Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Купил 5770 от фирмы Гигабайт. Не шумит (еле слышен тихий шелен, в 3 часа ночи), не греется (простой - 38, в Крайзисе - 62), по скорости - быстрее моей бывшей 4850@720/2300, но не намного, это не сильно радует. Как разгоню, посмотрим что тогда будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
директ 11 в сталкере действительно работает, кирпичи выпуклые....Ну и холодная она. А по скорости одно и тоже. Не торопись...и если есть терпение жди 3 месяца...цена на 5850 до 9 тыщ опустится.
А если смотреть с учетом падения цен на 5770 (в пределах 5к) и разгоном относительно сток 4850 тоже не вариант? Хотя с другой стороны 5850 за 9к тоже оч заманчиво (мечтать не вредно))
Member
Resident Evil турбину то запрограмируй в биосе по новому....там можно и в простое назначить, и в зависимости от темпы, при 109 градусах на 100 проц вроде дб по стоку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Resident Evil Слухай, а может у твоей основание радиатора кривое или датчик глючит? и как ты так за неделю прдал новой карте "не товарный" вид что теперь и в гарантию не сдать? Если честно, то не понимаю как у тебя это получилось, я со своей 3870 точно раз 5 снимал турбину, и ничего, выглядит как новая...
Member
Resident Evil ЖЕСТЬ! Это не похоже на норму, либо радиатор отошёл, либо ещё какой брак... OverTheSky Народ верно говорит, лучше подождать пока цены спадут, это я просто, нетерпеливый, но карта мне всё равно нравится...
Member
Resident Evil купи второй ХИС и перекинь пасты и турбину на бракованную. И сдай в гарантию...при замене, на те деньги купи что-нить нужное. Только второй хис попроси сразу проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Resident Evil как-будто они термопасту будут разглядывать. может на заводе такая попалась, а другая кончилась! я думаю можно сдать свободно... попытка не пытка P.S. А че с турбиной? Покоцал? Сделай фотки. Придешь и скажешь в магаз: я не знаю ничего, вот такая вот была. Я сидел играл в gta4 и комп вырубился Теперь я в игры играть боюсь (мало ли сгорит) и поэтому принес вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Ага! Надейтесь, я жестак купил и не заметил, что на 2-ух болтиках микроцарапины так мне сказали 'диск вскрывался, хрен вам а не обмен и о гарантии забудь!' хорошо что он работает, просто не понравился. А на бп еще царапинка 0.5 см длиной была, так я полчаса этой корове в приенке объяснял что в коробке были болтики и пока таскал туда сюда бп поцарапался.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Да у них еще отговорка- при выдачи товара вы расписались 'к внешнему виду товара притензий не имею'...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
RaptorXXX о_О ни шутя. Ну это смотря где. Вот например у меня хорошие отношения с одним магазином (часто там покупаю), мне БП обменяли даже не смотря на него, сразу дали новый (другой фирмы )
Всем привет! Никто случайно не в курсе, можно ли Rivatuner научить разгонять 5770/5750? 5870 уже научили кустарным образом разгонять... Да, и еще, Unigine Heaven под DX11 не пускается, зависает на загрузке...
Последний раз редактировалось Gro-Buzga 26.11.2009 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Я считаю что смысла от разгона 5770-50 мало, ну да возростёт фсп, будет в Шифте не 40 а 50 кадров, но в Сталкере, Крайзисе всёрано просадки будут и от этого спасёт токо Ферми или 5970
Member
Resident Evil По сути, это верно... Подразогнал чутка свою 5770 до 900/5200 - толку в Крайзисе нуль Да и вылетела через 15 минут, мол "драйвер ваз рекаверед..." Так что х.з. в тестах и обзорах почти везде 5770 гонится до 950-960/5600, а у меня так что-то пока не выходит... Бум пытаться дальше... P.S. Ну, другие игры (грид, контра, код) и так летают на максималках, ес-сно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32