Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
dimmka05 забыл про 256 бит(поправил)...5900 согласен, но fx не очень удачный пример, 7600 у меня была и про оптимизацию дров под нее знаю не понаслышке, некоторые игры было просто невозможно пройти,т.к. не рисовались ключевые предметы, да и пример из нвидии
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Зум мог бы поспорить, но что толку...4670 соперник 3850 только по средним фпс и то с натяжкой, с 9600 вообще непонятки(вы какую имели в виду )
вот 4770 захотелось попробовать несмотря на 128 бит, ддр5 творит чудеса, нвидия по-моему с ней лоханулась
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
prick Сравнение было просто для общей картины.. Я тоже хочу попробоватькарту хоть и мало играю в последнее время, и купить её в принципе могу, но корпусок у меня тесный и хотелось бы карту с выхлопом горячего воздуха за пределы корпуса, но видать с 4770 не судьба..
У нас в магазине уже месяца 2 лежит Цитата: Видеокарта Ati Radeon AX4730 1024MB (Power Color AX4730 1GBD2 1GB DDR2, PCI-Ex2.0, 128bit, 2xDVI-I, Dual-link DVI Output, HDMI/HDCP)(OEM)
Вот интересно, что под ней скрывается Хитрость Вот ссылка
Смысл от такой карты AX4730 1GB DDR2 128bit , ей столько памяти никогда не пригодится ввиду того что она слабо сильная для высоких разрешений . Да и память DDR2 Смысл пределовать GeminII и как его поставить , учитовая что за ту же стоимость можно поставить вполне приличное охлаждение специально для видеокарт .
Смысл от такой карты AX4730 1GB DDR2 128bit , ей столько памяти никогда не пригодится ввиду того что она слабо сильная для высоких разрешений . Да и память DDR2 Smile
Ну силы у нее конечно же слабые, но зато 1 Гб А DuOrb на HD4770 пределать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Жду-недождусь когда появится в московском Никсе. Решил сменить профильную в первом конфиге, уж больно хочется чего-то новенького. А есть статистика по совместимым охладам на 4770???