Ну все парни, я попал! прошил биос по ссылке выше... и все. артефакты прут... а я даже дамп не сделал......... короче если у кого есть дамп оригинального биоса сапфир 3850 агп 512 мв, буду оч признателен.!!! или мож видели где?
Все три биоса там одинаковые. И от поверколора и от ати. совершенно одинаковые файлы (
Кстати а чем можно под виндой дамп биоса сделать? Чем прошить то я уж нашел )))
Не стоит шить карту биосом от другого производителя особенно если дизайн платы нереференсный...
согласен, просто думал что дизайн у меня референсный, вряд ли такую карту будут делать как то по своему, как ни крути ветка тупиковая...agp я имею ввиду.
а там биос от ati как бы был )
а вообще все мутилось исключительно из за id. чтоб каталист нормально ставился. можно конечно и так как есть, но хочется красоты..)
а вот как водится от добра - добра не ищут...) хорошо что к первоначальному состоянию карту вернул...ууухх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Kego писал(а):
согласен, просто думал что дизайн у меня референсный, вряд ли такую карту будут делать как то по своему
ATI/AMD вобще официально не выпускала 3850 AGP, так что о референсном дизайне и речи быть не может... и официальной поддержки в драйверах нет по этой же причине...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Курган
Приобрел PowerColor 3850agp. Дрова вроде нормально все ставятся. Игрушки работают все на максимуме (про стрит, бф2142, Company of heroes,итп).
НО!!! Сталкер не дает играть и 5 минут. Либо намертво вешается, либо BSOD с ссылкой на ATI2dvag. Пробовал разные дрова (с диска, 8.3, 8.4, и оба хотфикса).
Готика 3 пропатченная также намертво уходит в БСОД (правда раз в 20-100 мин). VPU rever срабатывает крайне редко, и то не помогает - игра больше не разворачивается. Один раз сталкер завис с небольшими цветными артефактами, больше такого не было. 3дмарк 06 работает стабильно.
Систему поставил с нуля. ДиректИкс последний мартовский. Температура видяшки 50. БП 550w thermaltake, Мама GA-k8nsc (nforce3 250).
Чем можно помочь??
Кста, при попытке изменить частоту в риватюнере на 8,4 дровах намертво вешается система с таким же БСОДом.
И еще кто пробовал повышать частоту AGP?