Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 12 из 263<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Edgar*
Рекомендовать или нет, немогу , т.к. именно с этой версией незнаком. Просто пытаюсь объяснить ,что всякое возможно. Если решил брать , бери , но я бы взял Палит (не Грин).

Member
Завтра пойду закажу, поскольку в наличии ее нет. Потом возможно обзор по данной видеокарточке сделаю в персональных страничках.

Member
en4 писал(а):
Парни. кто сколько гнал gts 250 green ?

:oops:

Member
Edgar* писал(а):
поскольку в наличии ее нет.

Это плохо. С заказом можно пролететь (в описании на НИКСе возможно ошибка ). Смущает , что даже Палит (любитель экономить текстолит) выпускает длинные платы (и Грин тоже).

Member
Al71 писал(а):
Edgar* писал(а):
поскольку в наличии ее нет.

Это плохо. С заказом можно пролететь (в описании на НИКСе возможно ошибка ). Смущает , что даже Палит (любитель экономить текстолит) выпускает длинные платы (и Грин тоже).

ага, согласен, удивительно то что палит любит экономить печатную плату, а тут длинная, не хочу длинную видеокарту. Тут колеблюсь, сомневаюсь среди этих карточек, охота и сэкономить и взять качественный продукт : http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_ENGTS250_DK_DI_512MD3_DVI_HDMI_SLI_GeForce_GTS250_88070.html http://www.nix.ru/autocatalog/leadtek/PCIE_DDR3_Leadtek_GTS250Fan_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_88000.html http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR3_MSI_MSV154_N250GTSOC_Twin_Frozr_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_63729.html
говоря об Msi. очень качественный продукт "изготовлены с применением элитных конденсаторов Hi-c CAP (Highly-Conductive Capacitor), твердотельных дросселей SSC (Solid State Choke), а также твердотельных конденсаторов Solid CAP (Solid Capacitor), причём все эти элементы полностью отвечают жёстким температурным требованиям военного стандарта MIL-PRF-39003L." Жалко тратится, хотя сомнений никаких в ее изготовлении.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
en4
http://www.easycom.com.ua/data/video/0911162228/?lang=ru как там сказано, гонится не плохо, по идее это обычный палит гтс250, только радиатор хуже и частоты в биосе снижены.

Member
Edgar*
Сложно советовать, у всех свои плюсы и минусы. Асус шумный и нет разделения частот 2Д/3Д. Ледтек , тоже короткий , радиаторы на памяти и системе питания (что бывает редко и желательно) и сам радиатор на чипе вроде неплох ,но вентилятор 2пин (не регулируется). В принципе можно заменить на 120ку (тихо и прохладно) . Ктомуже Ледтек самый дешовый . MSI с повышенными частотами и СО самая крутая и не факт что тихая, хотя память и система питания голые, но самая дорогая.
В итоге из этих 3х привликательнее Ледтек . Дешевле даже Зотака , СО хорошая (вентиль если что замениш),недумаю что на обрезок бы поставили качественное охлаждение. Плата не длинная. Кондеры тоже полимерные (как и у всех). Если гарантия хорошая рискни , в крайнем случае разгониш до нормальной.

Последний раз редактировалось Al71 22.11.2009 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_elitegroup/PCIE_DDR3_Elitegroup_NGTS250512MX_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_86964.html все таки жадность меня погубит :-) однозначно, беру это ECS. Вот маленько стремный обзор, но видно, что печатная плата та же самая, отличается кожух и объем памяти http://www.hwp.ru/articles/Obzor_videokarti_ECS_GeForce_GTS_250_Black__28NBGTS250_1GMU_F_29_71085/?CODE=Obzor_videokarti_ECS_GeForce_GTS_250_Black__28NBGTS250_1GMU_F_29_71085&other=&PAGEN_1=3

Member
Edgar*
Цитата:
en4
http://www.easycom.com.ua/data/video/09 ... 8/?lang=ru как там сказано, гонится не плохо, по идее это обычный палит гтс250, только радиатор хуже и частоты в биосе снижены.Edgar*

Разгон неплохой, вот только там не написали каким образом там достигли таких результатов, использовался ли софтвольтмод и прочее...

Member
Edgar*
СО слабое , большие температуры гарантированы, такое у Палита на Грине.Не ведись. Хотя хозяин - барин.

Member
en4 писал(а):
Edgar*
Цитата:
en4
http://www.easycom.com.ua/data/video/09 ... 8/?lang=ru как там сказано, гонится не плохо, по идее это обычный палит гтс250, только радиатор хуже и частоты в биосе снижены.Edgar*

Разгон неплохой, вот только там не написали каким образом там достигли таких результатов, использовался ли софтвольтмод и прочее...

На easycom обычно софтвольтмод и тп. не применяют. Возможно что им попался удачный экземпляр, но там же черным по белому написано, что это обычный gts250 Palit, разница только в прошитом в биосе частотах и напряжениях. На видеокарте даже присутствуют аж 2!! штрышька доп.питания

Member
Edgar*
У Палита и на Грин 2 разъема доп.питания (только непонятно зачем).

Member
Al71
видимо им было в лом разрабатывать новую печатную плату (думаю, что удешевлять уже нечего :D ) , хотя один разъем могли бы и не впаивать :spy: странно конечно, но по отзывам на fcenter.ru гонится по ядру до 810 мгц.

Member
Edgar* писал(а):
en4 писал(а):
Edgar*
Цитата:
en4

На easycom обычно софтвольтмод и тп. не применяют. Возможно что им попался удачный экземпляр, но там же черным по белому написано, что это обычный gts250 Palit, разница только в прошитом в биосе частотах и напряжениях. На видеокарте даже присутствуют аж 2!! штрышька доп.питания

Насколько вы знаете, в Грин версиях питание на чип занижено, немного медленнее память (1нс). У меня очень плохо разгоняется, поэтому я и спрашивал про вольтмод..

Member
en4
редактором биос для видеокарт nvidia подними напряжение на ядро и частоту, однозначно получишь типичный палит не green edition :-P

Member
Edgar* писал(а):
en4
редактором биос для видеокарт nvidia подними напряжение на ядро и частоту, однозначно получишь типичный палит не green edition :-P

Может вы ткнёте меня носом, какой именно программой пользоваться ? я просто новичёк по обращению с "жириками".

Member
en4
да я сам как то этим не занимался, тут ветка в форуме помнится была, на счет редактирования биоса и тп, если не найдешь, создай новую тему.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
en4
вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=62747

Member
Извините, за тупой вопрос.
На моем конфиге будет прирост, если заменить профильную видюху на вот эту:
Gigabyte GeForce GTS 250 Overclocked 1024MB PCI-E
или все упрется в проц?

И почем можно толкнуть мою старушку - 256MB ASUS EN7900GS ?

Member
bormental
если процессор разогнать упора не будет, хотя 2.6 ггц думаю хватит чтобы раскрыть потенциал карты как миниум на 60%

Member
Edgar* писал(а):
bormental
если процессор разогнать упора не будет, хотя 2.6 ггц думаю хватит чтобы раскрыть потенциал карты как миниум на 60%

Спасибо.
Проц можно еще погнать, но вот с нагревом как будет пока не знаю.
А как сама карточка? СО вроде от Залмана. Думаю, если сразу почистить дерьмопасту заводскую, и заменить на более адекватную, + чуть понизить частоты (все равно мощности с запасом) -> можно получить тихую, холодную и производительную видеоподсистему :)
Как считаете?

Да... Palit GeForce GTS 250 Green Edition брать не хочу, говорят шумит, частоты занижены, напруга тоже, память более медленная, производительность ниже...
Есть ли биос для обычной Palit GTS 250? Хочется с настройками кулера поиграться чтобысделать её максимально тихой...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 12 из 263<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа