Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва
Я правильно понял что универсальных способов для софтвольтмода не существует?:((кроме утилит отдельных производителей работающих только со своими картами-кстати-не смг бы кто-нибудь привести перечень производителей,прилагающих свои утилиты,позволяющие софтвольтмод?)
Значит для произвольной карты-только редактирование БИОСа?И нет ли проблем с этим(RBE,atiflash)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва
Чота все молчат-посмотрели бы владельцы сабжей от производителей у кого есть утилитки родные с софтвольтмодом чотам в БИОСе прописано. И каг там с кросс-перешивкой БИОСов-никто пока не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А я в воскресеьне взял Sapphire'овкий, тоже думал взять Microstar'ину, но потом передумал, прирост по частотам небольшой, а Sapphire звучит как-то громче, типо самый распространенный бренд из выпускающих видеокарты Ati и т.д. , хотя конечно понятное дело что от сапфира там только наклейка и комплектация , на разгон пока не мучал, как-то времени небыло да и температуры хоть и не критические для этих монстров, но и не идеальны, вентилятор в 3D конечно шумноват для тех кто любит тишину в том числе и в 3D, я вот думаю может руки дойдут взять термалрайтовский "03GT" (как-то так), пока цена сдерживает P.S: Видел на сайте сапфира карточку HD4890-OC, накопать бы где-нить ее биос...
Member
Цитата:
на штатном охлаждении ?
Вообще бесшумно разве что пассивки работают, не в этом дело, просто я привык что из системы в любое время шума не поступает (его не нет совсем, он очень слабый), поэтому и говорю что охлаждение шумнее чем хотелось бы
Цитата:
Почему это ? Ставишь в ручное управление на 20% и все работает
20'С это я имел в виду температуру (что если бы температуру снизить на 20'C, то наверное система охлаждения оставалась бы тихой), а вручную то поставить все что угодно почти можно, но если так сильно занизить обороты помоему перегрев даже при пониженном напряжении будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
mose
Цитата:
А он поддерживает 4890?
В общем да... С вот этой версии ATT 1.6.9.1386.
Цитата:
И можно вольтаж менять?
В меньшую сторону(у меня стояло 1,186, Рива пишет 1,19).
Вот собственно на одиночной играл в Анабиоз на полном максимуме настроек, на пониженом напряжении на бесшумных, у меня, оборотах в 28%.
Member
И еще один большой спс
А теперь такой вопрос, часто встречал такие темы где описывался такой глюк (или что ето там было) что частоты ядра постоянно скачут, вот сейчас через риву глянул так и есть, почти лесенкой скачут, в чем дело ? Это как-то решается ? Также время от времени загрузка ядра аж до 70%, как-будто карта чего-то делает ?
Во, установил частоты через риву (сделал разгон до частот MSI - 880x4000), теперь прыжки пропали, частота ядра держится постоянно...
Чего-то в Grid'е перестала работать вертикальная синхронизация ?
Поправочка, синхронизация исчезла во всех играх ^^, это так патчинг ривы сделал ?
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 22