Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
StrangerTK Что за разрешение монитора хоть?.. 99% людей эта 6990 нафиг не нужна. По многим причинам. Адово тепловыдение и 50% из которого внутрь корпуса; адов шум, либо менять охлад, либо не брать этот кошмар.
Ребят можете подсказать ??? У меня Radeon hd 6990, MAXIMUS IV Extreme-Z, i7-2600k, 16 Gb оперативы и бп на 1000 w Но мне кажется что почему то моя видюшка не работает на полную мощность.. В 3dmark 11 graphic score всего 2700 Хотя биос режим я переключил.. Кто знает подскажите в чём дело??
_ALcAtRaZ_: а в каком профиле у тебя в 3dmark 11 2700 баллов? И чем тебя это не устраивает? Запускаешь любимую игрушку, включаешь фрапс, смотриш на число кадров и успокаиваешся...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: REAN1MAT0R: в разрешениях и настройках качества графики для которых и покупаются топовые карточки, слабым местом уже скорее становится именно видеоподсистема, а не CPU, а в 1600*1200 юзать такие карточки занятие как минимум бесполезное.
Pretoreanez У меня В 3dmark11 Extreme preset 2700 за графику а я видел что у кокото на не разогнаной было 3000 И на старой материнке (p5e3) у меня было 3100
Ну вот щас прогнал, на не разогнанной 830/1250, в Extreme 3051. Хотя первоначальный смысл в другом вообще...если в играх производительность устраивает, то чего заморачиваться? Может ты случайно в Extreme preset ручками настройки еще немного подправил? Тогда может быть и меньше 3000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Pretoreanez писал(а):
в разрешениях и настройках качества графики для которых и покупаются топовые карточки, слабым местом уже скорее становится именно видеоподсистема, а не CPU, а в 1600*1200 юзать такие карточки занятие как минимум бесполезное.
ах, какая умная фраза. но ни к селу и не твоя. погони процессор и увидишь прирост в разрешениях и настройках качества графики для которых и покупаются топовые карточки. КЭП намекает: это связано с нехваткой процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
_ALcAtRaZ_ писал(а):
Нет Можете рассказать или ссылочку на инфу кинуть???
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1824016 дословно, мощной видео, мощный процессор и соответственно большие разрешения, для чего они собственно и создавались. Процессор желательно квад, в разгон до 4,2-4,5 гГЦ, выше смысл только в Мраках и бенчах. В настоящий момент маст хэв - 2500 К, неплохо смотрится х6 1090Т, но гнать надо до 4 гГЦ, а так карта будет тупо работать на 50-70% своей мощности, все равно, что купить бугатти вайрон и поставить ограничитель газа на 30-40%, зачем больше и так Приору со светофора "сделает", все это, ИМХО.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!