Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 12 из 74<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kego

Невздумай его шить. Тот биос для PCI-e а не для APG

Партнер

D1sturber писал(а):

спасибо за предупреждение ) а какой же прошить чтобы id сменился? чтобы каталисты устанавливались без шаманских плясок...

Member
Kego
Посмотри сдесь http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... emSize=512

Member
Kego писал(а):
D1sturber писал(а):

спасибо за предупреждение ) а какой же прошить чтобы id сменился? чтобы каталисты устанавливались без шаманских плясок...

Ничем не помогу, у меня паверколор, ищи, спрашивай...

D1sturber писал(а):

Ну все парни, я попал! прошил биос по ссылке выше... и все. артефакты прут... а я даже дамп не сделал......... короче если у кого есть дамп оригинального биоса сапфир 3850 агп 512 мв, буду оч признателен.!!! или мож видели где?

Member
Kego

Так там эе есть БИОС от АТИ. Попробуй его

D1sturber писал(а):
Kego

Так там эе есть БИОС от АТИ. Попробуй его

Так вот именно ЕГО и попробовал!!! А сли прошить от повер колора? беда будет еще хуже?

Member
Врятли. Уже уж точно небудет:)

Все три биоса там одинаковые. И от поверколора и от ати. совершенно одинаковые файлы (
Кстати а чем можно под виндой дамп биоса сделать? Чем прошить то я уж нашел )))

Member
Kego
Жди когда primtelefon выложит свой оригинальный...

Sedate писал(а):
Жди когда приймтелефон выложит свой оригинальный...

О глубокоуважаемый primtelefon !!! Прямо падаю в ноги и прошу дамп биоса...ибо не жить мне без неого..)
А если серьезно очень надо. плиз. :oops:

Member
Kego Оригинальный биос от сапфира обрати внимание у меня на карте память Qimonda, удачи.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=27818&filename=old_bios.rom

Kruge писал(а):
Kego Оригинальный биос от сапфира обрати внимание у меня на карте память Qimonda, удачи.

Прошил, все работает!!! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!

p.s.

Люди! Не шейте карты без предварительного дампа биос!!!

p.p.s.

Kruge А у тебя охлаждение на карте пассивное или с турбоблоком ? как оно в сравнении со штатным? Свое тоже хочу поменять, не знаю только на что..

Member
Kego писал(а):
О глубокоуважаемый primtelefon !!! Прямо падаю в ноги и прошу дамп биоса...

Комрад Kruge меня опередил :)
Kego писал(а):
Люди! Не шейте карты без предварительного дампа биос!!!

Не стоит шить карту биосом от другого производителя особенно если дизайн платы нереференсный...

primtelefon писал(а):
Не стоит шить карту биосом от другого производителя особенно если дизайн платы нереференсный...

согласен, просто думал что дизайн у меня референсный, вряд ли такую карту будут делать как то по своему, как ни крути ветка тупиковая...agp я имею ввиду.
а там биос от ati как бы был )
а вообще все мутилось исключительно из за id. чтоб каталист нормально ставился. можно конечно и так как есть, но хочется красоты..)
а вот как водится от добра - добра не ищут...) хорошо что к первоначальному состоянию карту вернул...ууухх.

Member
Kego писал(а):
согласен, просто думал что дизайн у меня референсный, вряд ли такую карту будут делать как то по своему

ATI/AMD вобще официально не выпускала 3850 AGP, так что о референсном дизайне и речи быть не может... и официальной поддержки в драйверах нет по этой же причине...

Member
Kego писал(а):
А у тебя охлаждение на карте пассивное или с турбоблоком ? как оно в сравнении со штатным?

охлаждение стоит такое, насчет лучше ли штатного думаю вопросы отпали сами :wink:

Вышел новый Catalyst 8.4 Hotfix - забираем отсюда http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=33033

Member
Nordmenn писал(а):
Вышел новый Catalyst 8.4 Hotfix - забираем отсюда

Вот здесь я писал про этот хотфикс и вышел он до официального 8.4...

Junior
Приобрел PowerColor 3850agp. Дрова вроде нормально все ставятся. Игрушки работают все на максимуме (про стрит, бф2142, Company of heroes,итп).
НО!!! Сталкер не дает играть и 5 минут. Либо намертво вешается, либо BSOD с ссылкой на ATI2dvag. Пробовал разные дрова (с диска, 8.3, 8.4, и оба хотфикса).
Готика 3 пропатченная также намертво уходит в БСОД (правда раз в 20-100 мин). VPU rever срабатывает крайне редко, и то не помогает - игра больше не разворачивается. Один раз сталкер завис с небольшими цветными артефактами, больше такого не было. 3дмарк 06 работает стабильно.
Систему поставил с нуля. ДиректИкс последний мартовский. Температура видяшки 50. БП 550w thermaltake, Мама GA-k8nsc (nforce3 250).
Чем можно помочь??
Кста, при попытке изменить частоту в риватюнере на 8,4 дровах намертво вешается система с таким же БСОДом.
И еще кто пробовал повышать частоту AGP?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 12 из 74<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа