Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
народ скажите вчем проблема, эти артефакты уже за........ видяшка 9800gx2 без разгона
#77 #77 вот эта херня может появлятся сразу как только заходишь в игры, а может проработать стабильно 5часов, ездил в магазин её там протестили сказали она без дефектов, что у них все работает. Ищите проблемы у себя в железе скрины по 300кб
у меня на 9800 ГТХ такое тож бывает, токо у меня разгон, и бывает только в Кризисе, а по всем тестам стабильность.
Как решить пока не нашел (но убирается лаг вызовом меню и обратно)))), но вроде как такое бывает из-за перегрева, хотя у меня под нагрузкой не больше 85 С
У тя когда это случается картинка виснет или все работает?? и какая температура??
у меня на 9800 ГТХ такое тож бывает, токо у меня разгон, и бывает только в Кризисе, а по всем тестам стабильность. Как решить пока не нашел (но убирается лаг вызовом меню и обратно)))), но вроде как такое бывает из-за перегрева, хотя у меня под нагрузкой не больше 85 С У тя когда это случается картинка виснет или все работает?? и какая температура??
картинка не виснет все работает, температура 87-92, даже когда выйдеь из игры эти глюки остаются помогает только перезагрузка
cka3o4nuk писал(а):
попробуй заменить бп на время и поставить обдув карты 120кой сбоку.
обдув стоит, при полной наргузке бп не проседает я проверял
у меня на 9800 ГТХ такое тож бывает, токо у меня разгон, и бывает только в Кризисе, а по всем тестам стабильность. Как решить пока не нашел (но убирается лаг вызовом меню и обратно)))), но вроде как такое бывает из-за перегрева, хотя у меня под нагрузкой не больше 85 С У тя когда это случается картинка виснет или все работает?? и какая температура??
картинка не виснет все работает, температура 87-92, даже когда выйдеь из игры эти глюки остаются помогает только перезагрузка
cka3o4nuk писал(а):
попробуй заменить бп на время и поставить обдув карты 120кой сбоку.
обдув стоит, при полной наргузке бп не проседает я проверял
хы поставил 177.89 ни одного вылета и глюка небыло, тестил в Mass Effect,Crysis,Grid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
Щюра Глюки похожи на проблемы с буфером кадра (т.к. "внеполигонные"). Я б сказал походит на глюки памяти, если проявляются редко - видать гдето в конце. Пусть в магазине потестят сталкера в 1920 - он всю видеопамять сожрет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
Со сменой материнки с GA p35 DS3 на ASUS S II F пропал пункт "мультиGPU" отовсюду, где он был, соответственно производительность уполовинилась. Где копать?
дрова на мать поставлены с родного диска, дрова на видюху 177.83
UPD
виновата, судя по всему, оказалась частота PCIe >100. на 100 вроде пашет норм.
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Последний раз редактировалось KF-bm 17.08.2008 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Щюра Глюки похожи на проблемы с буфером кадра (т.к. "внеполигонные"). Я б сказал походит на глюки памяти, если проявляются редко - видать гдето в конце. Пусть в магазине потестят сталкера в 1920 - он всю видеопамять сожрет...
её какраз тестили на разрешении 1920 x 1200 как мне сказали на всех новых хитах,
Последний раз редактировалось Щюра 21.08.2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня приобрел 9800GTX. Очень доволен. Есть парочка вопросов. 1 В крайзисе, на ультре температура достигла 75 градусов. В покое 63-65 градусов. Это нормально? 2 Какой для нее лучше куллер купить что бы было ей легче дышать? 3 Как сделать разгон, что он даст, для чего вообще это надо, и надо ли вообще? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Привет оверы!
Имею 9800GX2 и подумывал купить GTX 280
Прочитал статью из топа "GeForce 280 GTX vs GeForce 9800 GX2" , так же слышал (и видел в тестах) о том что для продвижения 280 нвидия понизила производительность в дровах 175,19.
Менять наверно пока свою не буду т.к. по тестам не увидел причин.
Второй вопрос к владельцам 9800GX2 - ставили ли вы новые дрова 177,83 + nv PhysX - какие результаты в 3д марках или впечатления? Не понижены ли там результаты как в случае с 175,19?
И как вы включали PhysX? В SLI или разбивали и назначали 1 карте физику а другой видео?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: outside
Здравствуйте. Приобрел данную видеокарту , но появились проблемы в установкой драйверов. Поставил ХР , начал ставить драйера , сначала на мать , потом на видео. После установки прости перезагрузить пк , после ребута - черный экран и все.
драйвера взяты с диска Также брал драйвера с офф сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
KF-bm писал(а):
о ссылке одним постом выше как раз ответ на некоторые твои вопросы
Несовсем. Там к сожалению разрешения слишком маленькие. Вот в заголовке приведённая мною тема были раскрыты все аспекты игры в 1920*1200 и там 9800GX2 показала себя на уровне 280 и даже выше. Так что менять на 280 или нет я пока не решил. Одно ясно тчо SLI из 280 очень быстро )
Есть тут владельцы которые перешли с 9800GX2 на 280 ? Поделитесь впечатлениями!
А вот про драйвера вопрос остался, не задушили ли они 177,83 по сравнению с 175,16?
Я переходил, но потом вернулся на 9800 GX2. Проблемы с 280 при установке воды и надо только GTX 280 SLI, что бы порвать мою 9800 GX2 и то только в одной игре Crysis, причина банальная нехватка видеопамяти на 9800 GX2. Мой друг был на Кваде из 9800 GX2 и говорит с одна карта 280 сливает двум 9800 GX2, сейчас у него GTX 280 3 Way SLI и проблем вроде нет, но даже две карты 280 хороши только на 24" мониторе.
Вопрос про 177.83 проверю лично к концу недели. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 19.08.2008 13:39