Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Serge Petrov У вас монитор просто старенький (12мс:( ), так что мыло будет... мыло будет при подключении монитора с высоким разрешением через аналог, а не через DVI...
Serge Petrov У вас монитор просто старенький (12мс:( ), так что мыло будет... мыло будет при подключении монитора с высоким разрешением через аналог, а не через DVI...
Стоп... монитор через переходник и так подключается по аналогу Не важно, LCD это или ЭЛТ. Это конечно оффтопик - ну раз есть пользователи 9800/8800 для которых это актуально - то решение такое - надо искать хороший внешний переходник (у меня был techlink, но это отдельно стоит $20), с ним мылит меньше (но все равно мылит). А монитор у меня элт - митсубиши 21", поэтому эта проблема очень актуальна. Все по этой теме тут закругляюсь - давайте в личке дальше
Есть Palit 9800gt
Не могу вывести стабильно изображение на телек (svhs -> rca)
При попытках определить телевизор изображение появляется и снова пропадает (режим Клон)
У меня GF9800GT Palit (работает на частоте 650/950) в 3дмарке06 - 12250 попок, мне хватает )) Свист есть но еле слышный, не обратил внимание бы если не ваши рассказы про дроссели )))
Взял 9800GT от inno3D (практически близнец 8800GT 3D Club).
600/900/1500
Без разгона 3D Mark06 -11771 (SM2-5435,SM3-5231,CPU-2830)
+ Низкая цена.
- НЕТ МОНИТОРИГА темп. и вентилятора ; урезаны фазы питания (очень много не распаяных элементов); охлаждение памяти через очень толстые термопрокладки
(к чипам не прилегают лучше убрать); вентилятор шумит средне; в комплекте нет (может утащили) переходников DVI-DSab и питания Molex-PCI-E.
Не создана для разгона , а вноминале свою цену отработает ( цена брендовой 9600 ) . Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Свист дросселей слышен хотя охлаждаются радиаторами .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
помогите,видео не гонится выше 670/1650/2000,9800gt,температура не подымается выше 60,никакого свиста нет.может кто выложить скрин напряжений из биос 9800gt ,которая по ядру гонится выше 730?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Кто там собирает инфу по свисту? Я писал,что моя МСИ не свистела в играх-вчера на Кризисе засвистела!Ну как засвистела...поскуливает периодически,больше в моменты загрузок,когда видимо фпс выпрыгивают большие...Но для того чтоб услышать-лазил на коленках:) и слышно только напротив решётки в боковой стенке!Предыдущий Палит свистел с*ка даже на выключеном компе на всю комнату!
Короче-если не лезть ухом к компу и не прислушиваться,то не слышно!Это главное!Даже BT на 1300об. работает шумнее,поэтому не парюсь!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Taicho44 писал(а):
У кого нить палит 9800ГТ Соник свистит? И вообще стоит ли брать от палита?? Или все же другого производителя? Пож-ста не игнорте
у меня Палит правда не Соник,ничего не свистит,только не гонится,последний стабильный предел 670/1650/2000,а дальше тупо виснет.интересно,это может быть изза того что б/п выдает по линии +12в- 18а? а так-зделана довольно качественно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Sacha1983 писал(а):
у меня Палит правда не Соник,ничего не свистит,только не гонится,последний стабильный предел 670/1650/2000,а дальше тупо виснет.интересно,это может быть изза того что б/п выдает по линии +12в- 18а? а так-зделана довольно качественно.
Asus EN9800GT.
Не свистит, вентиль очень тихий температура выше 60 не поднимается.
Играю с разрешением 1680х1050, ниже 35 кадр/сек не снижается.
Вывод: отличная видюха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49