Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Прошил сразу новый биос (старый ублюдочный не регулировал вентиль) на 1.2 вольта 900 на 1150 полет нормальный....#77 в вентеже артефакты по прежнему с 4 гпу #77 с тремя #77 в принцыпе трех с головой пока зов припяти все на макс со сглаживанием 4 #77
Последний раз редактировалось wacu 08.12.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Комплектация - скудная, кроме карты - диск с дровами, пара буклетиков с картинками по установке, переходники DVI-HDMI, MiniDP-DP ну и мостик кроссфаера. Могли бы хоть какой-нибудь 3дмарк положить, жлобы )
Итак:
1) PCI-E 1.1 (P35, мать Abit IP35) - полет нормальный, разгон проца не сбрасывается, запускается все отлично. Что интересно: GPU-Z рапортует, что карта работает таки на PCI-E 2.0! Просветите плиз - у меня ревизия А2 чипсета, может на ней тихой сапой 2.0 включили, или это абит постарался?
2) Отдельный блок питания FSP Booster X5 450W: аналогично. ЧТо, впрочем, немудрено для блока, который прекрасно справлялся с 4870 Х2.
3) Баг с нерегулируемым кулером: присутствует.
4) Температура чипов в покое - 54 и 50 градусов, это нормально?
wacu если не секрет сколько средний фпс в сталкере тень чернобыля помню когда на 7600гт игрался кое как тянуло на максе с неиграбельными 20-25 фпс )) щяс на 9800гт фпс канешно намного больше но вот интересно сколько будет на 2х5970 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
привет завтра будет xfx наверно. хотелось бы узнать есть ли у кого и присутствуют на ней те же недоработки.продал две 285 чтоб новинки поюзать но вот чето сомнения какието у меня есть насчет скорости .даже не знаю толи две 5870 то ли эту. к этой можно физику прикрутить а к тем уже слотов нет.но судя по отзывам это не карта а полное недорозумение.подскажите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
James_on ну rapley reliability игры по моему хорош....на новых видухах увидеть можно много нового
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: fraer1 думаю что всем слезшим с нвидии юзерам не привыкшим к трудностям эта видеокарта противопоказана.(многие криворукие не могут поставить дрова о чем пишут в своем каждом посте) возьмите две 5870 их будет более чем достаточно для 23-27 моника за глаза...да и продать проще потом.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: г-н Unwinder я знаю ветки по АТИ Вы смотрите...не подскажете когда Вы планируете ввести поддержку Хеми в следующей версии MSI AfterBurner? уж больно хочется беспроблемной работы разогнанных разных видух в кроссе....(5970 + 5850 например)