT.
Точно ещё не могу сказать, но моя карточка при 800\2200 фризила(при том что чип грелся до 62 градусов) и артефактила в 3D. Наверное это её предел.
На более детальные тесты нет времени пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: из Москвы
Что-то смотрю тут Палиты назад сдают? Почему?
Где-то тут был пост, что на обычном Палите память стоит от квимонды.
А как насчет некой Palit GeForce 9600GT Super, что это за зверь? Ну соники я видел, а че за Супер?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: БоЛьНиЦа №666
На моём обычном Palit GF9600GT стоит Quimonda, под ХР периодически фризит, под вистой ни-ни. В чём прикол? А ещё повторюсь, скорость данной карточки ОЧЕНЬ зависит от проца, на Е2140 не разогнанном выдаёт меньше чем 8600GT, вот так вот...
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 55