Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 550 • Страница 12 из 28<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nill_Space
Как подключаешь? DVI, DSub? Попробуй шнур другой.
Установи толлько Display Driver, остальное - не обязательно.

Партнер

Member
Подключаю просто - у меня CRT, поэтому стандартный штекер, у карты только цифровые выходы - поэтому просто через маленький переходник (шел вместе с картой).

По поводу установки - проблема именно в том, что я установил ТОЛЬКО Display Driver.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Между прочим:

Карту, такую как у меня я не нашел ни у одного производителя на сайте, включая Сапфир...

По subvendor id - HIS !!!

По параметрам ядра\памяти\шины - все, как и должно быть....

Member
Цитата:
3850 ddr2.

Что, есть и такая хренька??? О.о

Member
Фото: 24
cpucool писал(а):
Цитата:
3850 ddr2.

Что, есть и такая хренька??? О.о

чего сегодня только не встретишь :) http://extra.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2550

Member
может быть из=за переходника DVI-D Sub у меня было такое что изображение жёлтое было

Member
cpucool
Очепятка. На самом деле 3850 ddr3, конечно.

RAMM$TEIN
Может быть - тогда как это проверить и как фиксить?

Member
Nill_Space поменять переходник :) или проверь сами контакты на переходнике, я видел такое, что из-за загнутого штырька на переходнике, изображение было зеленым :)
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
RAMM$TEIN все принимай, биос только что отправил, если че то можешь в аську стукнуть

Member
Наверное, надо поменять переходник. Как залезаю в какие-то (не помню точно, какие) настройки ATI Tray - экран становится желтый.

А что делать с частотой развертки в играх? Она постоянно то 60, то 75 Гц.
Нашел, как это фиксить через ATI Tray, не если прогу выключить - все опять сбивается. Задолбало! Почему на Nvidia никакого подобного геморроя НЕТ?

Кстати, игры смотрятся по-другому. Например в Thief3 - многие текстуры и эффекты выглядят не так, как должны. Цветопередача какая-то странная.

ЗЫ Монитор всегда работал отлично!
ЗЗЫ Система нормальная - все вычистил перед установкой, драйвера встали нормально.

ЗЗЗЫ Дайте мне кто-нибудь Nvidia AGP!! :weep:

Member
Nill_Space Профиль заполни ,какое у тебя остальное железо напиши, и фото переходника с торца

Member
Профиль заполнил, про фото - не понял. Если имеются ввиду гнутые контакты - то их нет (все прямые). Переходник новый, чистый, снаружи ничего подозрительного нет.

Пробовал втыкать во 2-й выход карты - также "мылит".

В 3D тоже "мылит".

Очень редко экран быстро меняет цвет и опять становится нормальным. Как при плохом контакте, знаете? Однако система выход-переходник-шнур соединена надежно и винты закручены (не затянуты сильно).

Это полюбому переходник, либо сами выходы на карте, либо RAMDAC.

Про игры. Если цветопередача, допустим, может зависеть от переходника, то как быть с текстурами, шрифтами и т.д.? Вроде все то же, что и на Nvidia, но приглядишься - и видны отличия. Причем через 2-3 минуты из-за этих отличий уже некомфортно...

Разве у 2-х производителей настолько разный подход к графике? Или это игрописатели "шалят"?

Member
Nill_Space
У Ati цвета более теплые, я бы сказал, с розовым оттенком. Поиграйся с настройками цветопередачи.

Member
Nill_Space Просто есть DVI-D-Sub Переходники с не всеми контактами а только половиной , тебе стоит поискать такой у него примерго половины контактов со стороны DVI нету.

Member
Nill_Space писал(а):
Наверное, надо поменять переходник. Как залезаю в какие-то (не помню точно, какие) настройки ATI Tray - экран становится желтый.

На моем Сапфире 2600хт такое пожелтение было, если подвинув корпус переходник (тоже CRT) на D-Sub чуть отходил одним краем от карты; то есть только механически, программно настройками или случайно не ловил цветоглюка ни разу

Member
Купил сегодня еще 3 таких же перходника - все одно и то же - мылит, зараза.
Все переходники "полные" (есть все контакты со стороны DVI).

RAMM$TEIN
А что, стОит попробовать с "неполным" переходником? Я такие сегодня видел - вызвали у меня подозрение.

И, все-таки, на счет развертки в играх - это никак нельзя решить НАВСЕГДА и без траты ресурсов (типа работающей ATI Tray)? Ну, там, поменять что-то в реестре или какую-нибудь установку в драйверах... Народ! У вас же у многих ATI карты! Как ВЫ решаете эту проблему?

Member
Nill_Space писал(а):
А что, стОит попробовать с "неполным" переходником? Думаю что да , попробуй видик на другой машине или с другим монитором

Member
RAMM$TEIN
С "другими" (монитор, комп) - это вряд ли. Ничего (и никого) вокруг нет. :(

А по поводу развертки кто-нить откликнется? Что, у всех уже LCD??

Member
у меня когда мылит, я на LCD кнопочку AUTO жму, и всё становится очень очень чётким)))

А как разгогнать? В риветюнер недоступно, в Контол Центре от АТИ тоже недоступен разгон. Ее что, разогнать нельзя?

Извиняюсь, если что не так

Member
удали этот ссс, поставь RivaTuner210.exe и разгоняй

Member
Между прочим, у меня тоже RivaTuner 2.10 нифига не видит и отсутствует вкладка разгона...

С предыдущей Nvidia эта же версия работала прекрасно.

RAMM$TEIN
Купил переходники ("неполные", 2 штуки) поставил - те же яйца, вид сбоку :(

Завтра иду менять карту - буду искать либо сразу с D-SUB выходом ATI, либо на вторичке Nvidia... Задолбало уже... Гавно какое-то делает эта ATI...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 550 • Страница 12 из 28<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа