Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Я фаркрай почти прошёл на ней ,стоял каталист 4.5 ,на низко вполне живо бегала ,на средне - тормозила ,на высше - экран белел не там где надо ,а вода зеленела ,короче в итоге я продал свой 9200 и купил FX5700 ,о чём не разу ещё не пожалел
,но это уже совсем другая история ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
В принципе сейчас видеокарты стали более доступны в цене ,почти за цену фирменного 9200,можно взять нефирменный 9600 ( немножко добавить денег )
9200- видюха так себе ,ничего хорошего ,не плохого о ней сказать я не могу ,это просто недорогая DX8.1 карта
для нетребовательных юзеров(не для геймеров) Ti4200- достаточно производительная видюха (не для геймеров в новые гульки с DX9) ,по моему наиболее оптимальный вариант до 100у.е - радеон 9600 и гнать гнать его ,тогда более менее поиграться можно будет в тот же фаркрай .(всё исключительно имхо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
4200 и 9200 и 9100 проигрывают 9600 только тем, что не имеют поддержки Dx9 и шейдеров второй версии, а для современных игр это становиться обязательным, так что тут моё мнение совпадает с FeSerg надо брать радеон, иэто точно не 9200
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Привет. Подскажите пожалуйста. Я скачал дрова Catalyst 4.6., установил. И решил протестировать в 3DMark03 и у меня получилось 488. А до этого у меня было 648. Почему так получилось? Никто не знает. У меня GigaByte GV R92128TE.
Что-то в эту тему вообще никто не заходит?. Люди подскажите какие дрова лучше ставить. И как видюху разгонять по подробней скажите пожалуйста. Хотя у меня производительность наверно существенно не повысится у меня шина 64. НУ нече мне пока хвотает, а там скоро может на radeon помощнеее поменяю 9600xt или 9800:abuse::abuse:
Последний раз редактировалось Crazy007 29.06.2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Charlie Harper А как ты считаешь мне разгон сильно поможет. На сколько производительность поднятся может?. У меня шина 64. И еще у тебя случайно ссылок не созранилось на forsage. Если есть то напиши.
Charlie Harper А чё 5900. Это же жирик. А почему?. Оналогичных радиков нет?
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Charlie Harper Короче я думаю с этим вопросом мне в другую ветку надо обратится. Не посоветуешь в какую. Может здесь есть где сравнивают разные видюхи?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Неделю назад видел в одном из компьютерных магазинов R9200 с
BGA памятью. По словам продавцов память 3,3 нс. Темнокоричневый
текстолит, на чипе белый игольчатый радиатор. Стоило это чудо
техники где-то 1650 рублей. Сами работники магазина были удивлены, что
на видеокарте стоит такая память. Никто ничего подобного не видел?