В связи с вводом nVidia различных напряжений (VID) производительного режима (3D) для одинаковых чипов поколения GF100(4), возник вопрос о зависимости разгонного потенциала от VID. Ответ на этот вопрос может дать статистика. Для чего предлагается протестировать видеокарты и определить их максимальную стабильную частоту на заводском VID (без повышения напряжения). Прочтя FAQ вы узнаете: Порядок действий для определения разгонного потенциала. Пример отчета, который следует выкладывать в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
BigFoot поставь если не трудно частоты как у меня и прогони опять марка или 11го или вантич....будет видна разница в платформах.Не удивлюсь что результат меньше моего будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Ligas писал(а):
BigFoot поставь если не трудно частоты как у меня и прогони опять марка....будет видна разница в платформах.Не удивлюсь что результат меньше моего будет.
Так о том и речь ЗЫ. Покажи на своей концигурации Р5800+ на воздухе. Вот это будет - густо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Ну чип может ещё конечно удачный, моя 845 при 1.037 спокойно держит. Но мне очень интересно узнать что там за охлад такой, какой радиатор стоит под этими двумя оранжевыми 80(?)-ками, что бы охлаждать и чип, и главное питание при 1.087?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
abc100, пока разбирать не собираюсь. Может гугль поможет Вам? Вообще, когда брал карточку, то особого желания разгонять экстремально небыло. Но, постепенно, удалось раскрыть ее потенциал. Фенома, конечно не хватает, чтоб выжать из нее всех попугаев, но, насколько понял, на этом конфиге, резалтов по 3D mark11 выше вроде и не наблюдается.
Asus GTX460 DirectCU 1GB сток - 675/1350/3600 VID def 840/1680/4020 Temp Max - 70 В разных тестах без ошибок. OCCT 10 минут без ошибок - больше не надо и так видно что все стабильно и температура нормальная. http://plasmon.rghost.ru/12462111.image (304,78 КБ )
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 23:46, всего редактировалось 1 раз.